Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь Пи
Фильмы: Жизнь Пи / Life of Pi (2013) Подробнее
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Жизнь Пи

Смотрели в кинотеатре, очень понравился. Ночное небо, морские глубины, океан - завораживает, и это хрупкое доверие между человеком и животным.

Барон пишет:
Апсолютно бессмысленный фильм. Пара красивых картинок, рычащая киса. Все.
И то красота в основном за счет 3D и кинотеатра.
Кто там оскары давать собрался? Перечислите за что плиз.
да хотя бы за то что в этом фильме глубокая философия, без всяких соплей, несчастной любви и всяческих намеков ,,как же трудно жить на свете,,....
Народ это не тот фильм где события фиерично меняют друг друга, чаруя зрителя неожиданными поворотами событий,это фильм о философии веры в Бога... и эту философию создатели как бы неновящево от части переносят на зрителя...
Осторожно - спойлер!
когда в конце фильма, герой, рассказав другой вариант событий с участием людей,и чередой убийств, спрашивает ,,а какой вариант предпочтете ВЫ?,,
К чему я это все, да к тому, что не все то, что непонимается не имеет смысла...

KYOI пишет:
_если вы любите хруст попкорна под ухом, и готовы с восторгом смотреть два часа как в 3D у героя отрастают под мышками волосы, а он раскачивает шлюпку делая отметины>>Тогда Срочно в Кино: Оскар для ВАС обеспечен! >> (_дети 6-8лет не выдерживают-вытаскивая родителей, от 15-25-ржут по мобиле, мужики 30-40 лет-засыпают подхрапывая, кто старше: трет о_Очечи, пэрдит и посматривает на время. В0ЛШЕБНОЕ кино...)................а что же делал в это время ты ? - может дуню гонял ?

Посмотрел сегодня в кинотеатре в IMAX 3D. Фильм великолепный! Очень понравился и совсем не нудный( лично для меня), очень обидно было осознавать что Папа Пи был прав по поводу животный. В их глазах мы видим отражение своих чувств, а не и собственных. Грустно было, когда тигр не попрощался с Пи и тем самым доказал слова отца.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Жизнь Пи , это не то о чем что вы подумали . Когда увидел название фильма сразу же промелькнуло в голове 3,14 Пи . И так о фильме .... Конечно круто преподнесена информация , вот если бы все фильмы так снимались и преподносились , прям как сказочка . Огромное почтение главному герою , что при поднес все в таком духе . Смотрел в кино , основная категория зала была взрослая аудитория , что порадовало . Наконец то вышло то кино , которое реально можно достойно посмотреть в отличии от предшественников . Меня фильм сразу зацепил , диалоги не надоедающие , умные , заставляют думать и осмыслять . НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ В КИНО 3D

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Garik31RUS пишет:
Поддерживаю !! В кинотеатр голову тоже иногда нужно брать...Барон пишет:Апсолютно бессмысленный фильм. Пара красивых картинок, рычащая киса. Все.
И то красота в основном за счет 3D и кинотеатра.
Кто там оскары давать собрался? Перечислите за что плиз.
да хотя бы за то что в этом фильме глубокая философия, без всяких соплей, несчастной любви и всяческих намеков ,,как же трудно жить на свете,,....
Народ это не тот фильм где события фиерично меняют друг друга, чаруя зрителя неожиданными поворотами событий,это фильм о философии веры в Бога... и эту философию создатели как бы неновящево от части переносят на зрителя...я думаю каждый сидящий в зале тоже для себя сделал определенный выбор, выбрав тот вариант который ему кажется более правдоподобным..... а правдоподобие в данной ситуации зависит от веры...Осторожно - спойлер!когда в конце фильма, герой, рассказав другой вариант событий с участием людей,и чередой убийств, спрашивает ,,а какой вариант предпочтете ВЫ?,,
К чему я это все, да к тому, что не все то, что непонимается не имеет смысла...

Действительно очень красивый и философский фильм!!! очень понравился! да на раз посмотреть, но точно не забыть....

Чудеснейший фильм
Красочный, умный, добрый! Получила огромное удовольствие от просмотра. Фильм о поиске себя и Бога, о мудрости Всевышнего, о его уроках и огромной любви к нам
Красочный, умный, добрый! Получила огромное удовольствие от просмотра. Фильм о поиске себя и Бога, о мудрости Всевышнего, о его уроках и огромной любви к нам

Хороший фильм, трогательный!!! В начале ждала, какого то экшина, но потом расслабилась и просто смотрела. Скажу так фильм на любителя, временами скучновато, но мне лично фильм понравился, своим глубоким смыслом! Меня лично тронуло!!! Даже слезу пустила.... Семейный фильм!

