Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кейт и Лео
Фильмы: Кейт и Лео / Kate & Leopold (2002) Подробнее
Настоящий князь Леопольд неожиданно по вратам времени отправляется в современный Нью -Йорк. Все для него здесь ново и удивительно. А самое удивительное, это молодая девушка Кейт, с которой он сначала знакомится, а потом и влюбляется, пребывая в нашем мире. Но история должна идти своим ходом, и он вынужден будет вернуться обратно в свое время. Только вот Кейт остается в 21-ом веке. Смогут ли влюбленные быть вместе, и в каком же времени это произойдет, остается загадкой до самого конца фильма. " "
Кейт и Лео

романтичный,"воздушный",теплый фильм.
несколько раз смотрел, попадал по "цифровому"),даже отдельные эпизоды и то приятны...
+5
несколько раз смотрел, попадал по "цифровому"),даже отдельные эпизоды и то приятны...
+5

Вот не люблю я Мег Райан и Хью в таких слащавых образах, но что-то заставляет меня пересматривать этот фильм снова и снова. Наверное, это любовь
Романтическим натурам смотреть!
Романтическим натурам смотреть!

Добрый ,милый , романтичный фильм. 5++

рекомендую! очень позитивный добрый фильм 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Замечательная романтическая комедия!Мег ещё не такой пластический уродец,как в последние годы..и Хью душка!

Как же Райн была хороша в своё время! Жаль оно прошло. Фильм 5+

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм что надо!!! смотрел несколько раз! рекомендую этот фильм людям любящим превосходную игру актёров! 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Этот фильм у меня давно в коллекции. Но я не смотрела, то ли все руки не доходили, то ли название как-то не внушало доверия. И вот решилась как-то глянуть и просто влюбилась в этот красивый, романтический фильм.

Милое кино. Главные герои-молодцы! Режиссёр,снял добрую мелодрамму.

Фильм очень хороший. О настоящей любви и нежности. Многие моменты берут за душу. Так же показывается контраст сегодняшнего общества и того, в котором жил герцог. Элегантный, изящный с потрясающими манерами и не умением врать мне кажется очень удачный образ.

Побольше бы таких фильмов))))5 баллов

Замечательная романтическая комедия.Подбор актеров на 5.Рекомендую к просмотру
.
.

Давно смотрела с удовольствием, вчера опять пересмотрела, и поняла, что он не надоедает, думаю, по настроению можно будет пересматривать еще и еще, романтическая, красивая история, люблю такие фильмы!!!

Легкий простенький фильм на хорошо.

Хороший, добрый, романтический фильм. Даже если бы отсутствовал сценарий, актерская работа достойна того, чтобы не нее посмотреть!
5 и в коллекцию.
5 и в коллекцию.

Пожалуйста, подскажите, что ещё можно посмотреть на эту тему.

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Джекман просто душка. Фильм замечательный. 10 лет думала помотреть. Сомневалась. Не жалею.

В фильме четверо нормальных проработанных мужчин. Ну Лео - просто слов нет, но и остальные неглупые, с душой, характером и т.п. Но Кейт (и, соответственно, Мэг Райан) здесь просто какая-то потрепанная метелка. Ну как они все на нее могли польститься? Ну ладно, внешность - дело вкуса. Но можно ведь нормально причесываться, одеваться и краситься. Даже на ужин с шефом так идиотски не одеваются. Вечерние платья смотрятся как майки на спортсменке. А характер? Следит за бывшим, поливает его грязью (а он кстати устраивал ей судьбу), врывается в кв без хозяина, посылает незнакомого человека гулять с незнакомой собакой, после поцелуя шефа в волосы уверена, что они будут обсуждать в ресторане работу и т.п. Конечно, это контраст с эпохой Лео, но на мой взгляд - переборщили. Я, конечно, все равно смотрела несколько раз, но уверена, что Кейт понравилась Лео только потому что она единственная, с кем он пообщался в наше время. В общем за мужчин 10 из 5, за нее 1 из 5.

Фильм супер просто супер 10 балов

На удивление приличный фильм. Достоин просмотра.

