Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полет Феникса / The Flight of the Phoenix (1965)
Подробнее
Небольшой грузовой самолет, попав в сильнейшую песчаную бурю, терпит крушение посреди пустыни. Понимая, что помощь не придет, команда принимает решение самостоятельно построить новый самолет из обломков разбившегося.
Командир корабля Фрэнк Таунс и штурман Лью Моран ведут людей к спасению, несмотря на нарастающее напряжение в отношениях между членами команды.
Я не понимаю, почему все так хвалят этот фильм. Его ремейк от 2005 года, на мой взгляд, неоспоримо лучше. Этот фильм явно устарел. Забавно, что он напоминает своими штампами старые советские фильмы (люди показаны дураками - точно так же, как и в старых советских фильмах - в смысле, ведут себя, как придурки, корчат нарочито-нелепые рожи - наверно, это продиктовано слабостью физических возможностей кинематографа тех лет, или просто такая мода была тогда) - видимо, мы уже в те времена копировали Голливуд. Фильм откровенно скучный - по сравнению с современным ремейком. Можете его не смотреть - абсолютно ничего не потеряете, ремейк выглядит намного ярче, интересней и адекватней. Этот фильм воспринимается больше как документальный, нежели чем как художественный. Есть старые фильмы, которые не стареют - типа "Унесённые ветром". Этот не из таких.
История захватывающая, характеры выразительные, поэтому весь фильм смотрится с интересом. Насчет правдоподобности не знаю, надо хоть немного разбираться в самолетостроении. С точки зрения человеческих отношений картина исключительно хороша.
Сюжет классический. Поэтому выглядит штамповкой. Да еще наив в постановке, игре, ляпы. И очень длинный фильм. Но впечатление оставляет неплохое. Второй раз смотреть не будем.
Большая просьба скачавшим выйти на раздачу файла 2,18 ГБ. Очень интересный фильм в нужном качестве, и, как всегда , ноль раздающих... Надеюсь, найдутся сознательные граждане. С уважением.
Фильм 2005 года не произвёл какого то особого впечатления. А стоит ли тратить время на версию 1965 года не знаю.Может другое что посмотреть. Мир этим Полётом Феникса не кончился же.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!