Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брюс Уэйн в повседневной жизни ничем не отличается от других людей, но ночью он становится другим…одевает маску и черный плащ, берет массу нужных и интересных приспособлений вроде метательных ножей, портативного гарпуна, мини лазеров и прочих «игрушек». Начинается вечное противостояние добра и зла. Харизматичный злодей Джокер – угроза, для города Готэма, а бескомпромиссный герой Бэтмэн – надежда на спасение. Герой желает остаться не узнанным, но прелестная и настойчивая журналистка не может оставить эту загадку не разрешенной…
Не хотел этот фильм комментировать совсем, но все же решил сделать это с рядом оговорок. Во-первых, пишу комментарий для тех, кто не смотрел кино. Поэтому просьба не вступать со мной в полемику. Во-вторых, я не люблю комиксы, поэтому этот фильм считаю примитивным. Но это мое мнение, разумеется предвзятое и пристрастное. Следовательно, оно будет иметь значение лишь для тех, кто также предвзят и пристрастен к комиксам. В-третьих, если те, кто не смотрел или не любит "Бэтмена", вдруг решил скачать этот фильм в надежде на то, что Бёртон смог изобразить что-то особенное и этот "Бэтмен" не похож на других, не качайте, т.к. все "Бэтмены" и бёртоновский в том числе, на одно лицо. В-четвертых, это единственный фильм Бёртона, который мне не понравился. P.S. Всем поклонникам "Бэтменов" приношу свои извинения, ни чьи чувства обидеть не хотел. Мой комментарий имеет исключительно разъяснительное значение и основан на моих глубоко субъективных оценках.
В целях восполнения зрительских пробелов и повышения образованности просмотрел на неделе все фильмы про Бэтмена. Как ни странно, но мне они понравились. Особенно первый и второй, сделанные Тимом Бертоном. Но и остальные тоже неплохи. В фильмах задействована целая плеяда великих и блестящих актеров, много зрелищных трюков и эффектов. Конечно, жанр легкий. Хотя...как сказать. Тема борьбы добра и зла она ведь вечная. В общем 4 из 5 за все фильмы.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Дек. 2013 04:14
+0
-0
Безумно обожаю все части "Бэтмена" до того,как за режиссуру взялся Нолан,а на роль Брюса пришёл Кристиан Бэйл...Нолан превратил "Бэтмена" в скучное и мрачнейшее действие на 2 часа...И спецэффекты не спасали в моих глазах те фильмы...Рада,что за нового "Бэтмена" возьмётся другой режиссёр и на роль,надеюсь,подберут достойного актёра...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Дек. 2013 14:33
+1
-0
vitkovalev пишет:
В-четвертых, это единственный фильм Бёртона, который мне не понравился.
О! А я думала, я одна такая)))) Вот тоже самое - Бёртона люблю всего и целиком, первого Бэтмена - ну никак Не хочется кривить душой, говорю как думаю: скучновато, карнавально, да и Джокер (при всем уважении к таланту Николсона) получился странным: ему идут мрачные психи (ну и определение получилось))), вот здесь он изображал шута-психопата (по идее), а получился совсем не психопат... Ну да ладно. Оставляю без оценки
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Один из лучших фильмов о бетмене. Еще с детства его досканально помню. Сейчас, в новый сериях бетмен напичкан гранатами, супер броней, крутыми средствами связи, прям танк бродячий. А тут все по настоящему. Чувак в резине+боевые искусства! Если вы не смотрели этот фильм, вы много упускаете, если вам этот фильм не по нраву, вы еще не доросли...
Один из лучших фильмов о бетмене. Еще с детства его досканально помню. Сейчас, в новый сериях бетмен напичкан гранатами, супер броней, крутыми средствами связи, прям танк бродячий. А тут все по настоящему. Чувак в резине+боевые искусства! Если вы не смотрели этот фильм, вы много упускаете, если вам этот фильм не по нраву, вы еще не доросли...
Хаха!!!! Какие нафиг гранаты? Да конечно тут то всё реально.
Плохой фильм. В драках бэтмен выглядит каким-то туповатым роботом, запрограммированным на трюки с помощью своих штучек . Редко дрался кулаками, в общем не впечатлил. Не понравилась его девушка. Скучный под конец . Джокер понравился, из-за него поднял оценку на балл. От меня-3.