Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)
Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
на троечку. один разок глянуть под конец не мог дождаться титров.
Что б было интересно надо посмотреть пять сериалов по 7 сезонов и 10 полнометражек это около 1000 часов видео) тогда поймёшь кто кому дядя) А так просто это качественная фантастика.
Ушли из кинотеатра на половине фильма-смысла никакого-одни спецэффекты.И вправду-везде про этот фильм чешут-зазывают-должно было насторожить-деньги коту под хвост
Смотрю и вижу, что хвалят этот фильм, те кто обожают сериал "Стрела". Сериал , посмотрю "Возмездие", отпишусь. Но мне кажется, что фильм понравится только моему восьмилетнему сыну.
Мой сын на двадцатой минуте сказал. "Папа, пошли домой" и у меня были такие же мысли. но жаба меня заела. 600 рублей отдал, надо досмотреть. И зря, надо было уходить. Кол твердый.
отличный фильм для любителей фантастики и не только!ходил с женой,как ни странно ей тоже очень понравилось ,хотя она и не любитель этого жанра.кому понравилась первая часть ,эта не хуже. оценка 5.
izyumych Фильм не смотрела, жду хорошего качества. А по поводу сериала "Стрела" то тут у каждого уже свое мнение, по моему отличный сериал, если вам не нравится то не рассказывайте это всему миру.
Вкусы у всех разные, видишь ли одни специфекты, а что там еще должно быть? Фильм про космос и инопланетные миры и космичесские битвы, что вы там увидеть еще хотите? Сюжет? Он там есть и очень да же хороший и не тупой. Я не фанат стартрека и первая часть вообще не понравилась,но я не пишу про неё что это шлак. А если вам не понравилась куча специфектов то вы идиоты только по одной причине, что это было понятно сразу до того как вызаплатили деньги и ныть не надо, сейчас во всех фильмах специфектов море, я вот на ужасы вообще не хожу потому что там тупо кровь на которую и дома по телику посмотреть могу а в кино ожу на глобальные фильмы. Да и кстати ребят вы на фарсаж 6й не ходите, я наверно вас огорчу но там то же будет 0 сюжета и куча специфектов, вам не понравится обещаю.
Вообщем, классический стар трек. Честно говоря, ожидала большего, первая часть была намного лучше. Это же фильм, а похоже на очередную серию из сериала "Энтерпрайз". Сценарий слишком уж банальный, кто-то писал выше
Такое впечатление, что его зачем–то сильно покоцали, сократив в фильме количество смысла и логики до низшего предела.
с этим на 100% согласна. Одной картинки и экшна мало, надо было добавить больше смысла, и больше уникальности, новизны. Моя оценка - 4. Не прониклась как-то, не зацепило.
Согласна с Gel, первая часть лучше, от 2-й ожидала большего, но все равно не плохо. Бенедикт Кембербетч как всегда прекрасен даже в роли негодяя. А вообще все трое мои любимчики - Б. Кембербетч, З. Куинто и К. Пэйн.
Бенедикт Камбербэтч потрясающе отыграл, в восторге от его харизмы Фильм получился отличным! Первая часть чуточку поинтереснее, за счет других планет, она более приключенческая что ли...надеюсь в следующий раз нам покажут больше новых планет и их обитателей ЗЫ: еще раз огромный респект Бенедикт Камбербэтч...ах да чуть не забыл, Элис Ив, о её фигура только +5
Давно ждала второй части стартрека и этот случай НЕ стал категорией из серии "ожидание рождает разочарование". Вообще, сразу скажу, что шла именно за красивыми космическими боями, готовясь к тому, что основную сюжетную линию (как это умеют, судя по некоторым последним фильмам... НЕ имея ввиду ЖЧ 3, если что!А вообще, "не будем показывать пальцем"...;) ) могут запороть напрочь и никакая актерская игра возможный бред не спасет... ... и нисколько не пожалела потраченных времени и денег потому что а) шикарные актеры, которых я обожаю, оправдали с верхом мою к ним любовь (стоит ли говорить, что приятно удивил Камбербэтч в ипостаси главного злодея?) ) б) обалденные спецэффекты, в) хороший юмор без пресловутых пошлостей. Для таких любителей жанра, как я - самое оно! Немного о минусах (лично по-моему мнению!): - есть косяки по сюжету (расписывать не стану, я не профессиональный критик раз, а два, - на мой вкус они местами простительны и, при особом желании, - обосновываемые =) ну, правда же, сразу было понятно, что это "зрелищный" фильм, а не "думательный арт хаус" ... ))) ) - действительно, складывается очучение, что, как минимум, половину из запланированного пришлось из фильма вырезать, за недостатком эфирного фремени... Хотя, идея с "своих чудовищ мы порождаем сами" и некоторые другие философские зачатки в сюжете, мне понравились. Но, опять же, народ ждал экшен, а не болтовню и проповеди. - лично на мое восприятие немного затянуто начало (до баталий, но после прикола с вулканом на планете)) ) и самый конец, который был более чем предсказуем (что, в данном фильме, не так плохо, как могло бы быть). Итоги: 1. С удовольствием посмотрю ещё раз и, возможно, даже снова потрачусь на билетик в кино) 2. Буду с нетерпением ждать 3ю часть, но с пожеланием, чтобы действия происходили уже не на земле и не с ней были связаны (а то как-то начинает приедаться...)
Не ошибусь, если скажу, что самый яркийц из них (то-биш героев) как ни странно оказался антигерой - Хан. Точно - Шерлок жжот. Остальные каакие-то пластмассовые. Куда катится кинемотограф?
Не ошибусь, если скажу, что самый яркийц из них (то-биш героев) как ни странно оказался антигерой - Хан. Точно - Шерлок жжот. Остальные каакие-то пластмассовые. Куда катится кинемотограф?
Не ошибетесь,по-моему, но.......а кааак же Скотти?:) А МакКой?! Чехов, в конце-концов?!))) ГГ в лице Кирка и Спока были ожидаемо предсказуемы, а вот "второплановые" персонажики, на мой взгляд, жгли по ходу фильма вполне прилично)
Я относительно недавно посмотрела предыдущую часть Стартрэка и мне до ужаса понравилось,поэтому продолжение посмотреть хотелось очень сильно.Ну посмотрела и по итогам: фантастический боевик с хорошими актерами, с тем фильмом даже не сравнился, потому как там интереснее сам сюжет и действия какие то разноплановые...здесь четко один гад, которого надо убить и все как то немного скушновато. Но я рада что посмотрела,есть юмор, нормальные спецэффекты хоть и немного,хороший качественный фильм..на 4.
"Шерлока" не смотрел, но Бенедикт Камбербэтч - молодчина. Я откровенно поверил что он маниак. Особенно по сравнению с его ролью в "Шпион выйди вон". Признаться, первый фильм по мне более динамичен. Здесь больше добавили эмоций. Но это "вольное видение" Абрамса много приятней чем классический СтарТрек.
мне.........Понравился........... показалось, что уж слишком "простовато" и как-то много нелепых моментов было........ но харизма ВСЕХ!!!!!!!!! актёров и в целом всего фильма, очень приятный осадок оставила!!!))
Красочная и очень динамичная космическая фантастика. Предназначен для просмотра на большом экране и в качестве не ниже Full HD. Поклонникам данного жанра настоятельно рекомендуется.
Красочная и очень динамичная космическая фантастика. Предназначен для просмотра на большом экране и в качестве не ниже Full HD. Поклонникам данного жанра настоятельно рекомендуется.
Ну, просто с языка снял ! А, из минусов - неоправданная затянутость и практически отсутствие смысла.