Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вампиры
Фильмы: Вампиры / Vampires (1998) Подробнее
Джек Кроу потомственный охотник на вампиров, вместе со своим другом Монтойей он странствует по миру и уничтожает вампиров. Друзьям становится известно, что один из могущественнейших вампиром – Валека, родившийся в далеком тысяча трехсотом году, уже давно занимается поисками древнего артефакта, который позволит вампиру безнаказанно гулять при свете дня и не опасаться солнечных лучей. Если вампир найдет этот артефакт – победить его будет практически невозможно. Друзья отправляются по следам Валека, чтобы не допустить этого.
Вампиры

Смотрел не один раз.Качайте.5

хочется посмотреть ужестик как в детстве чтобы одним глазом из под одеяла смотреть. я понимаю что в 30 такого не будет, но хоть бы с намёком на это. ща скачаю и посмотрю. если кто-то знает такой фильм дайте знать. заранее благодарен.

ну смотрел пару раз не чё такой ужастик про вампиров

Фильм хорош...для своего времени......
Сейчас смотрится тоже неплохо.., но чем больше времени проходит тем больше находишь комичных сюжетов. Смотрел фильм раза 3-4, причем в разное время. Посмотрев сейчас, критиковать не буду и поставлю твердую 4..., к сожалению, время перекроило и переделало взгляд на многие вещи...
Огромное спасибо...
Сейчас смотрится тоже неплохо.., но чем больше времени проходит тем больше находишь комичных сюжетов. Смотрел фильм раза 3-4, причем в разное время. Посмотрев сейчас, критиковать не буду и поставлю твердую 4..., к сожалению, время перекроило и переделало взгляд на многие вещи...
Огромное спасибо...

Отличный фильм
Пересмотрела 3-ий раз с довольствием
Пересмотрела 3-ий раз с довольствием

фильм отличный!!!
ох старенький, но очень хороший фильм!

Смотреть всем любителям данного жанра !!!!

Ed_Stranger
хорош, очень хорош!
vi veri veniversum vivus vici

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
любителям вампиров смотреть однозначно!!! это вам не розовые сумеркские сопли с сахаром, реальное мачилово !!!

Фильм хороший!!!!
Но не настолько ужасный и страшный!!!
К просмотру рекомендую
Но не настолько ужасный и страшный!!!
К просмотру рекомендую

+5
-3
я смотрел его, когда он только вышел, он был самым любимым фильмом в детстве

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я сужу по тому времени когда я его смотрел.для того времени 5.

классный фильм про вампиров) советую поглядеть и 2 часть:)

Фильм хоть и старенький но даже после кучи просмотренных современных фильмов про вампиров смотрится достойно
А главного упыря зовут Валик
А главного упыря зовут Валик

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
когда то очень нравился. 5

Прикольно снят, есть, где поржать, только юмор своеобразный, не все догоняют.
Но, конечно, лучшей ржачки про вампиров ещё с 67-го года никто не снял. Я о культовом фильме Полански "Бал вампиров" ("Бесстрашные убийцы вампиров").
Но, конечно, лучшей ржачки про вампиров ещё с 67-го года никто не снял. Я о культовом фильме Полански "Бал вампиров" ("Бесстрашные убийцы вампиров").

В свое время был один из любимых фильмов, советую смотреть!

Классный фильм с хорошими актерами. Пошловатый герой Вудса вообще супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011