Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боги, наверное, сошли с ума 1, 2 / The Gods Must Be Crazy 1, 2 (1980)
Подробнее
Режиссеру из Южной Африке Уису удалось в одном фильме органично совместить целых три сюжета. Один — о бушмене, которому его племя поручило ответственную миссию избавления от опасного предмета, невесть как попавшей в их руки пустой бутылки из-под кока-колы (ее бросил с самолета лётчик). Другой — о любовном романе между незадачливым растяпой-учителем и приехавшей в саванну исследовательницей. И, наконец, третий — о группе террористов, улепетывающих после неудавшейся попытки военного путча. И все эти линии вдруг завязываются в один клубок. В общем, весело, неожиданно, оригинально, просто и гениально...
Просто шикарна вещь!!! Бывают же комедии без громоподобных газов и однополой любви! И над ними можно угореть до истерики! А многие об этом и не знают...
Это точно, многие об этих фильмах даже не знают. У меня ощущение, что если им сделать хоть небольшую рекламу и запустить прокат, они побьют рекорды кадровых сборов. Ведь первую часть сделали совместно ЮАР с Ботсваной, без Голливуда. Я думаю, таких малоизвестных шедевров в мире много, но нам навязывают в прокате всякую дрянь.
Просто шикарна вещь!!! Бывают же комедии без громоподобных газов и однополой любви! И над ними можно угореть до истерики! А многие об этом и не знают...
Это точно, многие об этих фильмах даже не знают. У меня ощущение, что если им сделать хоть небольшую рекламу и запустить прокат, они побьют рекорды кадровых сборов. Ведь первую часть сделали совместно ЮАР с Ботсваной, без Голливуда. Я думаю, таких малоизвестных шедевров в мире много, но нам навязывают в прокате всякую дрянь.
Уникальный фильм, на все времена. Так с легкостью отобразить наши пороки и зависимость! Конечно вторая часть на редкость вышла лучше, малыши не забываемы.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Даже врать не буду, сколько раз смотрела эти фильмы. Главное, что смешно всегда, сколько ни смотри. Смело могу сказать, это шедевр. И еще , пожалуй, назову эти два фильма( 1,2) "Гимном Человеческой Доброте" Нууу, там где она еще сохранилась в естественной среде обитания) И, вот сегодня ,пятничный вечер, и под рюмочку супа ,я поставлю их и буду наслаждаться)
Даже врать не буду, сколько раз смотрела эти фильмы. Главное, что смешно всегда, сколько ни смотри. Смело могу сказать, это шедевр. И еще , пожалуй, назову эти два фильма( 1,2) "Гимном Человеческой Доброте" Нууу, там где она еще сохранилась в естественной среде обитания) И, вот сегодня ,пятничный вечер, и под рюмочку супа ,я поставлю их и буду наслаждаться)
Желаю приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!