Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
Красавчик
Новичок
+7
-8
9
Фильм очень реалистичный. И заслуживает внимания. 5
Удалить
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Sway пишет:
Какой то очередной американский штамп, а не фильм снятый на основе реальных событиях! Единственное что реально оставили в фильме - это имена пострадавших, а остальное отсняли на свой лад. Поэтому и название соответствующее. Актёров пригласили посредственных, не могли получше подобрать?Наверное лучшие не по карману испанской киноиндустрии. Жаль что не показали как удалось выжить отцу и остальным детям, наверное фантазия закончилась. Или просто не решились больше играть на эмоциях зрителей, там итак очень много эмоциональных моментов, за которыми скрываются эти недостатки. Но самое страшное - это когда понимаешь, что на самом деле было намного ужаснее всем тем, кто оказался в этом аду. В общем фильм просто невозможный, но смотреть можно и даже нужно.

Наоми Уотс и Эван МакГрегор- посредственные актеры?
Мне стыдно за таких, как "вы".
Фильм испанский, снят на реальных событиях.
Потрясающий, очень интересный!
Удалить
Катерина174
Новичок
+17
-10
Один из лучших фильмов!. Люди, берегите и цените друг друга..Все так внезапно может закончится...
Игра детей просто шикарна
Удалить
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Фильм хороший, эмоциональный такой, заставляет сопереживать всем членам семьи. Скажу откровенно посмотрев на ютубе любую любительскую съемку на эту тему, эмоции испытываешь идентичные, но почему-то эти ролики не номинируют. С другой стороны, побывав в самом эпицентре цунами все члены семьи выжили, а это ли не чудо, ибо в большинстве случаев такие катастрофы заканчиваются весьма трагично. Итак выходит что фильм про Чудо, 5 от меня.
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Не ожидал!Очень натуралистичная лента,всё снято как наяву!Тяжёлый фильм,но очень актуальный и человечный.Серьёзная работа,ничего не скажешь!!!:smile3:
Удалить
Pavlenty
Новичок
+24
-24
70
Одно слово: "ВЕЛИКОЛЕПНО":smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
Sr.J
Новичок
+11
-9
20
5 из 5!!! рекомендую. отличный, настоящий фильм!:smile19:
Удалить
AlterEgo2208
Новичок
+9
-5
7
Фильм отличный! :smile3: Советую всем! Очень хорошая игра актеров. Эмма Уотсон правда мало на себя там похожа, но тем не менее она была великолепна)) Очень реалистичные съемки. Моя оценка 5+
Удалить
KNOPKA
Новичок
+16
-10
сильно...... эмоционально...... невозможно.....:smile21: :smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
Наталья1986
Новичок
+32
-45
Впечатлил!!!:smile3:
Удалить
WhiteKnight
Новичок
+7
-3
Фильм невероятный по реалистичности!!!!!!!!!!!
Удалить
vbnby ybrjkfq
Новичок
+9
-5

фильм очень сильный,местами так пробирает,что ком в горле(:smile21:
Удалить
vovan02626
Новичок
+4
-17
3
Фильм супер. "5" Впечатлил. На слезу пробил.
Удалить
Sway
Продвинутый
+92
-148
57

Детка, постыдись себя лучше, тут все умеют читать и все знают чей фильм и на чём он основан, америку дважды не открывай, хорошо?И да они посредственность как и ты и базар вокзал нечего разводить , это моё мнение а высказываться насчёт того, что думают другие будешь тогда, когда тебя попросят.
Кстати Вентворт вообще еще хуже только для сериальчиков годится.
Удалить
fcd100
Продвинутый
+80
-96
Боевик, Драма, Катастрофа, Триллер
Удалить
Bessss
Новичок
+85
-70
Sway пишет:

Детка, постыдись себя лучше, тут все умеют читать и все знают чей фильм и на чём он основан, америку дважды не открывай, хорошо?И да они посредственность как и ты и базар вокзал нечего разводить , это моё мнение а высказываться насчёт того, что думают другие будешь тогда, когда тебя попросят.

