Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Такого рода фильмы надо однозначно в кинотеатре смотреть, картинка, звук на высоте. На счет самой истории, мне кажется передана вполне доходчиво, а игра актера на хорошем уровне, конечно есть моменты когда переигрывает, но тащить одному целый фильм тяжеловато. Отличное кино
Ходила на фильм 3D с мужем, дочкой и беременной сестрой. Мужу фильм показался скучноватым (просто любит когда больше экшена). А для дочки с сестрой - самое то (обе сидели с открытыми ртами)! Для меня фильм на 4,5 - немного скучновато в начале, а далее всего хватает-местами страшновато, местами смешно и очень красиво. Очень хороший фильм для семейного просмотра
Был в кино, большой зал полный, по мере продвижения сюжета народ то смеялся, то роптал, то вжимался в кресло в конце фильма все как единое целое слились с происходящим и когда картинку сопровождала тишина, в зале царила оглушительная тишина, все ждали развязки.. Нам с девушкой понравилось красиво, зрелищно. смотреть на большом экране и лучше в современном формате. очень советую не пропустить!
Фильм отличный, эффекты и красота фильма в 3д просто поражают, да философский смысл, да не много экшена но это ни как не умаляет его достоинства. Особенно понравилось в конце где наверняка каждый для себя определяет какая из историй правдива )) тонкая задумка....на мой взгляд фильму твердая 5, к просмотру рекомендую но в качестве,.. Себев коллекцию однозначно
смотрела в кинотеатре 3D - не понравился. Грубо говоря Хемингуэй "Старик и море" - нудятина, или для просветленных)))))) Философию можно и в стоящем на кухне столе найти.....Оценка 2. Кстати сурикатики понравились, уж очень милы))))))
Апсолютно бессмысленный фильм. Пара красивых картинок, рычащая киса. Все. И то красота в основном за счет 3D и кинотеатра. Кто там оскары давать собрался? Перечислите за что плиз.
Ходил сегодня в кино на него. Хороший фильм, про противостояние с тигром понравилось, хотя поверить в правдоподобность происходящего трудно было, ну да на то оно и кино. Концовка с альтернативой немного подпортила для меня впечатление - ведь как зритель я проникся историей. Ход тонкий, но, на мой взгляд, обломный. Но в целом фильм понравился. (На мой взгляд, описание фильма и трейлер к нему дают вполне внятное представление о том, на что идешь)
Недавно посмотрел этот фильм, и он превзошел все мои ожидания! Красивый и очень жизненный фильм. Думаю его должен посмотреть каждый, будет очень полезно...
_если вы любите хруст попкорна под ухом, и готовы с восторгом смотреть два часа как в 3D у героя отрастают под мышками волосы, а он раскачивает шлюпку делая отметины>>Тогда Срочно в Кино: Оскар для ВАС обеспечен! >> (_дети 6-8лет не выдерживают-вытаскивая родителей, от 15-25-ржут по мобиле, мужики 30-40 лет-засыпают подхрапывая, кто старше: трет о_Очечи, пэрдит и посматривает на время. В0ЛШЕБНОЕ кино...)
Такие фильмы надо смотреть на большом экране. Экзотичный, завораживающий, впечатляющий. Я бы еще раз посмотрела. Мне он показался вполне правдоподобным, в жизни действительно - чего только не бывает, тем более возможен вариант, что тигр был придуман героем, как помощь, чтобы не сойти с ума. Очень хорошо играют актеры, за исключением Рэйфа Сполла. Что касается детей. Написано от 6 лет, добавить надо пару - тройку лет, жестких сцен много.
Фильм очень понравился! Но явно не для детей! Посему 6+ несколько удивили. Детям на этом фильме делать точно нечего. И картинка красивая и есть о чём подумать. 5
Апсолютно бессмысленный фильм. Пара красивых картинок, рычащая киса. Все. И то красота в основном за счет 3D и кинотеатра. Кто там оскары давать собрался? Перечислите за что плиз.
да хотя бы за то что в этом фильме глубокая философия, без всяких соплей, несчастной любви и всяческих намеков ,,как же трудно жить на свете,,....
