Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Фильм немного странный, но тем и интересен. Визуально - выше всяких похвал, а вот событий, вроде, не так уж и много. Да и героев, по большей части, раз два и обчёлся. Хотя не всё так просто, как кажется на первый взгляд - сама история же с двойным дном, как выясняется в конце. В любом случае происходящее на экране завораживает. Не знаю буду ли пересматривать, но сегодня ни секунды не сожалела, что пошла в кинотеатр
смотрели сегодня в IMAX,графика отличная,очень красивый океан.тигра местами слишком компьютерный картинка понравилась,смысла особого нет.такое впечатление,что создатели схватились за горяченький сюжет о человеке и звере в одной лодке, а все остальное за уши притянули, в итоге смешали все в кучу:зверей,людей,богов. в конце попытались выкрутиться,но как-то неубедительно.
нудный фильм. Смотрели в 3д, отдельные куски красивы и захватывающи, но не чувствуется логической связи между ними. В конце фильма думала, зачем они показывали тот или иной момент. Знала бы заранее - не пошла бы. Хуже только фильм "Смени лицо"
Вчера ходили в 3D. Когда закончился предыдущий сеанс этого фильма, смотрел на людей выходящих и на их лица. Обычно понимаю , что меня ожидает. Так вот лица людей в основном ничего не несли. Не было ни улыбок, шуток, смеха или юмора. Не было слез, эмоций сердечных, скорби и каких либо возмущений. Люди просто шли. Как с работы. Ну, так мне показалось. Выходя после просмотра, испытал облегчение, что всё закончилось...... Конечно это моё субъективное мнение. К примеру моих очень молодых знакомых, фильм просто заворожил...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!