Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил 2

Поиск по форуму

Фильмы: Искатели могил 2 / Grave Encounters 2 (2012) Подробнее

В руки к режиссёру-юнцу Алексу попадает фильм ужасов «Искатели могил». Кино не производит на него впечатления, но отношение Алекса меняется, когда ему анонимно присылают странный видеоролик, смахивающий на вырезанную сценку из «Искателей». Заинтересовавшись посланием, Алекс пытается найти создателей хитового ужастика. Тщетность этих попыток наталкивает парня на мысль, что снятое в «Искателях» произошло на самом деле, и авторы фильма мертвы. Продолжая расследование и получая новые доказательства своей теории, Алекс решается на последний шаг: он предлагает своим друзьям забраться в ту самую заброшенную психушку, где снимались «Искатели могил».

Искатели могил 2
Manon
Опытный
+123
-119
330
Глянуть можно,но не страшно.Первый фильм не видела,но из 2го фильма было ясно что было в 1м,аналогичное.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
а что тока одноголосный перевод будет?
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
АдреналиночкА пишет:
мда уж....ну конечно глупо было ожидать от фильма,второй части,снятой в тот же год что и первая...видать решили выжать по полной перед концом света....чтоб хватило на билет ,на ковчег....а если серьезно,то смотреть можно,но сцена где мальчишка мочит последнюю выжившую...ну конечно она видать любительница чтоб ее помудохали,но для реалистичности можно было прикрываться через раз...лежать вот так и тащиться от того что тебя шарахают чем то тяжелым,у нее на прочь потеряно чувство самосохранения...меня бы хер кто вот так просто грохнул,расцарапала бы пол е...ща прежде чем ко мне прикоснулся...а она так вот просто...:smile15:

Супер комментарий, :smile3: полностью согласна!
Toxanes
Новичок
[+] [-]
2

2 часть ниочем. С 1 ни в какое сравнение. Первые 10 мин. фильма можно вообще вырезать.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Я не смотрел первую часть, вообще смотрю ужастики оочень редко, боюсь:smile1: .Фильм понравился, но я, конечно, нормально смотреть не решился, смотрел на youtube и с очень очень тихим звуком. В этом фильме почти нет пугающих сцен, типа "бууууууу", а я боюсь именно этого. Ещё раз повторюсь, что фильм хорош, один раз посмотреть можно.
Время оценит.
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Фильм бестолковый, до середины меня хватило,понял,что дальше ничего интересного не будет
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
продолжение на тему обосраццио и нежить!:smile25:
bylbylator
Новичок
+6
-10
14

Шикарное продолжение и концовка первой части!
Снимали чем угодно, и по качеству видно где HD а где тапок.
Перевод 1.4гб достойный.
LanDY
Новичок
+21
-25
Фильм оправдывает свой тег (ужастик) , но и в какое то время кажется ,что это просто комедия с черным-черным юмором , от меня 4 с большииииим ------ !!!:smile14:
AlbTUn
Новичок
+7
-13
Смотрел 1 часть,понравилась.У 2-й части проблема с началом фильма. Фильму твердая 4+!!!!
Yandef
Новичок
+8
-6
Специально зашел на сайт, чтобы поставить этому фильму 1. Категорически не советую качать этот фильм, впечатления только негативные. Минут 40 вообще можно смело вырезать.С первой частью не идет ни в какое сравнение. :smile11:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
проматывайте на середину))) только затянутым началом фильм хуже первой части, в остальном такой же страшный:smile1: поставила 5
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Первая часть по лучше в много раз
LanDY
Новичок
+21
-25
Первая часть и в правду лучше , но и вторая не плохая
Любителям этого жанра советую !! На один-два раза!!
От меня 4-:smile7:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
На один раз.........Классный сайт..........
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Второй фильм мне не понравился.:smile17: Первый был на много лучше!
Этот только на 3.
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Даа..... Что за фильм..... Но хоть через год или больше мы посмотрим 3 часть о этой больнице)))))) И по мне обе части хороши, но в каждой своя изюминка.

Самое главное половину фильма вытерпеть, а потом уже будет интересно смотреть, хоть многим и не понравилось, но все же 8 баллов из 10 от меня.

Кто что знает про эту больницу? Интересно было бы прочитать про нее, если она существует.
Если кто то знает, что то о этой больнице, пишите мне письмом или тут (если ссылки, то письмом).

/Yui_tyan/
Новичок
+5
-6
не знаю почему,но эта часть напугала меня больше,чем первая,хотя,как все говорят,что эта часть полное гавно,я не согласна все-таки.После того ,как с подругой посмотрела,по коридорам боялись ходить,казалось,что вот вот и выскочит этот дрыщ ,а смотрели его мы,когда отдыхали в пансионате
оценка 4 из 5:smile4:
т.к есть глупые и совершенно не нужные сцены
STASON74
Новичок
+12
-10
на 3 кадр гляньте и всё понятно:smile27:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Ерундовое продолжение. Если первый фильм удивил своим переходом от пародии к ужасам, то здесь ни чего интересного не получилось. Можно проходить мимо:smile49:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень слабое продолжение получилась,меня хватило на минут 30,вырубил и удалил!1- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Я, честно говоря, не понимаю людей, которые написали предыдущие комментарии
Вы ожидали чего-то "мега-крутого" от второй части? Это равносильно ожиданиям кровавой бойни от новенького "Паранормального явления - 5,6,7..."
Лично на меня фильм "Искатели могил - 2" произвел впечатление. Начало немного затянуто, но, как говорится, дальше - больше. Действительно, вторая часть пугает больше, чем первая. Мои ожидания оправдались, это безумно радует)
Есть намек, что можно ждать продолжения фильма, то есть "ИМ-3", может, выйдет в свет в ближайшие пару лет
Фильм правда довольно напряженный, не знаешь чего ожидать за тем или иным углом, поворотом, в комнатах.
Просто смотрите и не парьтесь: "Хорошим окажется фильм или плохим?" :smile18:
Speack
Новичок
+3
-3
дайте хоть ссылочку где скачать можно, а то все обсуждают...
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Скажу просто! Такой же как и первая часть, ничем не отличается! На один раз!:smile20:
:smile86:
Artur66
Новичок
+39
-41
Нормальный фильм, держит в напряжении. Начало только немного мутновато и пошловато. От меня твёрдая 5:smile3:
stanisllav-70
Новичок
+16
-11
1 часть понравилась больше хотя эта тоже ничего:smile233:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Первая реально вкатила!:smile7: Заценим продолжение...
udarnik1984
Новичок
+5
-2
17
Так себе фильмец.От первой части я был почти в восторге,ну а от этой...
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
уррра!!!дождались качество!!Буду смотреть:smile5:
AlexMercer
Новичок
+9
-16
Достойное продолжение первой части. Смотрел ночью и было довольно страшно,но предсказуемо. После просмотра 1 и 2 части и вправду кажется,что это все было на самом деле,ставлю твердую 5 :smile19:
Cейчас на форуме: alex kudryn ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011