Только спустя пару дней понял,что на самом деле происходило в этом фильме,так как в кинотеатре ПРЕМЬЕР в г ЕЙСКЕ,где я его смотрел одна пьяная баба мешала мне и другим его смотреть,а под конец ещё и заявила "у зала нет вкуса".Женщина !Если вдруг ты прочитаешь этот комментарий знай ты примитивное,наглое,необразованное существо.(хотя вряд ли ты умеешь пользоваться интернетом и прочитаешь это).

Фильм довольно интересный, но не для всех. Детям он не подойдет абсолютно, так же любителям взрывов и перестрелок: в этом фильме нет ни того, ни другого. После просмотра в кинотеатре осталось такое чувство, что фильм испортили чем-то, но так и не смог понять чем именно. Но все равно фильм посмотреть советую, ещё раз повторюсь, он интересный и красивый.
Осторожно - спойлер!
Особенно тронул момент, когда тигр, уходя в джунгли, так и не оборачивается

Сходил в кинотеатр.... Да, красивый фильм... Но НИАЧОМ! Пожалел, ожидал большего!
4----!
На такой фильм надутым сходить и в ДДД посмотреть и все!
4----!
На такой фильм надутым сходить и в ДДД посмотреть и все!

Boriz пишет:
Только спустя пару дней понял,что на самом деле происходило в этом фильме,так как в кинотеатре ПРЕМЬЕР в г ЕЙСКЕ,где я его смотрел одна пьяная баба мешала мне и другим его смотреть,а под конец ещё и заявила "у зала нет вкуса".Женщина !Если вдруг ты прочитаешь этот комментарий знай ты примитивное,наглое,необразованное существо.(хотя вряд ли ты умеешь пользоваться интернетом и прочитаешь это).
Мог бы там ей сказать! Или постеснялся?

не знаю как смотрится на экране монитора, но в кинотеатре это потрясающее зрелище!!!!всё огонь!

смотрел в кинотеатре фильм понравился,думаю если смотрел бы дома ощущения были немножко другие так как большой экран дает прочувствовать атмосферу фильма.фильм не для всех.рекомендую

красивишно снято ,по моему реалистично передан образ индианцев -сам знавал нескольких мешаных рускоязычных инди весьма общительные и рассудительные ,в плане гигиены не особо но уверен что это относительно. животные анимированые весьма -не фонтан.но кино понравилось

Мне фильм очень понравился! Изначально когда шла в кино ожидала детскую сказочку в 3Д со спецэффектами на тему маугли, а после просмотра фильма 2 часа не могла переварить и для себя его понять. На сколько я поняла фильм вся эта история про животных выдуманная, мальчик чтобы не сойти с ума заменил людей - животными, а тигром был он сам, и когда он с тигром расстался он как бы расстался с этими страшными воспоминаниями (получается ведь на самом деле люди убивали и ели себя, в итоге остался в живых только он), поэтому считаю что фильм совсем не детский, хотя с другой стороны ничего особо страшного и уж тем более ганибальского там не показывают, просто ребенок не поймет, хотя судя по комментариям особо и не все взрослые поняли развязку. По мне так можно еще несколько раз посмотреть и может понять для себя еще что-то... 5+

KOT пишет:
Побоялся.... Пьяная дама существо непредсказуемое.Boriz пишет:Только спустя пару дней понял,что на самом деле происходило в этом фильме,так как в кинотеатре ПРЕМЬЕР в г ЕЙСКЕ,где я его смотрел одна пьяная баба мешала мне и другим его смотреть,а под конец ещё и заявила "у зала нет вкуса".Женщина !Если вдруг ты прочитаешь этот комментарий знай ты примитивное,наглое,необразованное существо.(хотя вряд ли ты умеешь пользоваться интернетом и прочитаешь это).
Мог бы там ей сказать! Или постеснялся?

