Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь Пи

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь Пи / Life of Pi (2013) Подробнее

Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…

Жизнь Пи
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ходил сегодня в кино на данную картину - красивый визуальный ряд, музыка, актёры, ну в общем всё что надо пока отдыхаешь. :smile1:
BUNYA34
Новичок
+3
-1
7
"Чуть позже Пи приходит в сознание на маленьком лодке...."
sharkghost
Новичок
+53
-61
блин так ждал когда посмотрю этот фильм. посмотрел - ожидал большего. снят красиво конечно. но на один раз. немного даже разочаровался(
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
BUNYA34 пишет:
"Чуть позже Пи приходит в сознание на маленьком лодке...."

Поправили.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Фильм немного странный, но тем и интересен. Визуально - выше всяких похвал, а вот событий, вроде, не так уж и много. Да и героев, по большей части, раз два и обчёлся. Хотя не всё так просто, как кажется на первый взгляд - сама история же с двойным дном, как выясняется в конце. В любом случае происходящее на экране завораживает. Не знаю буду ли пересматривать, но сегодня ни секунды не сожалела, что пошла в кинотеатр:smile19:
KEL
Новичок
+19
-19
54
Сегодня посмотрел! шикарно! 3Д и в кинотеатр - это того стоит! Весь зал то смеялся то притихал, если нужно - всем понравился. :smile19:
aspid1
Новичок
+10
-17
21
посмотрел в 3d.отличнейший фильм!!!от души на 5+.жду качества.
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Смотрели в кинотеатре. Графика-отличная, но глубины фильму не хватило..
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Какой красивый тигр,особенно вблизи..это не передать словами..
Фильм оставил неизгладимое впечатление..
tekilla
Новичок
[+] [-]

смотрели сегодня в IMAX,графика отличная,очень красивый океан.тигра местами слишком компьютерный:smile14: картинка понравилась,смысла особого нет.такое впечатление,что создатели схватились за горяченький сюжет о человеке и звере в одной лодке, а все остальное за уши притянули, в итоге смешали все в кучу:зверей,людей,богов. в конце попытались выкрутиться,но как-то неубедительно.
wrr
Новичок
+19
-7
Фильм не о Человеке и Животном. Не стоит воспринимать буквально. Просто есть Люди, а есть Люди Пи. Роскошный Фильм!!! Цены ему нет.
wox2006
Новичок
+1
-8
нудный фильм. Смотрели в 3д, отдельные куски красивы и захватывающи, но не чувствуется логической связи между ними. В конце фильма думала, зачем они показывали тот или иной момент. Знала бы заранее - не пошла бы. Хуже только фильм "Смени лицо"
*МАКСИМУС*
Новичок
[+] [-]

Сегодня были на фильме в формате IMAX 3D. Фильм в целом на твёрдую 4, концовка только нудноватая. В кинотеатре советую посмотреть!
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Фильм местами затянут, но очень красивый.
Фильм серьезный, явно не просто посмотреть и забыть, а посмотреть и обдумать как следует.
От меня 4.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Вчера ходили в 3D. Когда закончился предыдущий сеанс этого фильма, смотрел на людей выходящих и на их лица. Обычно понимаю , что меня ожидает. Так вот лица людей в основном ничего не несли. Не было ни улыбок, шуток, смеха или юмора. Не было слез, эмоций сердечных, скорби и каких либо возмущений. Люди просто шли. Как с работы. Ну, так мне показалось.
Выходя после просмотра, испытал облегчение, что всё закончилось......
Конечно это моё субъективное мнение. К примеру моих очень молодых знакомых, фильм просто заворожил...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011