Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.
У меня странное ощущение от фильма. Вроде бы хорошо снято, актеры прекрасные, смысл в происходящем есть, но что-то потерялось в процессе режиссерами... От фильма ощущение незавершенности. Джереми Айронс великолепен.
Этот фильм как глоток свежего воздуха. Давно я не видела таких красивых, сильных, достойных драм, которые цепляют за душу, заставляют переживать и думать. Актёры сыграли великолепно, музыка в фильме прекрасная. В общем, всё понравилось, я осталась под впечатлением
У меня странное ощущение от фильма. Вроде бы хорошо снято, актеры прекрасные, смысл в происходящем есть, но что-то потерялось в процессе режиссерами... От фильма ощущение незавершенности. Джереми Айронс великолепен.
Согласен, смысл сюжета непонятен, и не только мне...
неожиданно сильный по режиссуре фильм, достойная игра актеров...полностью захватил внимание... на протяжении всего просмотра ждала затаив дыхание развязки... но осталась лишь недосказанность главного героя, который так и не разобрался в правильности сделанного выбора.. тем не менее этот фильм достоин просмотра тем более среди кучи дешевок что сейчас снимают,...этот я даже в коллекцию заберу
Фильм понравился (на 4 из 5), особо хотелось бы отметить актерский состав (порадовало присутствие Бена Барнса, покорившего мое сердце образом Дориана Грея в одноименном фильме), а также поднятую тему выбора.
Да, к сожалению, фильм не нашёл широкого зрителя. И этот факт чрезвычайно печалит, т.к. налицо явная проблема - отсутствие навыка думать головой становится явлением не постыдным и, мало того, открыто декларируемым!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Не то что шедевр... Но! интересное спокойное и довольно не плохое кинцо,самый раз для думающей аудитории. Актёры то же не подкачали, в целом мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
в этой жизни мы все делаем выбор и самое трудное жить с ним (с) от этой истории в истории в истории до сих пор пребываю в культурном шоке никаких проповедей но масса поводов для размышлений что же действительно произошло несомненно один из лучших фильмов уходящего года есть книги для глаз и книги в форме пистолета сядь у окна и слушай шум больших идей но если ты юн то ты яростный противник света это еще один плюс к песням вычерпывающих людей (с)
Фильм на 4 да и то только из за хорошей игры актеров.Ничего особенного он из себя не представляет, а с точки зрения философии и психологии отношений можно любую картину смотреть и высасывать из нее глубокий смысл.Здесь все банально и просто, и история самая что не наесть обыкновенная, ничем не удивил, в общем особых эмоций от фильма нет.На подобную тему можно бесчисленное количество фильмов снять и все будут похожи друг на друга ситуация разная смысл один.Это надо школьникам старшеклассникам в программе показывать, чтобы они понимали что такое хорошо и что такое плохо.
Осторожно - спойлер!
В любом случае писателю особо не чего стыдиться в реале он не украл рукопись а без нее ему было бы трудно пробиться а старик просто решил забить ему мозг пользуясь тем что у парня есть совесть скинул на него свои косяки из прошлого.Не к чему ему было вообще появляться и говорить Это мое раз все равно ничего не хотел в замен кроме промыва мозгов
В любом случае писателю особо не чего стыдиться в реале он не украл рукопись
Согласна. Рори Джэнсен изначально хотел издать книгу без имени автора лишь потому, что она гениальна, но ему не дали редакторы.
а старик просто решил забить ему мозг пользуясь тем что у парня есть совесть скинул на него свои косяки из прошлого.Не к чему ему было вообще появляться и говорить Это мое раз все равно ничего не хотел в замен кроме промыва мозгов
Цитата: "Слова точнее, правдивее, они невероятно честные." Теперь произведение - это "душа" и "жизнь". Наверно будет уместно подобный творческий акт сравнить с рождением ребенка (говоря об этом, вспоминаю произведения Ремарка. Они подходят под описание романа из фильма именно стилистически, а не сюжетно). А что будет если родитель потеряет его образно или буквально? Очевидно, Рори Джэнсен мог понять это, отсюда и его муки совести. Что он хоть и косвенно, но был к этому причастен. Думаю, есть в жизни моменты, когда ты сознаешь умом, что не прав, а все равно горечь сдержать не можешь (о старике). Люди часто испытывают смешанные чувства.
Как по мне , так очень слабый фильм..После первых 15 минут захотелось выключить , но всё же досмотрела. Я конечно люблю мелодрамы, но только не такие затянутые и нудные, как этот фильм.Сюжет никакой абсолютно, игра актёров- Брэдли Купер так себе, Зои Солдана вообще никакая.
Как по мне , так очень слабый фильм..После первых 15 минут захотелось выключить , но всё же досмотрела. Я конечно люблю мелодрамы, но только не такие затянутые и нудные, как этот фильм.Сюжет никакой абсолютно, игра актёров- Брэдли Купер так себе, Зои Солдана вообще никакая.
А может она в образ входит только в синей шкуре!А тут режиссер не разрешил..
Бред полнейший. Понять не могу, что тут вообще в принципе отличного? Сюжет есть, но он настолько удрученный и примитивный до ужаса. Жаль времени потраченного. Есть фильмы, которые посмотрел и что то осталось, даже негатив, но от этого фильма вообще никаких эмоций. Глупость и примитив на уровне догматической истерии. Извините, но это просто ужас
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!