Не удержался и посмотрел на ноуте, могу сказать следующее:
- посмотреть безусловно стоит (хотя бы из-за уважения к работе рекламщиков)
- смотреть только в кинотеатре, уверен это шикарно смотрится
- общая оценка 6 из 10, не зацепило, пересматривать не буду
- посмотреть безусловно стоит (хотя бы из-за уважения к работе рекламщиков)
- смотреть только в кинотеатре, уверен это шикарно смотрится
- общая оценка 6 из 10, не зацепило, пересматривать не буду

Чисто случайно попали на этот фильм в кинотеатре, ибо шли даже не зная что показывают...типа проверить,удача на нашей стороне...
Итог и мне и девушке фильм понравился!!всё снято просто шикарно...
а момент парень,тигр,лодка,океан..вообще зачётно...
Итог и мне и девушке фильм понравился!!всё снято просто шикарно...
а момент парень,тигр,лодка,океан..вообще зачётно...

Зрелищный фильм, всем смотреть особенно в 3D!!!

Смотрел в кинотеатре IMAX 3D - зрелище!!!
На телике, думаю, что эффекта особого не будет.
На телике, думаю, что эффекта особого не будет.

Фильм увлекает, затягивает и держит в напряжении до самого конца!!! +5
Не зря номинирован на Оскара.
Не зря номинирован на Оскара.

Фильм вроде ни чего, но затянутый!!!! Честно скучно......

Смотрела вчера дома! Сначало *непонятно-занудно* НО....потом втянуло! Фильм суперский! Смотреть только в кинотеатре, думаю там зрелещней будет. После просмотра час отойти не могла. Наводит на размышления. Я люблю такие фильмы, когда есть о чем задуматься!

+12
-17

Лучший фильм за последнее время. Оставил под впечатлением. От меня оценка 10 из 10.

если имеется возможность, посмотрите его в кино- красивый, классный фильм, есть о чем задуматься

Сначала битый час скукотища и занудство, пися сися, хи хи хи((( Через час наконец океан и всё такое - чего собственно и ждешь!!! В конце опять тупизм и нудняк на пол-часа. Как в детстве мама - сначала сядь и съешь все самое невкусное, а потом получишь конфетку...

кто-нить знает когда выйдедт Bdrip.

местами становиться скучновато, однако фильм побуждает к размышлениям и радует красивейшей картинкой! не всегда же смотреть "самые ожидаемые фильмы" , иногда и такой фильм полезно посмотреть, для себя...для души....
p/s/для тех кто не понял концовки....включите мозг!)))

p/s/для тех кто не понял концовки....включите мозг!)))

Не плохое кино.
В кино смотреть полюбому. На компе не увидишь великолепные виды моря
Твердая 4
В кино смотреть полюбому. На компе не увидишь великолепные виды моря
Твердая 4
Будь самим собой, а не подражай большинству

Фильм определенно достоин внимания. Лично для меня он интересен с первых и до последних минут. Сюжет оригинальный и невероятный, а концовка ставит все на свои места. Ставлю этой картине высший балл

+33
-44
полностью согласен.только что с кинотеатра.это надо видеть каждому в 3д.я впечетлён.красота всё отдуши

Конечно бесит что этот фильм для детей посвящен убийству Бен ладана ЧЁ за ЧУШЬ? Видимо режиссер ушлепок таким образом оскар хапнуть хочет

Тема конкретная. Настоящая.

+8
-6

ООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ! только ждите качества!!! а вообще желательно смотреть в 3Д

Очень красивый, красочный, трогательный и немного грустный фильм
Половина фильма ооочень понравилась, а, хотелось встать и уйти. Жаль,что у такого прекрасного начала такая недостойная концовка.
Осторожно - спойлер!
начиная с найденного зуба,

denson пишет:
Лучший фильм за последнее время. Оставил под впечатлением. От меня оценка 10 из 10.Полностью согласна. Людям, которые хотя бы немножко сохранили способность мыслить и не очерствели душой, должно понравится. За остальных печально...![]()

Самый крутой фильм, который мы смотрели в кинотеатре из последних 3D-премьер. Всё отлично: и оригинальный сюжет, и красивая качественная картинка, и спецэффекты, и тонкий добрый юмор на фоне напряженного действия, и рассуждения героев. А какая концовка: . Советую смотреть в кинотеатре в 3D!
Осторожно - спойлер!
про две истории, какая из них правда

