Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крученый мяч
Фильмы: Крученый мяч / Trouble with the Curve (2012) Подробнее
Картина «Крученый мяч» — драма, повествующая о тяжелом периоде жизни бейсбольного тренера. Ветеран своего дела категорически не желает уходить на покой, даже несмотря на потерю зрения. По сюжету он вместе с дочерью отправляется в свою последнюю поездку, посвященную поиску молодых талантливых бейсболистов.
- 1
- 2
Крученый мяч
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм хороший, но Тимберлейк мне не понравился вообще
С утра и навсегда.Бесконечно
maicone пишет:
Джей Ти тоже красава, вообще как актер он меня удивляет с хорошей стороны, мало того, что еще и музыкант замечательный, как оказывается и актер тоже вполне сносный
Согласна, Тимберлейк талантливый музыкант,некоторые его треки очень даже ничего. Но если спросить, кто больше нравится Джастин-певец или Джастин-актер? Безусловно первое. Петь у него получается гораздо лучше,чем играть.
Посмотреть можно оценка 3 + +
Ну незнаю вам вообще неодин фильм не нравиться покажите или скиньте сылку где коменты только ПЛЮСуют !? В общем мне фильм очень понравился коменты вообщето некогда не оставляю но этот стоит моего мнения я фильмов с детсва пересматрел мама негорюй ещё с тех пор когда их преводил чувак с вечным насмарком уверенную 10 из 10 ставлю но предупреждаю не для детского мозга надо быть взрослым!
Фильм о взаимоотношениях отец-дочь. Спорт (бейсбол) - для фона. Иствуд хорош, но как всегда в последнее время, его амплуа - старый нелюдимый ворчун. Неспешный сюжет компенсируется игрой актеров. Если бы не затянутое начало, можно было бы оценить на 4, а так только троечка. Однозначно, фильм не из тех, что пересматривают.
Фильм не зацепил,но Клинт Иствуд-он везде Клинт Иствуд.,этот мастодонт мирового кино.
Замечательное кино. Смотреть
Классное кино! Клинт Иствуд как всегда бесподобен! Даже в преклонном возрасте
Отличный фильм , хорошая идея, воплощённая в сценарии, все просто отлично!
Понравился. Клинту 5ть баллов.На один раз...........
что-то я терпеть не могу Тимберлейка во всех фильмах кроме Альфа-Дога
Один актёр, Клинт Иствуд и всё в ажуре. Хорошее кино.
Фильм в норме, от меня 4 из 5, Клинт Иствуд, как всегда шикарен)))
Хороший добротный кин... Не жалею что посмотрел,,,, 5
Отличная драма!!! Иствуд как всегда на высоте!! И Эми Адамс и чем ему не уступает
Хотя он и уступает как по мне...Ради любви к игре...сорри но это по моим ...рамкам...но всё же фильм зачётный...цепляет...держит...наполняет...
К стате Джастин тоже молорик...
Неплохая драма, можно посмотреть 4/5
Смотрите не пожалейте.Отличный фильм.
Классный фильм,после стольких лет Иствуд все еще не потерял свою крутость.
Клинт всё таки актёр от бога! респект ему!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Игра Клинта хороша . Сам фильм мне не очень понравился . Первый час в фильме , можно сказать, что вообще ничего не происходило . Концовка более менее сойдет , но ради концовки повышать балл всему фильму не хочется .
Затянута конечно но в целом фильм не плохой
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Питонический
Отличный спокойный качественный фильм-драма. Я тогда уже думал, что это один из последних фильмов Иствуда в силу его возраста, но оказалось, что он потом еще 10 лет снимал. Хорошее кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011