Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1812. Уланская баллада

Поиск по форуму

Фильмы: 1812. Уланская баллада (2012) Подробнее

1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской.

1812. Уланская баллада
priba
Новичок
+20
-49
Ужас, полный тупизм. Кто сравнивает этот фильм с гардемаринами и мушкетерами, полный критин. Этот фильм про трех дурочков и одного педика накрашенного . Атмосфера-0,игра актеров-0,муз.оформление-1,сюжет- -5,картинка-3. (-1).Никому не смотреть.:smile24:
Удалить
dralex0575
Новичок
+16
-23
priba пишет:
Ужас, полный тупизм. Кто сравнивает этот фильм с гардемаринами и мушкетерами, полный критин. Этот фильм про трех дурочков и одного педика накрашенного . Атмосфера-0,игра актеров-0,муз.оформление-1,сюжет- -5,картинка-3. (-1).Никому не смотреть.:smile24:

Ну вот! Вы украли у меня отзыв Ничего не остается как присоединиться к мнению предыдущего оратора!
Удалить
Татуш
Опытный
+159
-167
227
бездушно, не эмоционально...
фильм действительно полная лажа!!!!:smile199:
Удалить
Bozman
Новичок
+27
-22
3
Вероятно, идея была хорошая. Актеров пригласили отличных. Но, что- то не срослось. Баталии, монтаж, сценарий - ужасны! Киноляпы настолько очевидно - что даже смешно. У нас есть замечательные традиции советского кино(Эскадрон гусар летучих, Война и Мир, Кутузов и т. п), но не понятно на чем учился режиссер. Похоже - на мыльных операх. К сожалению, разочаровал. А так хотелось хорошего кино, с духом патриотизма и любви к родине!Складывается ощущение, что фильм снимали двоечники.
Удалить
rustam79
Новичок
+4
-4
176
Безруков не спас. Ужас.
Удалить
Серж74
Новичок
+43
-28
373
Bozman пишет:
Вероятно, идея была хорошая. Актеров пригласили отличных. Но, что- то не срослось....

:smile19:
Удалить
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Лучше пересмотрю гусарскую балладу.
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Где то я уже это видел,помоему в Дартаньян и три мушкетера и Неуловимые мстители:Корона Российской империи! И пересматривать шедевры синематографа в плагиатном варианте лучше не советую!:smile12:
Удалить
Денис
Новичок
+12
-13
Я Задержу их! Тысяча чертей!
АЗ ЕСЪМ ПОЛЯК! Очень приятно было посмотреть, что русские наконец-то сняли фильм который реально отражает их идиотизм. Русская армия, которая показана в этом фильме, ярко демонстрирует многогранность и многонациональность русских уланов, от не убиваемых спайдерменов-гомосеков с накрашенными глазами, до грузин, жаждущих польских дам.
Я одного не понимаю, что сделали русские режиссеру??? За что он их так ненавидит что снял это ШАЙЗЕ?

Я так понимаю фильм снимался с целью ответить на Битву Варшавскую, великого Ежи Гофмана, обосрался Фесенко... очень сильно обосрался...
Удалить
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Скачал - думал посмотрю несмотря на отзывы! Но увы как ни старался вторую половину сильно подматывал - все ждал когда же начнется фильм. Не вышло: вразумительного сюжета так и не последовало! Сложилось впечатление что фильм снимали одни каскадеры и костюмеры) Думал напишу - развлекательное кино без претензий но теперь могу сказать : НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!
Удалить
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
___________________________________________________________________________________

Сказка для воскресного дня ..... Ожидал большего ... :smile50:
___________________________________________________________________________________
Удалить
19aleks62
Новичок
+13
-11
5
Слабоват.До Гусарской баллады далеко.
Удалить
CatMatros
Новичок
+67
-62
Полная безвкусица.
Какой-то коллаж из шаблонных эпизодов любых наигранных якобы "патриотических "фильмов.
Игра актеров-ноль.
ГЛ.герой никакой абсолютно.
Три с минусом это максимум этому фильму.
Удалить
b0ss0n
Новичок
+6
-4

Откровенно слабый фильм. Засунули 3 мушкетёров и Д Артаньяна в 1812 год...Даже комплекцией похожих актёров подобрали. Есть там свои и Де Тревиль, и Людовик и Констанция..вместо подвесок правда корона и миледи мужского пола..А так всё до чертиков узнаваемо..и даже текст кое где позаимствовали.."Тысяча чертей", "Бегите я их задержу" И Т.Д. Видимо скоро надо ждать мушкетёров и других войнах..граждаской, Великой отечественной..
Удалить
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
фильм снят на уровне сериала, очень дешево, пустые банальные диалоги, отвратительная работа оператора, не смог досмотреть и до середины :smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: Amigo__, Партизан ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011