Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роботы
Мультфильмы: Роботы / Robots (2005) Подробнее
Мир роботов, в нем все так же, как и в мире людей. Общественный строй, в котором роботы занимают разные ступени социальной лестницы, свои герои и преступники. Родни молод и гениален, он в порыве юношеского максимализма мечтает сделать мир роботов лучше и добрее. Кроме этого он без ума от молоденькой, сексапильной роботессы Каппи. На пути осуществления планов Родни появляется препятствие – ведущий дизайнер роботов Биг Велд. Он принадлежит к тому же слою общества, что и Каппи, да и ее красота не осталась незамеченной.
Роботы
Играл в игру, вижу комменты хорошие - качну.
This account has been banned. *R.I.P*
Посмотрел, понравилось. Опять тема мечты. Как бэ сюжет банален, но герои радуют. 5 и нормально. Клепка няшка
This account has been banned. *R.I.P*
оч понра! приколы там ржачные! смотрела одна- смеялась вслух!
очень поучительный мульт -для всех возрастов как всегда качество у Вас супер+
сейчас смотрю комменты,и с ужасом понимаю,что я единственная кому не нравится этот мультик.Я еще когда поменьше была ,в этом мультике смысла и "всяких интересностей" не видела,а сейчас уж и подавно
хороший мультик. добрый и позитивный, жизнеутверждающий! обязательно племяшке покажу его)))
Яркий, позитивный и со смыслом только 5!
Хороший посмотрел с удовольствием
Это очень интересно... надо разобраться!!!
мультик прикольный(= так здорово очутиться в мире машин и увидеть все их глазами но конечно с задумки автора...мне понравилось на 5+
слабенький, не удовлетворена я просмотром
Отличный добрый мультик!!!! помню в свое время он произвол хорошее впечатление на меня!!! трвердая 5!!!
случайно наткнулась на этот мульт, несмотря на отсутствие как таковой рекламы. мульт приятно удивил, интересный,позитивный от меня 5
танец аля "бритни спирс" убил))
Классный мультфильм Это один из немногих мультфильмов который я с дочкой пересмотрел множество раз и при этом он особо не надоедает!!советую
Классный интересный мульт!!! рекомендую!!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Безумно понравился мне ещё в 2006-м!Долго ждала продолжения,надеялась,но всё тщетно...((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Замечательный мульт, забавный, позитивный, трогательный 5!
А при чём здесь Мел Брукс? Этот мультфильм выдает на имя этого режиссёра.
Классный мультфильм, 8,0 из 10
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Хороший мультфильм с интересной идеей про жизнь роботов,долей юмора и приключений.К просмотру вполне подойдет.Оценка 5/5.
Ребята,давайте жить дружно!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Vad2000 пишет:
А при чём здесь Мел Брукс? Этот мультфильм выдает на имя этого режиссёра.
Озвучкой он занимался одного из роботов,приятель.
Ребята,давайте жить дружно!
Мультфильм любим мной и пересматриваемый периодически. Душевный такой, приятно вспомнить некоторых персонажей и тема очень хороша для детишек. Увлекает с первых минут. Рекомендую посмотреть с ребенком - получите массу приятных эмоций!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Великолепный мультфильм : остроумный, позитивный, философский. Он подойдет как детям так и взрослым. Смотрю вот уже в третий раз с большими перерывами, а до сих смотреть-то здорово и весело!
Julia75, спасибо вам за вашу коллекцию фильмов! Столько интересных и незаслуженно забытых работ я нашла и продолжаю искать
Julia75, спасибо вам за вашу коллекцию фильмов! Столько интересных и незаслуженно забытых работ я нашла и продолжаю искать
Для Δ¿Δ,
Осторожно - спойлер!
могу ответить тем же!!! Она так же пополняется вслед за уже "избранными" мною ценителями как говориться : рука руку моет...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Его можно пересматривать. Классный мульт!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011