Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полярный экспресс
Мультфильмы: Полярный экспресс / The Polar Express (2004) Подробнее
Дети взрослеют, становятся более прагматичными, и уже не хотят верить в сказки типа Санта Клауса. Кто-то стал слишком умным, у кого-то появился младший брат, кто-то просто вырос.Но так не хочется расставаться с уютным детством. Для таких сомневающихся и существуют билеты на Полярный экспресс. Здесь все по-взрослому - сам выбираешь, ехать тебе или нет, сам отвечаешь за сохранность своего билета, сам отвечаешь за свои поступки. И пусть время ненадолго задержало свой бег, но все равно нужно успеть многое сделать до того, как пробьёт последний колокол последнего мгновения года.
Полярный экспресс
добрый мультик и прикольный (5)
самый любимый мультик
Самый лучший мультфильм.
Здесь даже без лишних слов.
5 баллов
Здесь даже без лишних слов.
5 баллов
Мульт отличный , но где HD качество ?
когда первый раз смотрел не срузу понял что мультик. 5 балов!
добрый и хороший мультик, смотрел с младшенькой сестренкой так она вообще в восторге была, 5
Хоть мульт и компьютерный, но снят потрясно. Не столько впечатлили компьютерные персонажи, как сам полярный экспресс, декорации, обстановка и город на полюсе. Короче, супер-пупер-зашибись. Также, не пропустите поездочку экспресса через замершую долину. Стрит-рейсинг отдыхает.
давно смотрел, очень хорошие воспоминания!!!
Мульт супер, просмотрел его очень много раз, уже вошло даже в традицию смотреть его смотреть его каждый год. Чаще надо снимать такие мульты. 5+
Мульт стоящий! просмотр перед новым годом обезателен!! 10 из 10! добрый мульт!
Сильно компьютерный, но ОЧень интересный!!!
Мульт конечно стоящий! НО есть в нем на мой взгляд одна непростительная ошибка, а имено ни кто так и не проздравил ни Санту, ни кондуктора... как то это не правильно со стороны американских детишек...
хороший предновогодний мультфильм...
Охрененный мультик
красивая сказка, но не для середины лета (где за окном сейчас +33).
Мне крайне не понравился......
Сын не стал даже досматривать. Я досмотрела на перемотке.
Вывод: во-первых это не мультик, а фильм просто обработанный компьютером. Во-вторых из-за таких фильмов люди перестают верить в Бога.
Не советую его смотреть. Анимации как таковой нет. Сюжет ни о чем. Есть тысячу отличных добрых и увлекательных мультфильмов. Не стоит тратить время на этот аля мульфильм.
Вывод: во-первых это не мультик, а фильм просто обработанный компьютером. Во-вторых из-за таких фильмов люди перестают верить в Бога.
Не советую его смотреть. Анимации как таковой нет. Сюжет ни о чем. Есть тысячу отличных добрых и увлекательных мультфильмов. Не стоит тратить время на этот аля мульфильм.
Неплохой мультик. Смотреть разумеется лучше зимой, когда настроение будет соответствующим атмосфере фильма.
Отличный мультфильм! 5+
Мне напоминает о детстве, дух Рождества... еххххххх хочу вернутся в детство ))))
М.А. пишет:
Мне крайне не понравился......
Шутите чтоли? Я тут на днях посоветовался с богом, и мы решили друг в друга не верить чесно слово..
Интересный, сказочный и добрый - В преддверии Нового года смотреть этот фильм и читать сказку Мороз Иванович - создавая-укрепляя Новогоднее Настроение. Вспоминается одновременно и сНежное шоу Славы Полунина, и фильмы - про Шоколадную фабрику, и про Гарри Поттера.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011