Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С новым годом, мамы!
Фильмы: С новым годом, мамы! (2012) Подробнее
Киноальманах «С новым годом, МАМЫ» станет продолжением фильма «Мамы». В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством — любовью к МАМЕ. В альманах войдут 5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь чтобы не происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…
С новым годом, мамы!

первый во много раз лучше, трогательнее что ли...

мутнячок
попытались разбавить( родные таланты) французом и так себе ,на троячок
попытались разбавить( родные таланты) французом и так себе ,на троячок

Добрый ,семейный фильм.довольно таки неплохой....Первая нормальная роль Воли.Не ожидал,что он может играть приличных людей.

не понятный и нудный ! Не тратьте время

не порадовал и не огорчил... в общем для меня фильм никакой:(. смыслы в истории и в сам фильм вложены, но на мой взгляд интересно сделать и показать у создателей фильма не получилось:( 3
Определённо хуже фильма "Мамы". Одноразовый. Хоть я и не жалею о потраченном времени.

Полнейший отстой!!!Половину денег отдали французику...
"Куча рекламы – явно фильм создавался с единственной целью – срубить денег на новогодних каникулах с людей"
согласен. зато теперь будут гордиться, что снимались с Делоном. коммерческий проект, а не фильм
согласен. зато теперь будут гордиться, что снимались с Делоном. коммерческий проект, а не фильм

+1
-2
Фильм ужасно нудный, бессмысленный. Очень много "соплей", в которых ничего "доброго и семейного" не увидел. Не теряйтя полтора часа своей жизни на этот бред

мне aильм очень понравился!!

Ерунда. Первый фильм тоже не особенно впечатлил, но этот вообще ни в какие ворота не лезет, просто набор кадров какой-то.

Очередной развод на ржавый гвоздик
9/10 бюджета стоимость участия А. Делона. Абсолютно бредовый сценарий, похоже придумывали прямо по ходу съемки... Сплошной продакт плэйсмент - Ренесанс и Фаберлик на свалку!!!! Насколько приятные впечатление оставил 1-й фильм настолько разочаровал второй.
9/10 бюджета стоимость участия А. Делона. Абсолютно бредовый сценарий, похоже придумывали прямо по ходу съемки... Сплошной продакт плэйсмент - Ренесанс и Фаберлик на свалку!!!! Насколько приятные впечатление оставил 1-й фильм настолько разочаровал второй.

Фильм супер, как и первая часть. Этот фильм для тех, кто пережил в жизни многое и говорит о том, что цените жизнь, пока близкие рядом. Фильм качественный в том, что сейчас смешно до боли в животе, а через секунду грустно до комка в горле - и так до последней минуты. Хорошая работа режисёра и актёров, которая выражается в том, что каждый сможет увидеть себя и своих близких в этих героях, судьбах и отношениях.10 из 10. Спасибо создателям.

Хороший фильм!Задел за живое!Жизненный и веселый, местами грустный...от меня 5+

Не думал, что мне понравится этот фильм.Друзья затащили меня на него я очень не хотел..а в конце фильма даже выдавил слезу )) Хороший фильм

гонорара Делона хватило на 2 минуты...

Трогательный, милый фильм) мне понравился)

не стоит ждать от таких фильмов чего-то большого, это просто милые и добрые истории из жизни, которые очень хорошо вписываются в пятницкие вечера...

Классный фильм!!! Очень понравился, Всем советую посмотреть!!! И песня прикольная в конце!!!

