Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В руки к режиссёру-юнцу Алексу попадает фильм ужасов «Искатели могил». Кино не производит на него впечатления, но отношение Алекса меняется, когда ему анонимно присылают странный видеоролик, смахивающий на вырезанную сценку из «Искателей». Заинтересовавшись посланием, Алекс пытается найти создателей хитового ужастика. Тщетность этих попыток наталкивает парня на мысль, что снятое в «Искателях» произошло на самом деле, и авторы фильма мертвы. Продолжая расследование и получая новые доказательства своей теории, Алекс решается на последний шаг: он предлагает своим друзьям забраться в ту самую заброшенную психушку, где снимались «Искатели могил».
мда уж....ну конечно глупо было ожидать от фильма,второй части,снятой в тот же год что и первая...видать решили выжать по полной перед концом света....чтоб хватило на билет ,на ковчег....а если серьезно,то смотреть можно,но сцена где мальчишка мочит последнюю выжившую...ну конечно она видать любительница чтоб ее помудохали,но для реалистичности можно было прикрываться через раз...лежать вот так и тащиться от того что тебя шарахают чем то тяжелым,у нее на прочь потеряно чувство самосохранения...меня бы хер кто вот так просто грохнул,расцарапала бы пол е...ща прежде чем ко мне прикоснулся...а она так вот просто...
Я не смотрел первую часть, вообще смотрю ужастики оочень редко, боюсь .Фильм понравился, но я, конечно, нормально смотреть не решился, смотрел на youtube и с очень очень тихим звуком. В этом фильме почти нет пугающих сцен, типа "бууууууу", а я боюсь именно этого. Ещё раз повторюсь, что фильм хорош, один раз посмотреть можно.
Фильм оправдывает свой тег (ужастик) , но и в какое то время кажется ,что это просто комедия с черным-черным юмором , от меня 4 с большииииим ------ !!!
Специально зашел на сайт, чтобы поставить этому фильму 1. Категорически не советую качать этот фильм, впечатления только негативные. Минут 40 вообще можно смело вырезать.С первой частью не идет ни в какое сравнение.
Даа..... Что за фильм..... Но хоть через год или больше мы посмотрим 3 часть о этой больнице)))))) И по мне обе части хороши, но в каждой своя изюминка.
Самое главное половину фильма вытерпеть, а потом уже будет интересно смотреть, хоть многим и не понравилось, но все же 8 баллов из 10 от меня.
Кто что знает про эту больницу? Интересно было бы прочитать про нее, если она существует. Если кто то знает, что то о этой больнице, пишите мне письмом или тут (если ссылки, то письмом).
не знаю почему,но эта часть напугала меня больше,чем первая,хотя,как все говорят,что эта часть полное гавно,я не согласна все-таки.После того ,как с подругой посмотрела,по коридорам боялись ходить,казалось,что вот вот и выскочит этот дрыщ ,а смотрели его мы,когда отдыхали в пансионате оценка 4 из 5 т.к есть глупые и совершенно не нужные сцены
Очень слабое продолжение получилась,меня хватило на минут 30,вырубил и удалил!1- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я, честно говоря, не понимаю людей, которые написали предыдущие комментарии Вы ожидали чего-то "мега-крутого" от второй части? Это равносильно ожиданиям кровавой бойни от новенького "Паранормального явления - 5,6,7..." Лично на меня фильм "Искатели могил - 2" произвел впечатление. Начало немного затянуто, но, как говорится, дальше - больше. Действительно, вторая часть пугает больше, чем первая. Мои ожидания оправдались, это безумно радует) Есть намек, что можно ждать продолжения фильма, то есть "ИМ-3", может, выйдет в свет в ближайшие пару лет Фильм правда довольно напряженный, не знаешь чего ожидать за тем или иным углом, поворотом, в комнатах. Просто смотрите и не парьтесь: "Хорошим окажется фильм или плохим?"
Достойное продолжение первой части. Смотрел ночью и было довольно страшно,но предсказуемо. После просмотра 1 и 2 части и вправду кажется,что это все было на самом деле,ставлю твердую 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!