Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 лет спустя

Поиск по форуму

Фильмы: 10 лет спустя / 10 Years (2012) Подробнее

10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?

10 лет спустя
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
Вспомнились школьные деньки, одноклассники, первые симпатии и влюбленности. Я надеюсь побывать на такой встрече и посмотреть кто чего добился в жизни, кто кем стал. Многие конечно не прочь приукрасить свою жизнь, не без этого :smile25: .
Начав смотреть, я думала, что оставлю отрицательный отзыв, так как изначально было скучно, но к концу данной кинокартины я изменила своё мнение. Фильм мне понравился, так как он действительно жизненный.
dj-korolyOFF
Новичок
+4
-2
Скучный очень фильмец. 3 балла
Tuitr
Новичок
+21
-38
В фильме только бла бла бла...:smile15: так что 3/10...больше ему не дать:smile20:
Movieexpert
Новичок
+47
-30
50
Наверное следует написать развернутый комментарий, что-то вроде "неплохой актерский состав и т.д". Но ну его в задницу. Безумно нудный, банальный, скучный фильм. Такого задроченного Татума я еще не видел. После просмотра слегка тошнит. Так что "я буду пить только воду".
Оценка 5+. Ааааааааа повелись. Конечно 1-.

:smile24::smile24::smile24:
proФурсетка
Новичок
+18
-25
11
Скучный фильм, нудный дубляж, перекрываемый оглушительным храпом моего благоверного на диване. В общем, намерение скоротать вечерок за семейным просмотром чего-нибудь интересного, не оправдалось. Так себе кинцо - "не о чем"
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Начало нудное... Сначала хотелось выключить и забыть. Но окончание немного выровняло впечатление. Ну и, конечно, куда без ностальгии по школе?)
4-
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
А мне понравился фильм):smile1:
benjiro
Новичок
+22
-29
2
Очень нудный фильм. Зачем такое снимать...
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Действительно, тема хорошая. Многим придется по душе, но не мне :smile14:
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Боже, первый час вообще еле смотрела, дотого было нудно, но потом всё-таки добила..Даже присутствие Ченинга Татума не спасло этот фильм.Думаю, если бы сюжет был подинамичнее и ярче, можно было поставить 4-5, а так 3 и то с натяжкой:smile10:
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
на разок, глануть можно!!!!
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
ну не знаю.. :smile10: ждала большего.. если честно было скучно.. но это по моему мнению...:smile13:
Lola-Kate
Новичок
+15
-14

смотрела только из-за Ченинга, но объективно фильм не заинтересовал, какая-то скучная у них вечеринка. мужчинам точно не понравится.
assya
Опытный
+138
-71
571
Фильм инрерасный, были смешные моменты, но нудный
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Реально нудный. Количество событий в фильме приближаются к нулю. Тема ностальгии по школьным годам в даном фильме не очень затронула. Отвлекаясь от фильма - мне непонятно зачем на встречу выпускников приводить своих нынешних подруг/жен (парней/мужей), которые не связаны со школьным временем. Это была другая эпоха, другие отношения... Если к фильму - только один персонаж мне понравился - это отец двоих детей, который пришел с женой (одноклассницей) - рельно сыграл. В остальном не советую смотреть, не тратьте свое время.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
полный бред, кому он вообще мог понравиться сюжет отвратительный, чанинг вообще не порадовал. короче полное дерьмо!!!!
Fonya
Новичок
+3
-4
Фильм очень скучный, даже не досмотрела.
_Elenka_
Новичок
+5
-1
5
Смотрела одна, потому что знала, что парню не понравится. Не жалею, ставлю твёрдую 4! Думала, что концовка фильма очевидна, а нет... Понравилось как закончилась. )
Kaktotak
Новичок
+25
-14
Смотрели с супругой! фильм точно не мужской...Уснули почти и на 20-летие окончания школы теперь табу!:smile20: Сценарий слаб!!
Pr0rab
Новичок
+1
-4
1
фильм не о чем , даже термин - мелодрама не подходит.
да и вообще я то думал вся интрига в клубе под названием "крендель"))) произойдет, да не тут то и было ((((
очень жаль - мои нервы поломаны, чувства оскорблены. надо было сначало комменты почитать а потом смотреть(((
LiliPo
Новичок
+67
-43
404
хомячок)))
Хороший фильм,жизненный))

Я любил нашу школу,колледж,любил всё что было в нашей жизни.И знаете что,наверно полюблю всё то что будет потом,что бы не случилось. Вообще,зачем о чём то сожалеть,если много ещё впереди. Офигительно -да,печально-нет.(Скотти Пи)

SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Можно посмотреть.но сразу надо отметить,что фильм расчитан на категорию людей окончивших школу где то как заголовке,тем кто ещё учится,или пару лет как назад только закончил,даже не стоит начинать!
ch_t
Новичок
+1
-1
Можно было написать сценарий и поинтереснее. На любое мероприятие приди с камерой и получится то же самое. Фильм про детский утренник, был бы интереснее:smile25:
Stas Giron
Новичок
+7
-4
Обычная жизненная история. скучно(
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Ну очень нудно. 3 балла
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Не сказала бы, что нудно. Скорее посредственно. Таких историй тысячи, и почти каждый человек может в каком-нибудь персонаже узнать себя.
Саня
Новичок
+17
-11
Хороший правильный фильм,только 5.Жаль,что многим непонятен.
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
какое пересечение фильма с реальной жизнью))
Алеська
Новичок
+63
-41
73
А мне фильм понравилось. Милый, приятный, ностальгический - для тех, кому есть что вспомнить про школьные годы. :smile110:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший фильм стоит посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011