Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жажда мести исламским террористам, убившим его семью, побуждает бывшего офицера американской армии стать сербским наемником по имени Гай и вступить в войну, развязанную в бывшей Югославии, на стороне сербов. Однажды он и его напарник Горан освобождают из мусульманского плена сербку Веру, которая была изнасилована боснийцами и теперь беременна вражеским ребенком. Горан, взбешенный этим известием, хочет пристрелить ее, и у насмерть перепуганной женщины начинаются преждевременные роды. От смерти ее спасает Гай, который, тоже ненавидя мусульман, все же берется доставить Веру в лагерь беженцев.
я смотрела этот фильм лет 10 назад по тв... он меня потряс до глубины души... фильм жесткий, блондинкам, смотрящим только комедии, категорически запрещается просмотр, всё равно не поймут эту трагедию и ужас войны...
тоже смотрел по ТВ лет 10 назад - потряс до глубины души смотрел не с начала - название на помнил и вот я его вроде нашел - буду закачивать и смотреть суппер!
Очень редко отпускаю тут какие-либо реплики, но сейчас именно тот случай, когда НАДО. Смотрите этот фильм. Если в ваших сердцах оставили свои отметины такие картины, как "Список Шиндлера", "Баллада о солдате", "Судьба человека" — смотрите этот фильм. Смотрите этот фильм ещё и потому, что это нужно знать и помнить. Потому что это про нас. Потому что за каждым из нас (таких сытых, современных, довольных жизнью и далёких от всех этих ужасных Югославий) наблюдает его собственное Косово. Смотрите же. Это фильм при просмотре которого плачут настоящие мужчины.
Очень хороший фильм посмотрел сегодня Прадва и очень тяжёлый,моменты есть душераздирающие и волнующие сердце... особенно в конце переживая за героев Лично я после просмотра замер в ступоре минут на 10 и тупо смотрел на монитор эмоционально осмысливая увиденное Блин не должно быть так жестоко... куда катится мир Ставлю фильму за эту жестокую ПРАВДУ 5++++++ Смотреть обязательно
Очень сильный фильм в котором война показана изнутри как есть, без прекрас. Тяжелый фильм, не для впечатлительных, снятый Предрагом Антониевичем - сербом по происхождению которому тема войны в Югославии известна не понаслышке. Смотрел очень давно, фильм оставил глубокий след в памяти, найдя пересмотрел еще несколько раз. Такое кино должен посмотреть каждый и сделать для себя определенные выводы.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.