Мне фильм понравился, но я жалею своё время потраченное на него. А посему и оценка будет невысокая. Давайте объясню. От фильма я ожидал многого и чем-то меня зацепил трейлер. Но как это и всегда бывает в трейлере показывают самое лучше из фильма. История начинается довольно банально - преступник, совершивший ограбление выходит на свободу и пытается вернутся к нормальной жизни. Но у него это не получается. Его достают старые дружки и пытаются узнать где всё добро. Но нам главный герой не знает где сейчас это добро. Вот и вся завязка, вроде банальная, а подача хорошая.

Игра актёров понравилась, характеры персонажей полностью раскрыты, а вот их мотивы нет. Т.е. мы узнаём какой сам по себе персонаж, но его прошлое проходит мимо нас. И это первый минус картины.

Я кстати вначале не узнал Люка Скайуокера под педиком. Кинопоиск подсказал. Начало у фильма хорошее, всё развивается постепенно, используются японские термины и культура и это огромный плюс. Драки в фильме показаны неплохо, сочно.

Над Фишем издеваются довольно таки необычным способами (но вырывание зубов это уже классика). Среди всего этого насилия проскакивают маленькие флешбеки. Хочу заметить, что они вставлены хорошо в хронометраж фильма. И вот после первого часа фильма я готов поставить ему 5 из 5. БАЦ! И начинается психушка. Герои начинают вести себя тупо, режиссёр вбрасывает в фильм новые факты, которые не объясняет.
Осторожно - спойлер!
Вот выходит Фрэсис в туалет - его вырывает. Нам показывают фотку его сына. Фрэнсис нюхает наркоту, потом снимает с себя жучок. Где мать твою логика?

Зачем ему нужны эти деньги? Что с его сыном, почему он стал преступником? Зачем он нюхает наркоту? Что это за прослушка и на кого он работает? На эти вопросы вы никогда не узнаете ответа!
Нам не рассказывают историю каждого героя - как он стал преступником, кого они ограбили, зачем ему нужны деньги, что происходило, пока Фиш сидел в тюрьме. Просто пустота. Самое интересное в этом фильме это девушка, которая лежит в центре комнаты. Я сразу понял, что она ещё сыграет свою роль.

Кстати актриса никому неизвестная, но тело у неё классное.

И обнажёнка очень в тему фильму. С ней не переборщили.
Вот нам показывают флешбеки, которые нам никакой информации не дают Но там показывают 1 деталь, которая даёт начало дополнительному сюжету в фильме. И это интересная задумка, когда в фильме 2 сюжета и они переплетаются. И всё бы ничего, но во всём фильме нам рассказывают только начало основного сюжета и конец дополнительного.

Вот вот. Вы не узнаете, чем закончилась история с деньгами. И намёка на продолжение в фильме нет!
Осторожно - спойлер!
Вот тут и начинается бред.

Фиша убивает Макс, хотя Фиш уже начал говорить, где деньги. Фрэнсиса убивает Дюк, за то что он начинает клеветать будто бы Дюк хочет всех убить. Потом Кроу и Макс из-за собственной неприязни убивают друг друга (тут речь о деньгах идёт, а они начинают вспоминать старые тёрки). Остаётся Дюк, который умирает от яда рыбы фугу, которую он же сам и заказал. Тут девушка, которая весь фильм была неподвижна, встаёт и говорит, что наши бандиты убили её парня и сама застреливает Дюка. В итоге все грабители мертвы, где деньги неизвестно, зачем я смотрел фильм не знаю! Вот реально. Сценарист походу под конец обкурился. Основной сюжет про деньги не закончил, и сражу же показал исход сюжета про месть девушки. Где логика? Вообще нам не рассказывают, что делала девушка эти 6 лет, как она нашла Дюка, почему Дюк её взял на это мероприятие и всё в этом духе.
Фильм очень подвела 2-ая часть фильма. Режиссёр начинает нас кормить новой информацией, при этом никак её не объясняет и из-за этого нам кажется, что финал вышел неожиданным. А он на самом деле очень предсказуем и туп.

Если бы обе истории фильма были рассказаны полностью это чистые 5 из 5. А так я ставлю 3 из 5, и то, только за музыку. В фильме она бесподобна.

Один из лучших саундов, что я слышал. Она дополняет этот фильм как нельзя кстати. Если вы прочитали до конца моё мнение вместе со спойлерами, то можете не смотреть фильм - вы, также как и я, будете сожалеть о потерянном времени. Это тоже самое, если бы вы купили книжку в красивом переплёте, открыли бы и увидели в ней всего 10 страниц. 5 страниц это предисловие (слова автора и т.д.) и остальные 5 - финал истории. Да, финал вам понравился, но вы будете сожалеть о покупке данной книги, т.к. вы не сможете её перечитать - это раз; вам захочется узнать всю историю целиком - это два; и вы поймёте, что вас обманули - это три. Идея у фильма хорошая, но она запорота. Смотреть не рекомендую.
P.S. Настоятельно рекомендую скачать саундтрэк!
This account has been banned. *R.I.P*