Народ это не тот фильм где события фиерично меняют друг друга, чаруя зрителя неожиданными поворотами событий,это фильм о философии веры в Бога... и эту философию создатели как бы неновящево от части переносят на зрителя...
Осторожно - спойлер!
когда в конце фильма, герой, рассказав другой вариант событий с участием людей,и чередой убийств, спрашивает ,,а какой вариант предпочтете ВЫ?,,
я думаю каждый сидящий в зале тоже для себя сделал определенный выбор, выбрав тот вариант который ему кажется более правдоподобным..... а правдоподобие в данной ситуации зависит от веры...
К чему я это все, да к тому, что не все то, что непонимается не имеет смысла...
_если вы любите хруст попкорна под ухом, и готовы с восторгом смотреть два часа как в 3D у героя отрастают под мышками волосы, а он раскачивает шлюпку делая отметины>>Тогда Срочно в Кино: Оскар для ВАС обеспечен! >> (_дети 6-8лет не выдерживают-вытаскивая родителей, от 15-25-ржут по мобиле, мужики 30-40 лет-засыпают подхрапывая, кто старше: трет о_Очечи, пэрдит и посматривает на время. В0ЛШЕБНОЕ кино...)
................а что же делал в это время ты ? - может дуню гонял ?
Посмотрел сегодня в кинотеатре в IMAX 3D. Фильм великолепный! Очень понравился и совсем не нудный( лично для меня), очень обидно было осознавать что Папа Пи был прав по поводу животный. В их глазах мы видим отражение своих чувств, а не и собственных. Грустно было, когда тигр не попрощался с Пи и тем самым доказал слова отца.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Янв. 2013 21:24
+0
-0
Жизнь Пи , это не то о чем что вы подумали . Когда увидел название фильма сразу же промелькнуло в голове 3,14 Пи . И так о фильме .... Конечно круто преподнесена информация , вот если бы все фильмы так снимались и преподносились , прям как сказочка . Огромное почтение главному герою , что при поднес все в таком духе . Смотрел в кино , основная категория зала была взрослая аудитория , что порадовало . Наконец то вышло то кино , которое реально можно достойно посмотреть в отличии от предшественников . Меня фильм сразу зацепил , диалоги не надоедающие , умные , заставляют думать и осмыслять . НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ В КИНО 3D
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Янв. 2013 21:26
+0
-0
Garik31RUS пишет:
Барон пишет:
да хотя бы за то что в этом фильме глубокая философия, без всяких соплей, несчастной любви и всяческих намеков ,,как же трудно жить на свете,,....
Народ это не тот фильм где события фиерично меняют друг друга, чаруя зрителя неожиданными поворотами событий,это фильм о философии веры в Бога... и эту философию создатели как бы неновящево от части переносят на зрителя...
Осторожно - спойлер!
когда в конце фильма, герой, рассказав другой вариант событий с участием людей,и чередой убийств, спрашивает ,,а какой вариант предпочтете ВЫ?,,
я думаю каждый сидящий в зале тоже для себя сделал определенный выбор, выбрав тот вариант который ему кажется более правдоподобным..... а правдоподобие в данной ситуации зависит от веры...
К чему я это все, да к тому, что не все то, что непонимается не имеет смысла...
Поддерживаю !! В кинотеатр голову тоже иногда нужно брать...
Чудеснейший фильм Красочный, умный, добрый! Получила огромное удовольствие от просмотра. Фильм о поиске себя и Бога, о мудрости Всевышнего, о его уроках и огромной любви к нам
Хороший фильм, трогательный!!! В начале ждала, какого то экшина, но потом расслабилась и просто смотрела. Скажу так фильм на любителя, временами скучновато, но мне лично фильм понравился, своим глубоким смыслом! Меня лично тронуло!!! Даже слезу пустила.... Семейный фильм!
Только спустя пару дней понял,что на самом деле происходило в этом фильме,так как в кинотеатре ПРЕМЬЕР в г ЕЙСКЕ,где я его смотрел одна пьяная баба мешала мне и другим его смотреть,а под конец ещё и заявила "у зала нет вкуса".Женщина !Если вдруг ты прочитаешь этот комментарий знай ты примитивное,наглое,необразованное существо.(хотя вряд ли ты умеешь пользоваться интернетом и прочитаешь это).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!