Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Вспоминая каждую часть Форсажа, не помню ни одной провальной... Лучшая серия Годы идут... "время меняет расклады и взгляды", но эпоха Торрето и Блондинчика ещё не закончилась. Ждём!!!!
Аааааааа!! Только что из кинотеатра!! Фильм НЕЧТО!!!!!!!!! Смотрите все! Много приколов и экшена. Вин великолепен, Мишель жжёт, а Скала... Ну вообще красава!! Извините, но я вся на эмоциях))) Снято здорово, всего в меру. Нет тупых моментов, которые хотелось бы вырезать с вопросом: "Нахрена они вообще в этом фильме нужны?". Многое раскрывается и становиться понятным, но опять же остаётся небольшая интрига. А как же без неё? Ведь надо заинтересовать народ просмотром седьмой части)) Фильм сильный и держит в напряжении до самого конца.
Лучше б написали как качество камеры.Под углом с летающей кукурузой и школотными тетрадями?? Нет вот надо скачать потом потом посмотреть и потом написАть единственный по существу коментарий....
Самая тупая из частей !! Тупые "качки" проворачивают нереальные трюки" Игра актеров не очень, такое впечатление будто специально выпендриваются мускулами, Дизель словно какойто розпухший....Дуэйн Джонсон вообще словно стоит с напряжонными бицебсами во всех сценах....Тупая наиграность...Сценарий - дерьмо.. наверно придумал какойто гнилой мексиканец..
Фильм отпад! недавно пришел с предпримерного показа)) фильм отпад нечего не скажешь, на будущее посоветую всем тем кто не смотрел, как ток титры начнуться не уходите) это еще не все. Девчонки будет ваш любим Стетхам)))
Качество смотрительно но лучше пойду посмотрю фильм с красивой и с загадочной привлекательностью девушкой Джина Карано. А этот уже наивняк для детей. "А вот? он а кто он? поехали за ним? он крутой крутая тачка 50 тыс в год ну ты же миллионер? приляг отдохни" и т.д... Смотрите школоль хороший фильм для вас....
Фильм просто тема, все идите не пожалеете, только что из кинотеатра приехал я в восторге в конце покажут кто убил Хана и я уверен что следующая часть будет в Токио и с Вин Дизелем будет снимать Шон(главный герой Токио Дрифт) чтобы оценить этот фильм у меня не хватит слов просто идите и смотрите
"Liminella" ты че лапшу на уши вешаешь, фильм только сегодня в кинотеатры выходит, а ты уже вчера посмотрел! тебе наверно приснилось!
Я смотрю это Вам что-то снится!!! Такая вещь, как частный кинотеатр Вам известна??? У нас таких два в городе, и в них фильмы всегда показывают раньше премьер. На этом и живут, хороший бизнес, надо отметить. Так что погуляйте по своему городу, поищите, может и у Вас такая фишка есть)))
"Liminella" ты че лапшу на уши вешаешь, фильм только сегодня в кинотеатры выходит, а ты уже вчера посмотрел! тебе наверно приснилось!
Я смотрю это Вам что-то снится!!! Такая вещь, как частный кинотеатр Вам известна??? У нас таких два в городе, и в них фильмы всегда показывают раньше премьер. На этом и живут, хороший бизнес, надо отметить. Так что погуляйте по своему городу, поищите, может и у Вас такая фишка есть)))
Интересно, а это че за такой город с 2мя кинотеатрами, в которых еще и показывают раньше премьеры фильмы, если мировые премьеры и то тока в пятницу выходят??
Там наверное
Интересно, а это че за такой город с 2мя кинотеатрами, в которых еще и показывают раньше премьеры фильмы, если мировые премьеры и то тока в пятницу выходят??
Ребят, действительно существуют допремьерные показы. Тоже самое было с Темный рыцарь: Возрождение например, Мстители... таких фильмов на самом деле не мало. Иногда это разница в пару дней, а иногда и недель.
Ребят, действительно существуют допремьерные показы. Тоже самое было с Темный рыцарь: Возрождение например, Мстители... таких фильмов на самом деле не мало. Иногда это разница в пару дней, а иногда и недель.
М-Даа...Я гляжу в кинотеатр кто-то с камерой пошёл (надеюсь с хорошей). Всё-таки скачаю, пока не закрыли торрент (говорят качество сносное). До осени действительно долго ждать, да и девушка моя в нетерпении.
Интересно, а это че за такой город с 2мя кинотеатрами, в которых еще и показывают раньше премьеры фильмы, если мировые премьеры и то тока в пятницу выходят??Там наверное уже и Росомаху нового показали
Ха! Ха! Но , ●Sam● , это не смешно!! Я скажу так: Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет! В следующий раз уточняйте информацию, прежде чем бросаться громкими словами, в противном случае не высмеиваемый человек кажется смешным и глупым, а тот, кто высмеивает!!
Ходил сегодня на просмотр. Фильм, наконец, является связующей частью между всеми остальными и третьей, токийским дрифтом. Хоть и много чего неясного осталось, например, если Летии выжила, то кого тогда хоронили в четвертой части? Ну а по фильму: в Форсаже наконец будет целая куча гонок, а не только боевик.
Ходил сегодня на просмотр. Фильм, наконец, является связующей частью между всеми остальными и третьей, токийским дрифтом. Хоть и много чего неясного осталось, например, если Летии выжила, то кого тогда хоронили в четвертой части? Ну а по фильму: в Форсаже наконец будет целая куча гонок, а не только боевик.
про Лети тот же вопрос возник Фильм класс!!! сейчас скачаю этот пиратский рип что бы посмотреть сцену после титров, не дождался ибо очень хотел пи-пи
Очень даже неплохое кино. Конечно не в плане смысловой нагрузки для любителей подумать. Зато экшена и качественных трюков хоть отбавляй! Фильму-4 балла! И еще очень понравилась Джина Карано! Пора делать с нее звезду хорошего уровня!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!