половину фильма только осилила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Налетчик по кличке Фиш провел шесть лет в тюрьме. Все эти шесть лет он молчал о совершенном грабеже и своих четырех подельниках. У ворот тюрьмы, после освобождения, его встречает машина и отвозит в место, где собираются все его бывшие друзья, участники громкого ограбления. На столе, в виде угощения, лежит молодая, обнаженная и красивая девушка с разнообразными видами суши на теле. Девушка кажется полностью безмолвной, обученной молчать и не реагировать на то, что происходит вокруг. Даже, если будет опасно. Матерые преступники начинают выяснять меж собой, куда после ограбления пропали бриллианты на несколько миллионов долларов.

половину фильма только осилила

Единственное украшение фильма-это голая тёлка. Весьма хорошо сложена. С такой не грех пошалить малость.С тёлкой. Пошалить.

. Уж не знаю, что меня к тому подтолкнуло - может, действительно Джи и Джо?
В общем, с той самой минуты, как только они появились в кадре, с моего лица, наверное, ни разу не сползала улыбка. Отличный фильм, насчет садизма смеялся. Никакого садизма тут нет. Детский сад.Вот-вот, примерно та же реакция...
Друзья, пока писал свой коммент, похоже, я понял причину столь противоречивых мнений. Дело все (нет, не все, конечно, но довольно-таки большая часть) в том, с каким настроем (не настроением, хотя и оно, безусловно, влияет!) на это смотреть. Если слишком серьезно, то результат будет один, если изначально с иронией - то чуть ли не противоположный. А здесь - даже на средних бандюков не тянут по психологии и поведению.По мне, так это хорошая наваристая четверка!

приятного просмотра!

Чем восхищаетесь? нежданым-негаданным концом? Не смущают даже пытки и насилие? Дело вкуса, но для меня это выброшенное время.

Игра актёров понравилась, характеры персонажей полностью раскрыты, а вот их мотивы нет. Т.е. мы узнаём какой сам по себе персонаж, но его прошлое проходит мимо нас. И это первый минус картины.
Я кстати вначале не узнал Люка Скайуокера под педиком. Кинопоиск подсказал. Начало у фильма хорошее, всё развивается постепенно, используются японские термины и культура и это огромный плюс. Драки в фильме показаны неплохо, сочно.
Над Фишем издеваются довольно таки необычным способами (но вырывание зубов это уже классика). Среди всего этого насилия проскакивают маленькие флешбеки. Хочу заметить, что они вставлены хорошо в хронометраж фильма. И вот после первого часа фильма я готов поставить ему 5 из 5. БАЦ! И начинается психушка. Герои начинают вести себя тупо, режиссёр вбрасывает в фильм новые факты, которые не объясняет.
Зачем ему нужны эти деньги? Что с его сыном, почему он стал преступником? Зачем он нюхает наркоту? Что это за прослушка и на кого он работает? На эти вопросы вы никогда не узнаете ответа!
Кстати актриса никому неизвестная, но тело у неё классное.
И обнажёнка очень в тему фильму. С ней не переборщили.
Вот вот. Вы не узнаете, чем закончилась история с деньгами. И намёка на продолжение в фильме нет!
Фиша убивает Макс, хотя Фиш уже начал говорить, где деньги. Фрэнсиса убивает Дюк, за то что он начинает клеветать будто бы Дюк хочет всех убить. Потом Кроу и Макс из-за собственной неприязни убивают друг друга (тут речь о деньгах идёт, а они начинают вспоминать старые тёрки). Остаётся Дюк, который умирает от яда рыбы фугу, которую он же сам и заказал. Тут девушка, которая весь фильм была неподвижна, встаёт и говорит, что наши бандиты убили её парня и сама застреливает Дюка. В итоге все грабители мертвы, где деньги неизвестно, зачем я смотрел фильм не знаю! Вот реально. Сценарист походу под конец обкурился. Основной сюжет про деньги не закончил, и сражу же показал исход сюжета про месть девушки. Где логика? Вообще нам не рассказывают, что делала девушка эти 6 лет, как она нашла Дюка, почему Дюк её взял на это мероприятие и всё в этом духе.
Если бы обе истории фильма были рассказаны полностью это чистые 5 из 5. А так я ставлю 3 из 5, и то, только за музыку. В фильме она бесподобна.
Один из лучших саундов, что я слышал. Она дополняет этот фильм как нельзя кстати. Если вы прочитали до конца моё мнение вместе со спойлерами, то можете не смотреть фильм - вы, также как и я, будете сожалеть о потерянном времени. Это тоже самое, если бы вы купили книжку в красивом переплёте, открыли бы и увидели в ней всего 10 страниц. 5 страниц это предисловие (слова автора и т.д.) и остальные 5 - финал истории. Да, финал вам понравился, но вы будете сожалеть о покупке данной книги, т.к. вы не сможете её перечитать - это раз; вам захочется узнать всю историю целиком - это два; и вы поймёте, что вас обманули - это три. Идея у фильма хорошая, но она запорота. Смотреть не рекомендую.

.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение