Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэйтаун вне закона / The Baytown Outlaws (2012)
Подробнее
События развернутся вокруг трех братьев, которые всегда любили конфликты и хорошо подраться. Их нанимают для того, чтобы вернуть одной бабушке похищенного паренька-инвалида. Парни входят во вкус и проливают реки чужой крови, в основном похитителей....
Зачетный фильмец!!!!Не напрRгающий,комедийный боевичек.Не шедевр конечно,но очень смотрительное кино.Посмотрел и понRл,что времR зрR не потратил и настроение поднRлось.Вечерком под пивко в самый раз))
а когда там что-то интересное начнется ? я минут 15-20 смог осилить, вот как раз до первого скриншота "Сцена 12", потом снес. Думаю скачать еще раз, может я чего-то не уловил в этом фильме, происходящее мне показалось дешевым бредом
Если быть честным - фильм "пшик".... Море амбиций, внешнего лоска, но копни глубже - фантик от съеденной конфеты. А конфету "съели" Тарантино, Родригес и Финчер.... Отсутствие нормального сюжета мог бы спасти стиль, но у этого режиссера он явно еще не сложился или отсутствует в принципе.... А град пуль, тройка брутальных парней, и пара "сисек" еще не делает фильм культовым...