Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя
Мультфильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2012) Подробнее
Новая история черепашек-ниндзя, научившиеся боевому искусству у своего сэнсэя Учителя Сплинтера. После 15 лет тайной жизни черепашек, они наконец выходят на поверхность Нью-Йорка и первый раз пробуют пиццу. В сериале все черепашки всё ещё новички в мире боевых искусств, их первое задание это спасти девушку. Засветившись на улице они вызывают внимание на давнего врага Учителя Сплинтера, Шнайдера.
- 1
- 2
Черепашки-ниндзя
Мне не понравился этот мультсериал! Черепах, так сказать, изуродовали! Я считаю, что самый лучший и самый нормальный мультсериал про черепах это ,,Черепашки ниндзя. Новые приключения'' 2003 года, там и графика отличная и сюжет замечателен и вообще всё на высоте, а здесь что!? Не мультфильм, а ужас какой-то!!!
Засветившись на улице они вызывают внимание на давнего врага Учителя Сплинтера, Шнайдера
О Боги, кто этот Шнайдер? Видел по куй Тб не одну серию, но этот загадочный враг Сплинтера мне не знаком!?)
О Боги, кто этот Шнайдер? Видел по куй Тб не одну серию, но этот загадочный враг Сплинтера мне не знаком!?)
они что пластилиновые ;D
3-й сезон как-то резко намного жёстче стал. Первые 2 были "мягче" и детям не так страшно было. А вообще мульт прикольный и юморной. На 4-ку тянет определённо.
на сегодняшний день это самый лучший мультсериал а черепашках ниндзя)....и в кое веков шутки у черепашек стали смешные...характеры черепашек стали лучше проявляться...а начальная песня в каждой серии просто класс ..короче фанаты оценят....ну а что касается убогой графики мультика и закос под анимешные шуточки....ну ребят, аниме в моде, а графика такая ради экономии денег и времени....это вам не полнометражный фильм 2007 года, а простой детский мультик
Мне понравилась эта версия черепашек-ниндзя). Не знаю, почему все так на графику жалуются. Лично мне она пришлась по вкусу. Сюжет тоже вышел неплох.
После просмотра вышедших серий, у меня осталось хорошее впечатление и жду выхода новых. Ах, да ещё кое-что. Те кто говорит, что этот мультик испортили, я считаю их неправыми, так, как я описал выше, сюжет мне понравился, так же, как и рисовка. Всем приятного просмотра!
После просмотра вышедших серий, у меня осталось хорошее впечатление и жду выхода новых. Ах, да ещё кое-что. Те кто говорит, что этот мультик испортили, я считаю их неправыми, так, как я описал выше, сюжет мне понравился, так же, как и рисовка. Всем приятного просмотра!
Когда 3 сезон в проф. озвучке? Она уже есть! Сериал опупенный. А кому не нравится - это их проблемы
vano20020 пишет:
Когда 3 сезон в проф. озвучке? Она уже есть! Сериал опупенный. А кому не нравится - это их проблемы
Сезон то не закончился ещё.
когда выйдет 21 серия на этом сайте? в онлайне она уже есть
Когда 4 сезон переведут уже
id153711782 пишет:
Когда 4 сезон переведут уже
Серии переводят и озвучивают по мере их выхода. А они выходят раз в неделю.
в 3 сезоне серий только 24? а то на некоторых сайтах пишут 24 из 26
Simbachka
12 и 24 серии разделены на 2-е части, поэтому на некоторых сайтах пишут - 26. Но по сути, эпизодов - 24.
12 и 24 серии разделены на 2-е части, поэтому на некоторых сайтах пишут - 26. Но по сути, эпизодов - 24.
когда уже загрузят 4-й сезон? он уже есть в переводе
когда торенты 4сезона появятся? в инете онлайн уже 14 серий посмотрел
А когда следующие серии 4 сезона загрузят?
А где 2 сезон от ZM-SHOW?
Почему 3его сезона отдельно нету в дубляже? и почему 4ый сезон на 8 гигов в формате mp4 ? на скринах у вас MKV написано
Прикольный сериал, но чересчур гуманный.
Я, конечно, понимаю, что в данном мультсериале есть некоторые грубые высказывания персонажей и прочие плохие словечки, из-за чего вам пришлось переозвучить, но все равно обидно. Как по мне, эти самые грубые слова только красили тех персонажей, особенно в нашей русской озвучке, а теперь их переозвучили (а проблему, когда одного персонажа озвучивает человек, который говорит за другого так и оставили, лучше бы эту проблему решили).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011