Послушай, дорогая, тут каждый высказывает свое мнение о фильме, а не обливает го...м других пользователей. И не надо из себя че то пытаться строить, будь здесь попроще, это форум, а строй из себя такую умную заумную в реальной жизни.
адресовано Sway.
Удалить
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-75
Улыбайтесь!!!
Хороший фильм. Дети сыграли на 5+++. Слезу на самом деле вышибает:smile19:
Удалить
harrd
Новичок
[+] [-]
1

посмотрел фильм... столько положительных отзывов. чувствую после моего коментария побивания камнями не избежать...
вообще как по мне фильм не о чем. полтора часа страданий главных героев и больше ничего. Грязь, кровь и крики, какой то хорор просто как "Пила", где главный злодей не маска, а ураган. куча просто противных сцен, аля доставание из пищепровода каких то ниток, после которых хочеться сразу выключить этот ужас. как по мне 3 бала это максимум этому фильму
Удалить
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
bersek039 пишет:
Sway пишет:

Послушай, дорогая, тут каждый высказывает свое мнение о фильме, а не обливает го...м других пользователей. И не надо из себя че то пытаться строить, будь здесь попроще, это форум, а строй из себя такую умную заумную в реальной жизни.
адресовано Sway.

Малыш, иди лучше комиксы читай про Бэтмена или что вам там в школе сейчас задают, и к тем кто старше не тыкают, а на Вы обращаются, не бери пример с примитивных недалёких и базарных особей, это во- первых.
Во- вторых: я никого не строю, я такая и есть, с какой это стати я должна здесь строить из себя кого то, кем не являюсь в реальности?Что за детский лепет то?Данное творение не вызвало у меня никого восторженного чувства, перемешанного с детскими розовыми соплями, хотя сюжет фильма изначально меня привлёк. А актёры так вообще - никакой драмы, никаких надлежащих эмоций они не вызывают, даже дети сыграли намного лучше. И это моё мнение и ни с кем его обсуждать не считаю нужным - кто не согласен это его проблемы.И если я выражаю свои мысли уверенно , разумно и лаконично не значит что нужно сразу вставлять свои несчастные пять копеек ,когда никого об этом и не просят, здесь обсуждают фильм , а не меня и кого бы то ещё, ну и актёров разумеется. Насколько нужно быть проще тут?Называть Наоми Эммой и говорить что она на себя тут не похожа?Если ты простак , не указывай остальным какими им быть простаками как и ты и нечего равных себе зазря пытаться создать и " упрощать " кого не следует здесь - делай это в реальности!
Удалить
Bessss
Новичок
+85
-70
:smile19:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Sway и bersek039
Взрослые дети, без указанного возраста.
Интересно как вы определяете возраст друг друга? Наверно по почерку :smile12:
Дальше общайтесь в личке пожалуйста. Там же можете продолжить обмениваться любезностями.

Фильм ещё не смотрела, но Наоми и Макгрегор для меня хорошие, талантливые актёры, тем не менее нравится всем не должны. Как и фильмы в которых они снимаются. Благо Голливуд богат знаменитостями и выбор есть.
Удалить
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
У фильма интересны только несколько сцен, остальное - до неприличности неправдоподобно! Вата ватная. 2+.:smile10:
Удалить
harrd
Новичок
[+] [-]
1

уважаемые кинокритик и киноэксперты давайте перестанем оскорблять друг друга упражняться в риторике. давайте писать про фильм, а не про друг друга. я думаю тем кто не видел фильм это будет и интересней и полезней.
Удалить
luksu
Новичок
+39
-35
1
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
жаль перевод не достойный. надо взглянуть.
Удалить
Jonni
Новичок
+40
-33
60
Baffy пишет:
У фильма интересны только несколько сцен, остальное - до неприличности неправдоподобно! Вата ватная. 2+.:smile10:

Так это же не боевик! Это реальная история.
:smile12:
Удалить
krokozyabla
Новичок
+19
-23
26
Фильм тяжелый, на самом деле ком к горлу подступает, когда смотришь... Для тех кто ждет супер спецэффектов - этот фильм основан на реальных событиях, это не ужас типа "пилы", как некоторые пишут и не развлечение. Смотришь и ужасаешься, что людям пришлось пережить, сколько погибших.. Снято качественно, берет за душу. 5+++
Удалить
димыч2000
Новичок
+3
-14
ФИЛЬМ БОМБА СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!:smile19:
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Baffy пишет:

И что же в Вашем понимании означает неприличность в этой трагедии?Страдание и гибель людей?:smile90:
Удалить
nosferatu666
Новичок
+18
-9
55
не хочется жить и желания нет умереть
Ну это конечно не боевик и не триллер,и кино не из моей темы,сопливое,но это и понятно все таки трагедия,но хорошее и актеры на уровне, хорошо сыграли, передали весь трагизм катастрофы
Удалить
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Снят отлично,как и стоило катастрофе.Странно но в моем понимание критические ситуации "активируют" людей делая их менее сентиментальными.Ожидал правда немного другого,акцент на масштабе случившегося,а не истории конкретной семьи.
Удалить
Cейчас на форуме: ВАЛ82, 666ил ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011