На удивление вполне приятный фильм)
4
4

фильм хороший жизненный мне очень понравился хотя я немного запутался когда был конкурс "снежинок" а остальное всё просто супер! с меня 5

Фильм на разок посмотреть, как всегда в прочем.....
Три разных истории в одном фильме, смотрится спокойно, есть веселые моменты и печальные тоже есть, от меня твердая 4
Три разных истории в одном фильме, смотрится спокойно, есть веселые моменты и печальные тоже есть, от меня твердая 4

Бросил курить !!!
****Sladya*** пишет:
Фильм на разок посмотреть, как всегда в прочем.....Три разных истории в одном фильме, смотрится спокойно, есть веселые моменты и печальные тоже есть, от меня твердая 4
![]()
Присоединяюсь

ALexus пишет:
Очередной развод на ржавый гвоздик9/10 бюджета стоимость участия А. Делона. Абсолютно бредовый сценарий, похоже придумывали прямо по ходу съемки... Сплошной продакт плэйсмент - Ренесанс и Фаберлик на свалку!!!! Насколько приятные впечатление оставил 1-й фильм настолько разочаровал второй.
Всё правильно сказано

эх... даже не поленюсь повториться
сейчас модно стало снимать Российское кино с участием зарубежных актеров второго плана( мало мальски знакомых нашему зрителю ) или актеров так сказать потерявших былую славу.Видать наш кинематограф пытается всеми способами хоть как то привлечь внимание к своим "поделкам" ( идя легким путем) только хочется спросить, а правильным ли?
сейчас модно стало снимать Российское кино с участием зарубежных актеров второго плана( мало мальски знакомых нашему зрителю ) или актеров так сказать потерявших былую славу.Видать наш кинематограф пытается всеми способами хоть как то привлечь внимание к своим "поделкам" ( идя легким путем) только хочется спросить, а правильным ли?

Очень позитивный фильм, посмотрели с удовольствием!!!

Фильм понравился. Рекомендую для семейного просмотра.

Кхм, посмотрел фильм потому что увидел множество восторженных комментариев, в начале фильма действительно смотрел с энтузиазмом поскольку хорошая идея, интересная завязка, но чем дальше в лес, тем я больше разочаровывался, даже самую грустную историю раскрыли не до конца...эмоции от каждой истории какие то не законченные, не доиграли, не до раскрыли...как то во всем фильме не до что - то.
Но в целом, на мой взгляд, получился неплохой семейный фильм, комедии в нем нет, особо глубокой мысли тоже...
Оценка: 5 из 10 баллов.
Но в целом, на мой взгляд, получился неплохой семейный фильм, комедии в нем нет, особо глубокой мысли тоже...
Оценка: 5 из 10 баллов.

Дьявол далеко - я рядом!
Конечно первая часть была лучше, да и актерский состав по сильнее, но этот фильм тоже классный!

новогодний семейный фильм,просто посмотреть между делом

На удивление себе - мне фильм понравился. Где-то растрогал, где-то посмешил, где-то поприветствовал собранием клише, и в целом оставил только положительные эмоции.

хороший фильм о том, что Мама - самый главный в жизни каждого человек

Посмотреть, чтобы вспомнить, что давно не звонил маме.... есть моменты и не раз, когда понимаешь, что надо позвонить и съездить к маме, увидеть...
Фильм стоит посмотреть.
Фильм стоит посмотреть.

Ожидала большего, первая часть не справиться не с чем!

Ничего выразительного и эмоционального. Если бы не друг, не смотрел бы.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
На мой взгляд, не худшее современное отечественное творение. Правда, смешного я тут ничего не увидела, только как-то щемяще грустно после просмотра стало

Очень уж много болтовни в фильме.Пару хороших моментов есть. Середнячёк на повседневку.

Фильм не плохой, но это не комедия!!!!

А мне не понравился
Первая часть лучше будет. а тут ... где комедия? Не смогла даже досмотреть до конца.
Первая часть лучше будет. а тут ... где комедия? Не смогла даже досмотреть до конца.

ну получше, чем первая. смотреть можно ...
Долго не смотрела этот фильм,думала,что очередная чушь от Камеди,но к моему удивлению-фильм очень понравился:добрый,поучительный.

мне очень понравился фильм!!!!!!! долго откладывала просмотр, думала фигня, а теперь жалею, что раньше не посмотрела!!!!!!! 5 звёздочек!!!!!

когда говорят что фильм добрый это настораживает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011