Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Водитель для Веры

Поиск по форуму

Фильмы: Водитель для Веры (2004) Подробнее

Молодой сержант Виктор, бывший детдомовец, получает повышение по службе: влиятельный генерал Серов назначает его личным водителем. Честолюбивому и прагматичному Виктору кажется, что это очередной шаг его карьерного роста, тем более что генерал рассматривает юношу как жениха для своей неудачливой дочери, хромой с детства. Вспыльчивая и неуравновешенная Вера, настороженно относящаяся к сержанту, смягчается, видя, как он нежно относится к ее ребенку. Но налаженная жизнь героев резко меняется, когда генерал Серов попадает в водоворот политических событий, связанных с обострившейся борьбой за власть в Кремле.

Водитель для Веры
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Krinasha пишет:
Это кино на все времена. Благодаря тому, что оно не про наше время, но снято именно в наше время.:smile19:

э-э-э-э, чаво-чаво? :smile127:
переживающая
Опытный
+166
-270
52
От меня 5!!!!!!!!!!!!
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Из Петренко и Алены Бабенко получился очень хороший актерский тандем, отлично сыграли свои роли, во многом благодаря им стоит отметить весь восторг относительно этого фильма. Сама история очень интересная, но печальная, на протяжении всего просмотра переживаешь за Веру.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
По-моему, это один из лучших фильмов, снятых за последние 15 лет...Актёрская игра на высоте( царство небесное Богдану Ступке и Марине Голуб, прекрасные актёры, а Алексей Петренко...девчонки, утонуть можно в его глазах), сюжет, от которого не возможно оторваться, а какие виды Крыма.Жаль, что сейчас таких фильмов не снимают, а выдают за " шедевры" всякие яйца судьбы, духлесы, бригада 2 наследник...Тьфу:smile90:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Лиса Алиса пишет:
По-моему, это один из лучших фильмов, снятых за последние 15 лет...Актёрская игра на высоте( царство небесное Богдану Ступке и Марине Голуб, прекрасные актёры, а Алексей Петренко...девчонки, утонуть можно в его глазах), сюжет, от которого не возможно оторваться, а какие виды Крыма.Жаль, что сейчас таких фильмов не снимают, а выдают за " шедевры" всякие яйца судьбы, духлесы, бригада 2 наследник...Тьфу:smile90:
Фильм стоящий. Бабенко отлично сыграла и стала заметна после этого фильма. Вот, только Алексей Петренко для деффчёнок будет несколько староват. :smile26: В фильме снимается Игорь.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kumir
Новичок
+28
-35
Да-а-а...Трогательный фильм.Побольше бы таких фильмов снимали.От меня 5+.:smile21:
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Отличный фильм
denissd
Мастер
+403
-370
147
Вся заворушка началась из-за мутной истории с потопленным судном...

Психологически точно показано поведение Веры. И вообще главная героиня казалась слишком противоречивой - но это не раздражало. Можно было бы сказать, что финал скомканный, но он сюда пришелся.
Жизненно и проникновенно. Яркие актерские работы. Кино про систему, долг и жалость и про непростую любовь. 10/10
begemosha
Эксперт
+301
-199
естественно 5 звёздочек!!!!! потрясающий фильм!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Замечательный, сильный фильм, проникновенный и трогательный :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
+++III+++ пишет:
смотреть было интересно...но что-то с развязкой Чухрай перемудрил, так клёво всё рассказывал, а тут вдруг вспомнил:"Ёксель-моксель, полтора часа идёт кино, а концом и не пахнет!" И за 10 минут закруглился....... я так и не въехал, Витёк сукин сын или нет? И какого чёрта у самого бессовестного кгб-иста под конец появилась энта самая совесть?

О, те же самые впечатления от фильма. Чуть-чуть не доработано в концовочке, по моему мнению... Однако же фильм весьма достойный и смотрибельный. Рекомендую. Оценка 5 с малюсеньким минусом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Конец у фильма-то что надо! Всё логично. В самом конце можно всплакнуть:smile25:
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Очень редко хвалю русские фильмы. Но этот фильм потрясающий!:smile21: Долго не могла уснуть после просмотра...
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Шикарное кино, и после этого фильма ничего не хочу слышать о том, что наше кино плохое, есть отдельные фильмы плохие, а есть отличные не хуже а то и лучше западных, ведь все зависит от режиссера, команды и материала.
Den22
Новичок
+30
-6
14
Лента не очень новая, но сильная. Дух тех годов передан неплохо. Неугодным тогда мог стать любой: как генерал так и, простой смертный.
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Дух тех годов передан неплохо.

Жил тогда?
Отличное дополнение к предстоянию и утомленным. Одна школа.
Den22
Новичок
+30
-6
14
IvKustov пишет:

Жил тогда?

Да, и многие воспоминания остались.
22-не мой возраст, а ДР (число месяца).
mekida
Новичок
+28
-84
Лучшая работа Петренко. +5
саша 43
Опытный
+170
-162
34
Бродяга Дхармы пишет:
Замечательный, сильный фильм, проникновенный и трогательный :smile19:

:smile19:
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Только сегодня мне случайно встретился этот фильм и я его посмотрел.

Сильная драма всё понравилось от начала до конца:smile46:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Очень сильное кино, актерские работы на высшем уровне :smile8:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
отличное во всех отношениях кино
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
фильм просто супер 10\\\\\10
приятного просмотра
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Перед просмотром этого фильма, судя по названию, я думал, что это любовная драма. А оказывается тут сильнее закручено.
Фильм-предупреждение - что бы быдло знало - КГБист всегда прав. Если ты обычный гражданин (и даже обычный генерал), то ты без вины виноват. Наша российская действительность.
шариков
Продвинутый
+68
-116
Dentorol123 пишет:
Перед просмотром этого фильма, судя по названию, я думал, что это любовная драма. А оказывается тут сильнее закручено.
Фильм-предупреждение - что бы быдло знало - КГБист всегда прав. Если ты обычный гражданин (и даже обычный генерал), то ты без вины виноват. Наша российская действительность.

какой правильно-выпрямленный человек-вы на ходу то же можите пеобуватся

фильм посмотрю-чтобы знать
Syalik
Мастер
+434
-632
Dentorol123 пишет:
Фильм-предупреждение - чтобы быдло знало - КГБист всегда прав. Если ты обычный гражданин (и даже обычный генерал), то ты без вины виноват. Наша российская действительность.

+100500! Это один из ооочень немногих реально стоящих постперестроечных фильмов. Но страшен своей реалистичностью! И тем, что всё ещё может... быть.
Syalik
Мастер
+434
-632
author=шариков какой правильно-выпрямленный человек-вы на ходу то же можите пеобуватся

Грамотей! Сам понял, что написал?
Иди язык учи! :smile13:
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Syalik пишет:
author=шариков какой правильно-выпрямленный человек-вы на ходу то же можите пеобуватся

Грамотей! Сам понял, что написал?
Иди язык учи! :smile13:

Это Кличко писал :smile26:
Баянов
Новичок
+24
-25
Настоящее кино! 10/10
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Пересмотрел спустя много лет. Хорошее кино,как хороший коньяк,с годами хуже не становится,не сочтите за пафос. Чухрай создал шедевр своего рода. Считаю,что это одни из лучших ролей Петренко и Бабенко.

Да,ещё,Великий и Ужасный,Богдан Ступка,сыграл потрясающе,впрочем,как и всегда.Светлая память этому Актёру...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011