Замечательный романтичный фильм,для просмотра одной-одним (по настроению) либо на двоих в романтичный вечер)

Добрый,хороший фильм.Лео такой милый

Очень правильный фильм. Смотрела несколько раз - каждый раз с удовольствием. Жаль, в современном мире воспитанию в мальчиках мужчин не уделяют должного внимания...

babamany пишет:
Пожалуйста, подскажите, что ещё можно посмотреть на эту тему.![]()
, , и

безупречный!!.. советую всем к просмотру! положительный, местами смешной и очень интерестный)) 5 и только 5. а да, есть над чём задуматься..

Один из моих самых любимых фильмов!
Очень добрый, красивый, замечательный фильм) Смотрела его... уже и не помню сколько раз
Очень нравится! Рекомендую!) Оставляет приятное впечатление) Хорошее настроение гарантировано)
5+++
Очень добрый, красивый, замечательный фильм) Смотрела его... уже и не помню сколько раз
Очень нравится! Рекомендую!) Оставляет приятное впечатление) Хорошее настроение гарантировано) 5+++

Фильм оставляет превосходные впечатления! Боже, пусть каждой женщине достанется такой мужчина! А мужчины пусть берут пример с Лео!
Саундтрек просто прелесть...Хью - чудо!
Саундтрек просто прелесть...Хью - чудо!

40 лет пишет:
В фильме четверо нормальных проработанных мужчин. Ну Лео - просто слов нет, но и остальные неглупые, с душой, характером и т.п. Но Кейт (и, соответственно, Мэг Райан) здесь просто какая-то потрепанная метелка. Ну как они все на нее могли польститься? Ну ладно, внешность - дело вкуса. Но можно ведь нормально причесываться, одеваться и краситься. Даже на ужин с шефом так идиотски не одеваются. Вечерние платья смотрятся как майки на спортсменке. А характер? Следит за бывшим, поливает его грязью (а он кстати устраивал ей судьбу), врывается в кв без хозяина, посылает незнакомого человека гулять с незнакомой собакой, после поцелуя шефа в волосы уверена, что они будут обсуждать в ресторане работу и т.п. Конечно, это контраст с эпохой Лео, но на мой взгляд - переборщили. Я, конечно, все равно смотрела несколько раз, но уверена, что Кейт понравилась Лео только потому что она единственная, с кем он пообщался в наше время. В общем за мужчин 10 из 5, за нее 1 из 5.
Ой, улыбнул комент, я тоже обожаю Мэг Райан, но именно в этом фильме она мне не понравилась(внешне), хотя она была сопродюссером.

Мне понравилось но концовку можно было и посопливей сделать
4
4

Очень романтичный, добрый, местами смешной, местами грустный фильм!!!!Смотрела фильм раз 10 и еще столько же посмотрю)Хью Джекман хорош, как обычно))5 из 5!

очень хороший фильм мне нравится +5

В варианте 746.1 МБ местами отсутствует перевод

igorvers.78
потому что это режиссерская версия.
потому что это режиссерская версия.

Люблю этот фильм за отличный сюжет, Мэг Райан в главной роли и саунтрек Стинга. А вся шутка в том, что даже такая потрепаная жизнью Кейт может стать леди при наличии достойнго князя.
Любовь- это прыжок. Но найдется ли смелость прыгнуть даже если кто-то и вдохновит? Об этом фильм.
Любовь- это прыжок. Но найдется ли смелость прыгнуть даже если кто-то и вдохновит? Об этом фильм.

Очень хороший фильм
Воодушевляющий, я бы сказала
Воодушевляющий, я бы сказала

Хороший интересный с замечательным сюжетом.
Один из лучших и навсегда !
Один из лучших и навсегда !

Отличный фильм, хорошая комедийная мелодрамка… 5 баллов!
Скрытый текст
В силу того что на последних минутах фильма все уже было понятно, хотелось бы чтобы тот дивный портал не открылся, и Кейт слетела с этого моста, и разбилась нафик. Показали бы кучу крови и труп в морге. Вот это был бы конец. Шокирующий. Вот тут-то и вытягивают правду жизни из американского кино,… но я шучу… не воспринимайте всерьез.. =),
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011