Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен / Batman (1989) Подробнее

Брюс Уэйн в повседневной жизни ничем не отличается от других людей, но ночью он становится другим…одевает маску и черный плащ, берет массу нужных и интересных приспособлений вроде метательных ножей, портативного гарпуна, мини лазеров и прочих «игрушек». Начинается вечное противостояние добра и зла. Харизматичный злодей Джокер – угроза, для города Готэма, а бескомпромиссный герой Бэтмэн – надежда на спасение. Герой желает остаться не узнанным, но прелестная и настойчивая журналистка не может оставить эту загадку не разрешенной…

Бэтмен
Reiss
Новичок
+6
-8
1
+5:smile3:
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Классный фильмец:smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Скпер фильм. Джек Николсон справился со своей рольююю.
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Классика ! без комментариев.
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
в темном рыцаре джокер тоже шикарен
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
Пожалуйста,встаньте на раздачу файла 5,1 гига !!!!
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
5 баллов!:smile1:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Эх хороший фильм,ностальгия,помню в детстве его смотрел по нескольку раз в месяц!Моя оценка 5:smile6:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Пожалуй, лучший Бэтмен.
Все снятые за последние годы по сравнению с ним - кучка спецэффектов.
Jedem das Seine
AlexBaga
Новичок
[+] [-]

Почему при скачивании только одна аудиодорожка, даже у фильма 13,6 Гб!?
Нужен нормальный дубляж!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AlexBaga
А вы пробовали дорожки менять?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Не хотел этот фильм комментировать совсем, но все же решил сделать это с рядом оговорок. Во-первых, пишу комментарий для тех, кто не смотрел кино. Поэтому просьба не вступать со мной в полемику. Во-вторых, я не люблю комиксы, поэтому этот фильм считаю примитивным. Но это мое мнение, разумеется предвзятое и пристрастное. Следовательно, оно будет иметь значение лишь для тех, кто также предвзят и пристрастен к комиксам. В-третьих, если те, кто не смотрел или не любит "Бэтмена", вдруг решил скачать этот фильм в надежде на то, что Бёртон смог изобразить что-то особенное и этот "Бэтмен" не похож на других, не качайте, т.к. все "Бэтмены" и бёртоновский в том числе, на одно лицо. В-четвертых, это единственный фильм Бёртона, который мне не понравился.
P.S. Всем поклонникам "Бэтменов" приношу свои извинения, ни чьи чувства обидеть не хотел. Мой комментарий имеет исключительно разъяснительное значение и основан на моих глубоко субъективных оценках.
kera
Продвинутый
+43
-89
9
тим бертон лутше делает бэтмена чем шумахер:smile3:
avr_mag
Новичок
+51
-55
Зверь, запертый в клетке...
В целях восполнения зрительских пробелов и повышения образованности просмотрел на неделе все фильмы про Бэтмена. Как ни странно, но мне они понравились. Особенно первый и второй, сделанные Тимом Бертоном. Но и остальные тоже неплохи. В фильмах задействована целая плеяда великих и блестящих актеров, много зрелищных трюков и эффектов. Конечно, жанр легкий. Хотя...как сказать. Тема борьбы добра и зла она ведь вечная. В общем 4 из 5 за все фильмы.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Безумно обожаю все части "Бэтмена" до того,как за режиссуру взялся Нолан,а на роль Брюса пришёл Кристиан Бэйл...Нолан превратил "Бэтмена" в скучное и мрачнейшее действие на 2 часа...И спецэффекты не спасали в моих глазах те фильмы...Рада,что за нового "Бэтмена" возьмётся другой режиссёр и на роль,надеюсь,подберут достойного актёра...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
vitkovalev пишет:
В-четвертых, это единственный фильм Бёртона, который мне не понравился.

О! А я думала, я одна такая)))) Вот тоже самое - Бёртона люблю всего и целиком, первого Бэтмена - ну никак :smile50: Не хочется кривить душой, говорю как думаю: скучновато, карнавально, да и Джокер (при всем уважении к таланту Николсона) получился странным: ему идут мрачные психи (ну и определение получилось))), вот здесь он изображал шута-психопата (по идее), а получился совсем не психопат... Ну да ладно. Оставляю без оценки
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Новые серии мне больше понравились,а эти старые понравятся в основном только детской аудитории.А для детей фильм хороший.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Отличный фильм из моего детства. :smile3: Ставший классикой.:smile16:
AlexproSt
Новичок
+69
-78
лучший фильм о бэтмене
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Фильм из моего детства С удовольствием пересмотрела
DJ ERRORR
Новичок
+6
-7
Один из лучших фильмов о бетмене. Еще с детства его досканально помню. Сейчас, в новый сериях бетмен напичкан гранатами, супер броней, крутыми средствами связи, прям танк бродячий. А тут все по настоящему. Чувак в резине+боевые искусства! Если вы не смотрели этот фильм, вы много упускаете, если вам этот фильм не по нраву, вы еще не доросли...
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Супер! Классика!:smile19:

Анюта*-*
Новичок
+36
-43
532
Встаньте на раздачу 13,62 гб
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
DJ_ERROR пишет:
Один из лучших фильмов о бетмене. Еще с детства его досканально помню. Сейчас, в новый сериях бетмен напичкан гранатами, супер броней, крутыми средствами связи, прям танк бродячий. А тут все по настоящему. Чувак в резине+боевые искусства! Если вы не смотрели этот фильм, вы много упускаете, если вам этот фильм не по нраву, вы еще не доросли...

Хаха!!!! Какие нафиг гранаты? Да конечно тут то всё реально.:smile43:
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
эта часть так себе,особо не цепляла ни в детстве ,ни сейчас.А вот Бэтмэн возвращается в разы круче.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Только 5! В коллекции.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
wowa8487 пишет:
эта часть так себе,особо не цепляла ни в детстве ,ни сейчас.

Меня тоже фильм не зацепил. Актеры тоже не впечатлили.
Как то мрачно все... В общем от меня трояк.
Skiminok222
Новичок
+5
-17
3
Плохой фильм. В драках бэтмен выглядит каким-то туповатым роботом, запрограммированным на трюки с помощью своих штучек:smile10: . Редко дрался кулаками, в общем не впечатлил. Не понравилась его девушка. Скучный под конец:smile13: . Джокер понравился, из-за него поднял оценку на балл. От меня-3.
LIS28
Новичок
+20
-16
Отличный фильм. :smile3: Для меня, это фильм из детства. Его под "Новый год", частенько показывали, в 90-е. Новые фильмы про "Бэтмена", как то не зацепили. :smile17:
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
При просмотре вызывал смех... Бетмен здесь деревянный... Джокер порадувал и фотографша))Оценка 4
Cейчас на форуме: raylend ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011