Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королева
Фильмы: Королева / The Queen (2007) Подробнее

Сюжет фильма основан на трагических событиях, что в 1997 году потрясли всю мировую общественность. Именно тогда в автомобильной катастрофе трагически оборвалась жизнь самой обожаемой женщины всего британского народа принцессы Дианы. Нация скорбит и жаждет услышать слова утешения от королевы Елизаветы, но та, несмотря на свое обязывающее общественное положение и монаршие обязанности не может пересилить себя, чтобы выйти с публичным заявлением к горячо любящему ее народу. И только тогдашний премьер-министр, который совсем недавно вступил в свою должность сумел очень ловко разрулить эту непростую ситуацию.
Королева

Хороший фильм - биография английской королевы
Хелен Миррен - потрясающая!
Классно "смоделировала", пардон, Елизавету II
Величественность, аристократизм, выражение лица, жесты, позы, манеру держаться - ВАХ!
"Я в восхищении!"
Это не биография - это жанр "биография", вариация по теме...
Биография предполагает достоверность)
Классно "смоделировала", пардон, Елизавету II

Величественность, аристократизм, выражение лица, жесты, позы, манеру держаться - ВАХ!
"Я в восхищении!"

Это не биография - это жанр "биография", вариация по теме...

Биография предполагает достоверность)

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Ценитель качественного кино.
Это кино посмотреть разок стоит, кино хорошее, сейчас много фильмов которые вообще не стоит смотреть и еденицы которые можно смотреть много раз. Это не бред сивой кобылы, а то что было на самом деле, одним словом скажу "смотреть интересно" 4+
Я учусь на психолога и этот фильм нам по конфликтологии задали на дом, для просмотра и дальнейшего разбора всех встречающихся в этом фильме конфликтов. Совместила приятное с полезным, получила удовольствие от просмотра.
Может, я что-то не поняла, но фильм не понравился. Не ожидала настолько плохого, нудного фильма от чисто коммерчески ориентированной компании «Мирамакс». Весь сюжет заключается в том, что королеву уговаривают приспустить флаг в связи с гибелью Дианы.
Актёры переигрывают, а сама королева – это нечто: больше похожа на Шапокляк, такая вся противно-вредная, несгибаемая, своенравная. Клоунада.
Не смогла досмотреть, выключила буквально за 20 мин до конца.
Актёры переигрывают, а сама королева – это нечто: больше похожа на Шапокляк, такая вся противно-вредная, несгибаемая, своенравная. Клоунада.
Не смогла досмотреть, выключила буквально за 20 мин до конца.

Мне фильм очень понравился!!!

Этот хороший фильм стоит посмотреть в первую очередь из-за великолепной актёрской работы Хелен Миррен, которая совершенно заслуженно получила за неё "Оскара". Настоящая королева!

Мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Отличный фильм !
Сомневался , смотреть или нет .
Думал , будут очередные сопли размазывать про Диану - ан нет : нежно и деликатно прошлись
асфальтоукладчиком по английской монархии. Прошли времена , когда нации и народы
искренне любили своих царей , королей , диктаторов и президентов .
За диалоги отдельные 5 баллов ,
Сомневался , смотреть или нет .
Думал , будут очередные сопли размазывать про Диану - ан нет : нежно и деликатно прошлись
асфальтоукладчиком по английской монархии. Прошли времена , когда нации и народы
искренне любили своих царей , королей , диктаторов и президентов .
За диалоги отдельные 5 баллов ,
Насколько же хорошо сняли эту картину,насколько хорошо сыграла актриса показывая все стороны королевы,как она несмотря не на что смогла себя перебороть и сделать то что было ей на столько затруднительным,прекрасный фильм

отличный фильм.жесткий немного.монархия потихоньку уходит

шикарный фильм, очень здорова передана атмосфера королевской жизни, полностью проникаешься фильмом, в общем на ура снят ,от меня все 5 баллов

Капееец, ну и проблемы у монархов. Обсуждение глубины реверанса, репетиции похорон, соблюдение всех приличий... Англия баюкает свой символ-паразит, что ж, это их выбор. Мне было смотреть дико, но любопытно.
Монархическая "кухня" 7 из 10

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Шикарный фильм, великолепная Хелен Миррен, как и всегда. Тони Блэр - 100% попадание. КИно очень атмосферное и совсем неторопливое, иногда замедляющееся до максимума. Идеально все до мелочей, кроме, на мой взгляд, фигуры принца Чарльза - не похож. Внутренне не знаю, внешне точно. Внутренне по всем опубликованным материалам про него - он другой. Но оставим это художественному вымыслу как противовес королеве. Фильм 5+++ и в рекомендации!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011