А то сейчас добрая половина новинок вообще ни о чем...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Толстяк на ринге
Фильмы: Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012) Подробнее
42-летний Скотт Восс в студенческие годы был бойцом на ринге, ныне это скучный учитель биологии в высшей школе Уилкинсона. Для школы наступили тяжелые времена, и руководство, не озаботившись поиском средств для решения проблемы, приняло решение закрыть бесплатные кружки для детей. пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, учитель биологии принимает решение стать бойцом и заработать деньги.
Толстяк на ринге

посмотрел с удовольствием. не напрягаясь, посмеялся, отдохнул. побольше бы таких фильмов.

Добрый, хороший, очень позитивный, качественный фильм. Но, действительно, к комедийному жанру имеет весьма условное отношение, подзатянут и местами просто скучноват, на мой взгляд. Особых восторгов не разделяю, 4.

Такой же подъём настроения последний раз был в детстве, когда в 90 году я посмотрел "Коммандос"!!! Фильм наипозитивнейший - не в одном ряду с американофильными, однозначно!!

Ценитель качественного кино.
Классный фильм, очень понравился юмор. Приятно смотреть такое кино. Кому понравился советую фильм "Пережить рождество" ... Не могу сказать, что они похожи, но юмор такого плана. Приятного просмотра

Отличный фильм! всем советую! 5+

хорошее кино если не придираться к деталям))) - это же кино)

блин....ждём качество...*О* так хочу посмотреть!
12 февраля релиззз (
12 февраля релиззз (

Очередной позитивный фильм! Очень Советую посмотреть!!!

Позитива выше крыши! Советую для просмотра!!!
Приятно, что нет тупого американского юмора...
Приятно, что нет тупого американского юмора...

+2
-4
Фильм зачёт.Улыбнул с первой минуты и веселил до конца.Концовка только сказочна... В целом- один позитив.Оценка 5, как за игру так и состав актёров.

Прикольный фильмец. Лёгкий, смешной и добрый. Советую.

где лицензия, фильм же 29го уже в прокат вышел?

The One
Дата выхода лицензии была перенесена.
Дата выхода лицензии была перенесена.

+19
-21
Вот хорошая комедия
в компании друзей можно по смотреть, оценка 5
в компании друзей можно по смотреть, оценка 5

LEDZEPPPASHA
Позитивный фильм!Весь мир прёт в Америку.И я снова туда хочу!-Что уже бывал?-Нет,уже хотелось!Умеют г... заманивать!
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ ВИД НАЧАЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ!!!!

Не пожалел,что посмотрел,хороший фильм,кстати пародия на фильм "Воин" там тоже учитель и восьмиугольник!
Как качество? Вроде написано что все нормальное, но скрины как с камрипа.

что ни праздник – то не праздник...
Аплодирую Кевину Джеймсу
фильмец хоть и шаблонный, но не жалею о просмотре. для компании/семьи – самое оно
фильмец хоть и шаблонный, но не жалею о просмотре. для компании/семьи – самое оно
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых

Отличное позитивное кино ! смотрел с супругой смеялись до слез.. а ,что еще радует , нет ни одной пошлой шутки или комической ситуации , что редкость в современном кинематографе... 5+++

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
О, дааа... огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер....над некоторыми моментами гоготали с мужем до слёз! Отличное кино! Лёгкое, не пошлое , позитивное! )))

Хорошая комедь! Даже с детьми можно посмотреть, нет никакой пошлятины. 5!

Посмотри - и твоё настроение поднимется!

Классный фильм!) Классно поставлены бои! оценка 5!

Комедия супер!! После момента, когда торт полетел в голову, началась истерика. Давно так не смеялся от меня 5+.

На постере он очень смахивает на Колина Фергюсона (Еврика). Это меня и поставило в заблуждение. А так филь понравился, Кевин Джеймс молодец. Захотелось сразу пересмотреть Воин. Да согласен аналогия есть(тонкая линия).

Тот не был глуп, кто не был молод!
Конечно, фильм наивный до нельзя, но тем не менее смотрится затаив дыхание, особенно в конце... смотрите и заряжайтесь жизненной силой)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Хороший фильм!! Но идею украли из фильма ВОИН (2011)!!! Поэтому только три!!!

Интересный положительный фильм. Даже к моему удивлению, такая вроде бы раздражающая американская прикалюха как кидание едой (в частности тортами), в этом фильме к месту. Удивительная для Американского фильмпрома мысль заложена в фильме, объединятся ради достижения общей цели, странно.

Мне очень понравился фильм.Даже не заметил,как полтора часа пролетели.Бои красивые в фильме.Рекомендую к семейному просмотру.Что радует,то что нет пошлятины,а наоборот всё хорошо.От меня твёрдая 4

И смеялся и плакал, сильный фильм, оценка 5

ну неучь я
При чем тут боевик :
Комедия семейный это да
но фильм хороший добрый как всегда хепиэнд нет ни ругательвст ни чернухи так что можно смотреть с детьми
Комедия семейный это да
но фильм хороший добрый как всегда хепиэнд нет ни ругательвст ни чернухи так что можно смотреть с детьми

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Конечно, фильм наивный до нельзя, но тем не менее смотрится затаив дыхание, особенно в конце... смотрите и заряжайтесь жизненной силой)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Посмеялась от души...
в конце немножко "переиграли" ...
но в целом от меня 5/5.
Добрый, положительный фильм,а не как обычные тупые киношки основанные на пошлятине...

Чушь полная, пустая трата времени, и кто сказал что это комедия? Какая-то патриотическая агитка...

Хороший,добротный фильм,смотрится легко

фильм АЦТОЙ!!!
шутка
заметил, что нет ни единого негативного комментария
офигительно веселый и захватывающий фильм, в коллекцию
шутка
заметил, что нет ни единого негативного комментария
офигительно веселый и захватывающий фильм, в коллекцию

Фильм хороший.. даже напоминает живую сталь, только вместо робота человек

Прикольный фильмец, добрый, без пошлятины.

Бросил курить !!!
FemiDa пишет:
![]()
![]()
Посмеялась от души...
в конце немножко "переиграли" ...
но в целом от меня 5/5.
Добрый, положительный фильм,а не как обычные тупые киношки основанные на пошлятине...
присоединяюсь

Очень добрый, душевный, позитивный фильм, просто заряжает положительной энергией, здорово поднимает настроение
Порадовало отсутствие тупого юмора и пошлости. Во время просмотра лучше просто расслабиться, не стоит обращать внимание на наивность и банальность сюжета
P.O.D. – Boom
Порадовало отсутствие тупого юмора и пошлости. Во время просмотра лучше просто расслабиться, не стоит обращать внимание на наивность и банальность сюжета
P.O.D. – Boom

Осталась под впечатлением от фильма=)Легкий,ненавящевый)плюс ко всему Прекрасная игра актеров))В коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011