Смотрел фильм в кинотеатре в формате 3D. Не спорю, снят фильм очень красиво даже если не вдаваться в подробности, "Жизнь Пи" стоит смотреть хотя бы ради того, как этот фильм снят. По сути фильм мне понравился но мне показалось, что начало фильма сильно затянуто и даже как-то скучновато. По сути фильм поделен на три эмоциональных сцены. Сначала легкость, лиричность, любопытство. С началом шторма начнется напряженность и переживание, которое не покинет вас до конца фильма. Ну концовку я даже и не знаю как описать у каждого она будет своя.....
Но а в целом фильм хороший смотрится он легко, а вот ощущения от него остаются сложные. Больше всего понравилась - неожиданная концовка фильма. Если честно то привела в замешательство, и я думаю не только меня . Каждый сам решит для себя как же было все на самом деле.
PS : Советую посмотрите фильм - каждый найдет что-то для себя! А если не найдете, то отметит красоту и поразительное спецэффектов( особенно в 3D).
Но а в целом фильм хороший смотрится он легко, а вот ощущения от него остаются сложные. Больше всего понравилась - неожиданная концовка фильма. Если честно то привела в замешательство, и я думаю не только меня . Каждый сам решит для себя как же было все на самом деле.
PS : Советую посмотрите фильм - каждый найдет что-то для себя! А если не найдете, то отметит красоту и поразительное спецэффектов( особенно в 3D).

Dean Winchestet пишет:
кто-нить знает когда выйдедт Bdrip.

Смотрел фильм в кинотеатре в формате 3D. Не спорю, снят фильм очень красиво даже если не вдаваться в подробности, "Жизнь Пи" стоит смотреть хотя бы ради того, как этот фильм снят. По сути фильм мне понравился но мне показалось, что начало фильма сильно затянуто и даже как–то скучновато. По сути фильм поделен на три эмоциональных сцены. Сначала легкость, лиричность, любопытство. С началом шторма начнется напряженность и переживание, которое не покинет вас до конца фильма. Ну концовку я даже и не знаю как описать у каждого она будет своя.....j, абсолютно соглашусь.. 3D да, проста эффектно, но я назову этот фильм проста Маугли и Шерхан на открытом океане.
Но а в целом фильм хороший смотрится он легко, а вот ощущения от него остаются сложные. Больше всего понравилась – неожиданная концовка фильма. Если честно то привела в замешательство, и я думаю не только меня . Каждый сам решит для себя как же было все на самом деле.
PS : Советую посмотрите фильм – каждый найдет что–то для себя! А если не найдете, то отметит красоту и поразительное спецэффектов( особенно в 3D)

потрясающая история
невероятно красивая графика
оригинальный сюжет
невероятно красивая графика
оригинальный сюжет
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Отличный филосовский фильм, такая лёгкая подача правильных истин в киноиндустрии встречается не слишком часто. Смотрела в кино в 3D, мы с мужем шли на лёгкое "смотровое" кино, а вышли, даже не знаю как объяснить, наполненности и чего-то важного, что ты ещё не можешь осмыслить, но потом это обязательно придёт...вообщем послевкусие у фильма есть, а эт самое важное!
П.c. Ещё "догхантерам"-живодёрам, которые травят несчастных собак ядом, посоветывала бы посмотеть этот фильм, может быть мозги на место встали бы, хотя...
Не советую детям до 14!
П.c. Ещё "догхантерам"-живодёрам, которые травят несчастных собак ядом, посоветывала бы посмотеть этот фильм, может быть мозги на место встали бы, хотя...
Не советую детям до 14!

+3
-0
Вышел из кинотеатра - ощущение как будто сам побывал в этом невероятно красивом и увлекательном приключении. От меня твердая 5. Но думаю идти надо на 3D, так как фильм снят исключительно под этот формат.

Честно - не ожидала!!! Потрясающе красивый фильм! Я в полном восторге!
Пришла с молодым человеком на сеанс особо не зная о чем кино. Оба остались довольны) Картинка радует глаз! Природу просто не описать словами! Графика потрясающая! Пережила в 3D все путешествие с главным героем!
Единственное написано, что фильм "6+", но с детьми я не советовала бы смотреть! Есть резкие и жестокие моменты от которых даже взрослый человек вздрогнет!)
5 из 5!
Пришла с молодым человеком на сеанс особо не зная о чем кино. Оба остались довольны) Картинка радует глаз! Природу просто не описать словами! Графика потрясающая! Пережила в 3D все путешествие с главным героем!
Единственное написано, что фильм "6+", но с детьми я не советовала бы смотреть! Есть резкие и жестокие моменты от которых даже взрослый человек вздрогнет!)
5 из 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011