актеры реально сыграли отвратительно. смотреть не интересно, нудно, фильм быстро надоедает,
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 88 минут
Фильмы: 88 минут / 88 Minutes (2007) Подробнее
Джек Грэм (Аль Пачино) - работает профессором по психологии в колледже, а также сотрудничает с ФБР на предмет составления психологических портретов убийц. Однажды он содействует поимке серийного убийцы, которого приговаривают к смертной казни. За несколько часов до свершения приговора Джеку на сотовый телефон звонит неизвестный и спокойным голосом сообщает, что жить ему осталось ровно 88 минут. Теперь у Джека в распоряжении чуть менее чем полтора часа, чтобы выяснить о кого поступил звонок и сохранить свою жизнь...
- 1
- 2
88 минут

Как по мне так не зря этому фильму дали "Золотую малину"
актеры реально сыграли отвратительно. смотреть не интересно, нудно, фильм быстро надоедает,

Смотрел когдато очень понравилса

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Присоединюсь к большинству. Фильм средний. И если бы не имена...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Аль Пачино- все сказано! Играл бы другой актер эту роль, то было бы по среднему, а так все 10 с +++

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
DeAd aliVe пишет:
Как по мне так не зря этому фильму дали "Золотую малину"актеры реально сыграли отвратительно. смотреть не интересно, нудно, фильм быстро надоедает,
Как раз её и не дали..
У Вас Перевод (Дубляж ) почти всегда хороший! Спасибо!

захватывающий и не предсказуемый
5+
5+

Мне понравился,странно,что я его раньше не видела.Если не доскребываться до мелочей,неких несостыковок и мотивов,то вполне напряженно и смотрибельно.Хороший такой детективчик.Аль Пачино совсем не айс.Худой,старый и лохматый.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

что-то не зацепило, нет изюминки, сюжет банален, в общем не выделяется он из фильмов с похожим сюжетом
при всем уважении Аль Пачино тут ваще никакой
при всем уважении Аль Пачино тут ваще никакой

Хороший детектив, в стиле 90х.

очень люблю Аль Пачино... ну а фильм как то не очень. И вроде сюжет неплох.. не знаю не захватил! Троечка.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По моему мнению фильм не дотягивает . В фильме как то все происходит вяло , еле тянется и сюжетик , я бы сказал еле тянет . Аль Пачино играет конечно же хорошо , но этим он не цепляет . Я считаю , что это среднее кино , со слепленным из того что было во едино сюжетом и для напряженного триллера он не дотягивает , хоть и начало жестковато , но потом фильм сдает позиции .

Нормальныйый, но нудноватый, по моему скромному убеждению...Как то средненько.

Э-э-э. А-я-яй. Обидно за старичеллу Пачино, в таком середнячке-проходнячке снятся... Вот уж не думал... Ну, три с плюсом, это максимум от меня.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Абсолютный "проходняк" с Аль Пачино в главной роли. В последнее время очень частое явление. Обидно!

не понимаю такого рейтинга картины на сайте. для такой величины как Аль Пачино фильм ужасен просто

Вроде фильм затягивает,но только нестыковок много особенно в конце
И Аль\Пач больно уж старый- портит картину
Оценка
Оценка

Если уж совсем нечего смотреть,то сойдёт
Тож не ожидал от Аль Пачино подобного.
Тож не ожидал от Аль Пачино подобного.

с годами я хорошею
аль пачино тут совсем не привычный, старый дед уже. в любом случае фильм интересный +5

Сюжет построен таким образом, чтобы сразить зрителя под конец, эффектной развязкой, мне кажется, что она не совсем удалась.
Есть фильмы и с более захватывающим финалом , поэтому от меня 4 балла
Есть фильмы и с более захватывающим финалом , поэтому от меня 4 балла

DemonDastan пишет:
не понимаю такого рейтинга картины на сайте. для такой величины как Аль Пачино фильм ужасен просто![]()
cогласен на все 100
ps. с таким удовольствием удалил

Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .

Вялый, скучный и весьма проходной фильм. Досмотрел только из-за Аль Пачино. Надеюсь его занесло сюда случайно и этот фильм не положит собой начало жанра "фильмы с Аль Пачино", а сам актер не станет очередным свадебным генералом Голливуда
.
.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разок посмотреть всё таки можно,лично мне понравился !!! На 4+
Сидя в тюрьме маньяк рулит,то есть рулил по началу,короче до рулился !!!
Сидя в тюрьме маньяк рулит,то есть рулил по началу,короче до рулился !!!
Уже из описания ясно что не стоит смотреть

Ребят фильм вполне зрелищный . Посмотрел на одном дыхании было интересно и без напрягов . Конечно не топ уровень ,но от меня твёрдая 4 . Любителям детективов просмотр обязателен .

Не пойму одного что тут делает АльПачино чем его таким завлекли что он согласился учавствовать в таком проходном фильме,В целом интерсный фильм но очень предсказуемый и ляпов тут навалом проходняк короче,Пачино явно тут не место)))))Чисто изза него если честно и можно глянуть 5-10

Вполне приличный фильм, без прыгалок-скакалок, но и не затянут. Смотрится легко. Бывает и хуже.

Хороший одноразовый триллер на вечерок. 4 из 5

Нормальный фильм, но конечно же не шедевр такой как Бессонница с Пачино. Фильмы в чем то похожи. 88 минут менее захватывающий 8 из 10

Miratvorets311 пишет:
Вроде фильм затягивает,но только нестыковок много особенно в конце
Оценка![]()
![]()
![]()
![]()
причем тут старый че за бред ты пишешь ,ты сам то кто есть ? кино супер
,пачино красавчик
старая твоя протетя

Ни разу не интригующий фильм. В триллерах ведь как: думай на того, кто меньше всего подходит на роль злодея. Так что финал был предсказуем, а сюжет не динамичен. На Аль Пачино неловко смотреть, уж больно дряхл для сердцееда. Так себе кинцо.

CHELOBREK
Дед ели ходит, глядя на него нашатыря ему хочется предложить, зато девки молодые пачками вешаются, ну что вы тут нам дичь какую-то втираете. В целом так себе, рейтинг явно завышен. А Аль Пачино это явно не лучшая роль.

Учитывая количество знакомых лиц в картине,не трудно догадаться кто злодей.Через час я откровенно заскучал,а развязка,к сожалению,только подтвердила мои догадки.Вобщем фильм для Аль Пачинофиллов.

По большому счету - не важный фильм,вроде нерлохой,но чего-то не хватило для полноценного экшна.
Только игру Аль Пачино стоит оценить,впринципе и на нечего смотреть кроме него..Было скучно,уж точно не вернусь назад..5/10😏
Только игру Аль Пачино стоит оценить,впринципе и на нечего смотреть кроме него..Было скучно,уж точно не вернусь назад..5/10😏
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Невзрачная история, примитивный сценарий, посредственная постановка.
Аль Пачино играет так, словно устал от кино. Второй раз смотреть желания нет.
Аль Пачино играет так, словно устал от кино. Второй раз смотреть желания нет.

Отличный детективный фильм. Хорошая история, которая держит в напряжении весь фильм. Все очень хорошо только большой минус это Аль Пачино и его роль. Ну не тянет он эту роль и только портит этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011