Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полководцы

Поиск по форуму

Фильмы: Полководцы / Tau ming chong (2007) Подробнее

Полководец, потерявший в одном из жестоких сражений все свое войско, и два вожака шайки грабителей дают клятву быть братьями, сражаться вместе и защищать друг друга. Три воина ставят перед собой масштабную задачу: остановить гражданскую войну и сделать свою страну мирной и процветающей.

Полководцы
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
очень люблю исторические фильмы...но этот как то не очень :smile15:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
У картины есть свой интерес - это баталии, и очень хорошие постановочные бои и битвы.
Очень сильная линия драмы, убийство себе подобных. Лишь бы избежать голода. Прискорбно!
Но огромный и жирный минус к этому всему добавляют диалоги, пока происходит действие рассуждений, хочется просто выключить фильм. Диалоги - плохо прописаны, они скучны, вялы и без подачи .
Довольно не плохая выкладка актеров и мастерски исполнена режиссура. Но отсутствие динамики.
И все таки хорошо что я не выключил, вторая половина достойна "Оскара". Меня просто притянуло как магнитом, я влюбился в этот фильм!
Концовка убила наповал!

Пройден этап, воин был слаб
Он вырвал победу, но все еще раб.
Как не крути рабом и помрет,
Если Бог его не спасет. ( Лексус Алмазов):smile16:
:smile98::smile99:
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Отличный исторический фильм, и все три Брата шикарно поработали в фильме. Да уж, время правления невест привело Китай в упадок в то время, и наводнило Китай иностранцами которые разорвали страну на части. Надеюсь такого больше не будет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011