Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С новым годом, мамы!
Фильмы: С новым годом, мамы! (2012) Подробнее
Киноальманах «С новым годом, МАМЫ» станет продолжением фильма «Мамы». В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством — любовью к МАМЕ. В альманах войдут 5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь чтобы не происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…
С новым годом, мамы!

Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
А помоему очень хороший семейный фильм) Никаких перестрелок,напргягания извилин,а просто сел,расслабился и смотри)

KroKa пишет:
А помоему очень хороший семейный фильм) Никаких перестрелок,напргягания извилин,а просто сел,расслабился и смотри)![]()
Верное высказывание. Очень добрый и синтементальный фильм. Для семейного просмотра. Поднимает тему вечного и доброго- ЭТО МАМА. P./S. Пашка Воля- просто молодец, сыграно СЕРДЕЧНО

Фильм действительно не комедия, а больше кажется драма!..
Но посмотреть на один раз можно!..
Сюжет про Павла Волю в конце и приёмного ребёнка - давит на слезу!
P.S.: Первый раз вижу плачущего Волю!
Оценка: 4
Но посмотреть на один раз можно!..
Сюжет про Павла Волю в конце и приёмного ребёнка - давит на слезу!
P.S.: Первый раз вижу плачущего Волю!
Оценка: 4

Очень хороший, добрый, семейный фильм!!!

Чуточку не до конца раскрыт,но идея фильма просто не даёт право судить плохо этот фильм.На четвёрочку

Пашку жалко.Хороший он в этом фильме человек.

я бы не сказала что это комедия,за то семейны, добрый,интересный

irиna пишет:
Фильм на один раз.Посмотреть и забыть.
Полностью согласна. Ожидала большего.Первую часть обожаю, раз 5 точно посмотрела. Ощущение, что не до конца все как-будто...

фильм очень средненький,действительно хуже первой части.
особых эмоций не вызвал.
приятно удивил только Воля,хотя я не поклонница его таланта.
особых эмоций не вызвал.
приятно удивил только Воля,хотя я не поклонница его таланта.

Схимник
Слабенько. Делон не спасает.
Мне не понравилось. Еле досмотрел. Воля, честно говоря радует. Скоро будет супер актером....

не смотрела первую часть (хотя о каких частях речь, разные фильмы объединенные общей темой), но этот фильм понравился. На 5 конечно не тянет, и актеры играют как в школьной постановке, и в целом фильм затянут, про музыкальное сопровождение вообще молчу. "не в тему" - самое точно описание. Но он добрый. И именно это перекрывает его недостатки. Иными словами, кто устал от сисек-писек, стрелянины, пошлоты, блатоты и прочая - смотреть можно!

Фильм среднячёк-добрый положительный семейный фильм. в целом не плох!

В целом, фильм не очень понравился. Пожалуй, запоминается лишь новелла "Виолончелист".. Так что, троечка от меня..

МЕРЗКИЙ ФИЛЬМ!!!!! А тот кто сочинял музыку к фильму явно чего-то курил... Нудная, депрессивная музыка. Смысла и общего сюжета так и не понял. Несколько бессвязных сцен, нигде не перекликающихся между собой. Куча рекламы - явно фильм создавался с единственной целью - срубить денег на новогодних каникулах с людей. Ни новогоднего настроения, ни позитива не получил. Фильм "Елки" куда лучше. А этот полная фигня с кучей пафосных персонажей... Ужасный фильм!!! Хорошо, что не купил билет в кинотеатр!!! Не рекомендую.

Первый фильм по-лучше этот фильм на троечку

прекрасный трогательный фильм, который естественно надо оценивать душой а не кликая мышкой (рейтинг на кинопоиске как всегда полный бред, свои никчемные шестерки вы любительским фильмам ставьте черствый гуси), плюс история воли с его мамой как никак подтверждает выражение "увидеть париж и умереть"..супер

первый во много раз лучше, трогательнее что ли...

мутнячок
попытались разбавить( родные таланты) французом и так себе ,на троячок
попытались разбавить( родные таланты) французом и так себе ,на троячок

Добрый ,семейный фильм.довольно таки неплохой....Первая нормальная роль Воли.Не ожидал,что он может играть приличных людей.

не понятный и нудный ! Не тратьте время

не порадовал и не огорчил... в общем для меня фильм никакой:(. смыслы в истории и в сам фильм вложены, но на мой взгляд интересно сделать и показать у создателей фильма не получилось:( 3
Определённо хуже фильма "Мамы". Одноразовый. Хоть я и не жалею о потраченном времени.

Полнейший отстой!!!Половину денег отдали французику...
"Куча рекламы – явно фильм создавался с единственной целью – срубить денег на новогодних каникулах с людей"
согласен. зато теперь будут гордиться, что снимались с Делоном. коммерческий проект, а не фильм
согласен. зато теперь будут гордиться, что снимались с Делоном. коммерческий проект, а не фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011