Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный голос
Фильмы: Идеальный голос / Pitch Perfect (2012) Подробнее
Картина основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славной вокалиста а капелла», в которой рассказывается о студентке, внезапно обнаружившей в себе страсть к пению а капелла, то есть, без музыкального сопровождения.
- 1
- 2
Идеальный голос
очень понравился фильм! замечательный актерский состав, фантастическое исполнение а капеллы, и вообще эмоции от просмотра зашкаливают! особенно заключительное выступление - это нечто! несомненно фильму пять
мне не было весело. не было смешно (пели в некоторых местах как будто стадо... да любых животных, и это очень надоедало что к концу я даже стал ненавидеть а капеллу). И фильм явно не про трудности, особенности а капеллы. фильм с таким же успехом мог быть про танцы или про простое пение. (когда нибудь появятся новые сюжеты в таких молодежных фильмах?)
Потрясающее исполение песен ! Кому нравятся мьюзиклы, обязательно посмотрите
Не каждый гол - победа!
Конечно, фильм для специализированной аудитории. Во-первых, желательно смотреть его в молодости (это точно не про меня). Во-вторых, любителям современной музыки и современных эстрадных танцев ( и это не мое). В-третьих, людям, которые спокойно относятся к пошловатому юмору (совсем не мое).
В общем, всем понятно, что я думаю о фильме. Впрочем, слишком серьезно к моему мнению относиться не стоит, т.к. оно целиком и полностью предвзятое и субъективное. Жена, кстати, от фильма осталась в восторге.
В общем, всем понятно, что я думаю о фильме. Впрочем, слишком серьезно к моему мнению относиться не стоит, т.к. оно целиком и полностью предвзятое и субъективное. Жена, кстати, от фильма осталась в восторге.
Хороший мюзикл, отличное исполнение песен.
Хороший фильмец, мне понравился добрый, романтичный
Shaena пишет:
Ожидала худшего, но в результате понравилось. Фильм полностью в жанре, ничего нового, но поют неплохо, очобенно в конце. Для приятного время провождения посмотреть можно для тех, кто любит подобное
Мне тоже фильм показался легким, позитивным и приятным. А почему нет?
Местами пошло, местами тупо... и, когда человека тошнит, - это как-то совсем не смешно... почему создателям подобных фильмов кажется иначе? А в остальном вполне неплохо и даже интересно
Позитивненький фильм,было приятно посмотреть и послушать ребят
В этом году выходит вторая часть. Посмотрел трейлер, че то он мне совсем не понравился.
Даже по трейлеру видно,что хуже, чем первая часть. Хотя могу ошибаться.
Даже по трейлеру видно,что хуже, чем первая часть. Хотя могу ошибаться.
Ну, о певческом конкурсе, интригах и скандалах сопутствующих - вполне себе бодренько!
хрень девичья. особенно бесподобны в этом фильме сцены с блевотиной, как всегда показывающие уровень американского юмора ...
смешной и легко смотрится
местами туповатый, но в целом на заслуженную семерочку
местами туповатый, но в целом на заслуженную семерочку
Продуманный коммерческий продукт, делающий всё, чтобы понравиться зрителям. Замечательные персонажи, яркий саундтрек, отличные актеры (в эпизодах кто только не появился, даже Ло Трульо из "Бруклин 9-9" заглянул), довольно неплохой сюжет. Лично на меня этот продукт подействовал - удовольствие определенно доставил. Оценка была бы значительно ниже, если бы при всех тех же качествах он был бы тупым и бессмысленным, но как раз таки сюжет здесь на удивление неглуп. 7,5 из 10.
Вполне смотреть можно. Есть свои приколы
andrey - tyumen пишет:
хрень девичья. особенно бесподобны в этом фильме сцены с блевотиной, как всегда показывающие уровень американского юмора ...
А что в Российских комедиях юмор другой??
Есть че?
Чисто для девчонок. На 1 раз
Изначально я качал этот фильм из-за Анны Кендрик. Мне эта актриса понравилась еще по фильму Мне бы в небо. В целом, Голос меня не разочаровал. Добротное, неплохое кино. Честно говоря, слегка выморозили моменты а-ля Американский пирог. Мне кажется, для этого жанра оно совершенно неуместны. А во всем остальном - зачет!
orangeice пишет:
Продуманный коммерческий продукт, делающий всё, чтобы понравиться зрителям. Замечательные персонажи, яркий саундтрек, отличные актеры, довольно неплохой сюжет. Лично на меня этот продукт подействовал - удовольствие определенно доставил. Оценка была бы значительно ниже, если бы при всех тех же качествах он был бы тупым и бессмысленным, но как раз таки сюжет здесь на удивление неглуп. 7,5 из 10.Полностью согласен с вами: вполне привлекательное,хоть местами и банальное, развлекательно-музыкальное кино. Долю удовольствия и увлечённости получить можно, поэтому,кто хочет,-ай,да, к просмотру! Поставлю 9 с минусом.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Молодежное..музыкальное.отдыхающее.расслабляющие кино))) С туповатым юморм..как всегда.но все равно сгодится !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011