Главная - Форум - Архив - Подготовка к концу света
- 1
- 2
Подготовка к концу света

Уже точно узнал, что в 10 утра по Москве если бы и должно то было бы, - в новостях слышал. Так что 22-х можно не ждать.

Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо, что пользуетесь нашим календарём!"

Ухожу по-английски
Я не понял,где конец света?
В 15:11 обещали

Phantom пишет:
Я не понял,где конец света?![]()
Нет никакого конца у Светы.

RomanovRuslan пишет:
По словам тибетского ламы...
Жопа теперь Ламе

Phantom пишет:
Я не понял,где конец света?![]()
Шварценеггер всё испортил

"Краткая энциклопедия экстремальных ситуаций". М., 1995.
Конец света - Стр. 302-311 (между Коммунальной квартирой и Кораблекрушением )
Вот несколько цитат:
Конец света - это, безусловно. наиболее экстремальная ситуация. Единственное утешение, что она последняя.
Далее об эсхатологии - науке и учениях о конце света с описанием события в красочных деталях. Потом советы, как себя вести
Во-первых, при известии о конце свете внимательно следите за сохранностью своих карманов
Во-вторых, защитите психику своих детей.
Конец света - Стр. 302-311 (между Коммунальной квартирой и Кораблекрушением )
Вот несколько цитат:
Конец света - это, безусловно. наиболее экстремальная ситуация. Единственное утешение, что она последняя.
Далее об эсхатологии - науке и учениях о конце света с описанием события в красочных деталях. Потом советы, как себя вести
Во-первых, при известии о конце свете внимательно следите за сохранностью своих карманов
Во-вторых, защитите психику своих детей.

Тема закрыта до востребования
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011