Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атомный лес

Поиск по форуму

Мультфильмы: Атомный лес (2012) Подробнее

События мультсериала разворачиваются в мире, пережившем Апокалипсис в виде ядерного взрыва. Главные герои — звери, обитающие в Атомном лесу. От людей в новом мире, мире будущего, остались только воспоминания, да и те не особенно приятные. Теперь основная цивилизация Земли — это разумные говорящие звери.

Атомный лес
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
отличный мульт:smile19:
приятно что и у нас могут сделать что-нибудь эдакое)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Убойный мульт 5+++:smile3: :smile5:
GoodDay95
Новичок
+34
-34
Убогий мульт:smile13: 1 из 5
redisco
Новичок
+50
-79
62
Колоритные персонажи, любовь к деталям, хитро вывернутые сюжеты, и отвязный юмор, за которым встречается много по настоящему глубоких мыслей
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Местами смешно, хоть и не очень, местами скучно...Но в целом не понравился.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
На самом деле желания смотреть этот мультсериал после увиденных скриншотов не было, но я рискнул. И знаете, думал будет некий трешак, т.к. рисовка детская, простая и противная, делал всё это один человек и к тому же русский. А на деле вполне ничего, смотреть можно. :smile6: Первые 5 серий я посмотрел залпом, не смотря на рисовку, мультсериал начал нравится. Но к сожалению последующие 5 серий первого сезона оказались скучноватыми. Обидно, что после такого хорошего старта, такой вялый конец. Сюжет хоть и необычен, но довольно прост. Произошел ядерный взрыв, люди покинули Землю и стали жить в космосе, оставив после себя огороженные атомные заповедники с высоким уровнем радиации. Всё, что находится за забором - пустыня. Если какое-нибудь животное покинет лес, то оно погибнет. Поэтому в пустыне живут только роботы. Конечно же первый плюс мульта - персонажи. Все они такие разные и очень колоритные. :smile3: Стронций (да, все герои мультсериала названы в честь хим. элементов) женат на зайчихе и у него 7 детей. Он старается быть примерным семьянином. У Цезия есть девушка (правда она тупая) с которой он постоянно ссорится и не хочет женится, т.к. понимает какая это большая ответственность. Йод холостяк и работает врачом-массажистом, при этом имея алкогольную зависимость (т.к. алкоголя нет, он пьёт хим. растворы). И мультсериал рассказывает нам о тяжелой жизни этих трёх медведей в атомном лесу. Они то и дело постоянно находят себе проблемы (которые очень похожи на человеческие), но решают они их по своему. И происходящее не кажется тебе бредом, ведь всё можно объяснить радиацией. :smile16: Рисовка подходит под суть мульта, но могла быть и лучше (именно рисовка, а не стиль). Музыкальное сопровождение на уровне. Часть фана получаешь от озвучки - она на высоте. :smile7: Шутки тоже смешные (первые 5 серий смеялся почти все 20 минут каждой серии), есть пошлые (в меру пошлые, что порадовало). Так же наши медведи любят ругаться (используются такие слова как сволочь, сука и т.д., а маты запикиваются). Мультсериал получился для взрослых и суть поймут только взрослые. Но всё же он на любителя. Я таковым не являюсь, поэтому меня хватило лишь на 1 сезон. Но не смотря на это, мульт в целом хороший (от первых 5 серий я получил дикий фан) и я его рекомендую к просмотру. Рискните, вдруг вас затянет как меня. Не понравится - можете выключить после первых серий. :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
очень понравилось сие творение, далеко не сразу посмотрел, и поначалу был настроен весьма скептически,но.....-отличная вещица,отличная. очень надеюсь что создатели этого мультфильма не будут останавливаться на уже сделанном и продолжат в этом-же ритме,....
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Забойный мульт!Со смыслом,не смотря на весь трэш.:smile207:
Рекомендовать не могу,потому что картинка на любителя,но от меня все 10+.:smile3:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
Супер мульт. Я его вообще обожаю. В ютубе весь первый сезон помню скачивал по сериям, искал, мучался...Второй сезон не видел еще. А тут все сразу, круто! Спасибо. Сейчас буду качать!!!
kotishechka
Новичок
+1
-5
мне порекомендовали....не пожалел:smile21:
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Сначала было отторжение персонажей, но вскоре мнение поменялось кардинально. Отрисовка по мне так не очень, понятно – так быстро и дешево. Вот сделали бы качеством как, к примеру, Футурама, был бы мировым шедевром, идея то хорошая, да и развернуться есть куда.

Очень жаль что так быстро прикрыли.

Оценка: 8 из 10
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Кино - лучшее дитя человечества
Отличный мультсериал русские сделали. Эдакие смешарики для взрослых. Мульт трэшовый, но со смыслом. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
KURZAWHILE
Новичок
+1
-0
У вас тут ошибка. В графе "Режиссёр" ссылка на Лебедева Алексея Евгеньевича 1952 года рождения, а на самом деле создатель мульта – Лебедев Алексей Владимирович 1973 года. Это два разных Алексея Лебедева. Исправьте, плиз.
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
В этом мульте не качество картинки важно, а качество юмора, а оно явно на высоте. Эзоповым языком постапокалиптического зверья авторы поднимают такие знакомые человеческие проблемы и всё с изрядной долей иронии и искромётного стеба.
P.s.: После просмотра пары серий и картинка уже стала радовать глаз)
Ater
Новичок
+6
-3
2
Наткнулся на ЭТО прошлым летом, совершенно случайно. Первые 3 минуты неудержимо фалломорфировал, потом ржал как ненормальный. У жены такая же реакция. Рекомендуем. Юмор своеобразный, но отменный:smile21:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-462
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Честно говоря, особого юмора я так и не понял. Да и вообще, вопрос, для кого это снято? Тоже нет ответа.
Оценка: 1.
Fess
Cейчас на форуме: Frenger, ozman ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011