Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Полярный экспресс / The Polar Express (2004)
Подробнее
Дети взрослеют, становятся более прагматичными, и уже не хотят верить в сказки типа Санта Клауса. Кто-то стал слишком умным, у кого-то появился младший брат, кто-то просто вырос.Но так не хочется расставаться с уютным детством. Для таких сомневающихся и существуют билеты на Полярный экспресс. Здесь все по-взрослому - сам выбираешь, ехать тебе или нет, сам отвечаешь за сохранность своего билета, сам отвечаешь за свои поступки. И пусть время ненадолго задержало свой бег, но все равно нужно успеть многое сделать до того, как пробьёт последний колокол последнего мгновения года.
Мне крайне не понравился...... Сын не стал даже досматривать. Я досмотрела на перемотке. Вывод: во-первых это не мультик, а фильм просто обработанный компьютером. Во-вторых из-за таких фильмов люди перестают верить в Бога. Не советую его смотреть. Анимации как таковой нет. Сюжет ни о чем. Есть тысячу отличных добрых и увлекательных мультфильмов. Не стоит тратить время на этот аля мульфильм.
Мне крайне не понравился...... Сын не стал даже досматривать. Я досмотрела на перемотке. Вывод: во-первых это не мультик, а фильм просто обработанный компьютером. Во-вторых из-за таких фильмов люди перестают верить в Бога. Не советую его смотреть. Анимации как таковой нет. Сюжет ни о чем. Есть тысячу отличных добрых и увлекательных мультфильмов. Не стоит тратить время на этот аля мульфильм.
Шутите чтоли? Я тут на днях посоветовался с богом, и мы решили друг в друга не верить чесно слово..
Интересный, сказочный и добрый - В преддверии Нового года смотреть этот фильм и читать сказку Мороз Иванович - создавая-укрепляя Новогоднее Настроение. Вспоминается одновременно и сНежное шоу Славы Полунина, и фильмы - про Шоколадную фабрику, и про Гарри Поттера.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Вообще не понравился, слишком компьютерный, слишком по-американски, с туповатым понятием о зиме, где ребенок по морозу, снегопаду и вьюге лезет на крышу вагона, считай ногишом и при этом норм себя чухает...))) смех да и только. Все восхищаются, не разбери чем, народ наверное мультфильмов рульных не видел
В первый раз смотрела давно - показался, мягко говоря, странным. Зато сейчас, да в компании с сыном, который от этого экспресса в восторге, смотрится мультик вполне интерено и в духе "американского Рождества". Больше всего меня поразило, что ребёнок (ему ещё нет и трёх) сам сразу назвал Санта Клауса - Дед Мороз:)
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
30 Дек. 2011 12:07
zool_666 пишет:
М.А. пишет:
Шутите чтоли? Я тут на днях посоветовался с богом, и мы решили друг в друга не верить чесно слово..
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
30 Дек. 2011 12:16
LeKa-Lisa пишет:
Вообще не понравился, слишком компьютерный, слишком по-американски, с туповатым понятием о зиме, где ребенок по морозу, снегопаду и вьюге лезет на крышу вагона, считай ногишом и при этом норм себя чухает...))) смех да и только. Все восхищаются, не разбери чем, народ наверное мультфильмов рульных не видел
Конечно, не видели мы рульных мультов, ты одна ходишь там, где надо, и дети, наверное, у тебя тоже есть, что позволяет адекватно оценивать.
хоть и сделан на компьютере,но в нем есть душа. непонятная неуловимая грань,которая отделяет от массовых штамповок,но она,эта грань, существует и притягивает. мое мнение- смотрите
Прекрасный мультфильм. Хоть идея стара (те, кто не верят в Санта Клауса/Рождество, должны будут в него поверить перед лицом очевидного чуда), но воплощение оригинальное. В поездах, проносящихся мимо, есть что-то нездешнее, мистическое, и авторы это использовали. Все персонажи, и детские и взрослые, впечатляют, особенно бродяга в поезде. - 5
Просмотрел вчера этот мульт в 3д,очень всё понравилось!!!!Хорошие спец эффекты 3д!!!!Добрый сюжет,в общем всё круто!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Люди, подскажите в личку, в 3 д можно смотреть только на мониторе, который поддерживает эту функцию? У меня не поддерживает. Или достаточно купить 3д-очки? КМП плеер еще с этой функцией сейчас.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
08 Янв. 2013 00:48
+0
-0
abakan_m2 пишет:
Замечательный мультфильм! Хороший Сюжет и анимация!!! Все здорово!
На счет анимации согласен. Но сюжет... Я понял как кошмарный сон ребенка, а мой 7 летний сын вообще спросил: " Про что мультик то был?" Вобщем и в мусор
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
30 Март 2013 00:01
+0
-0
Шикарный мультик. Графика бесподобная, персонажи приятные, вообще все-все супер... ..... .. Не увидишь не поверишь, ведь так???!!!!! Бог сказал человеку: уверуй, верь-верь... Ответил человек.. Не увижу, не поверю.... Бог улыбнулся и сказал: Не поверишь, "не увидишь".... Порой просто нужно немного веры:))) Ню, ми, ток за позитив и веселые, добрые,приятные мультики ы ы:)))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Графика на 5 с плюсом! Сюжет, да, поучительный и интересный... Но настроение, в моём случае, от него портится... Не знаю, как-то становится страшно, угнетает обстановка и на душе становится противно от увиденного.. Не знаю, почему. Просто, это не мой мультфильм