Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затерянный мир / Land of the Lost (2009)
Подробнее
Ученый-неудачник Рик Маршалл, сам не понимая, как такое с ним могло произойти, перемещается в параллельную реальность. Вместе с ним в другое измерение попадают исследовательница Холли и любитель экстремальных развлечений Уилл. В затерянном мире, где оказываются товарищи по несчастью, повсюду бродят кровожадные динозавры и другие ужасные твари, неизвестные современной науке. Не имея оружия и надежного укрытия, компания вынуждена убегать от прожорливых монстров, преследующих их. Им всячески помогает выжить примат Чака, вместе с которым друзья ищут выход из затерянного мира.
Это просто какой то кошмар! я так ждала этот фильм... Так хотела его посмотреть... *[[ и вот, когда он наконец появился в хорошем качестве ... короче я давно так не разачеровалась :kaka: :protiv:
Не знаю ... не знаю... я в восторге от фильма.... понятно что это пародия в чистом виде.... но все равно угарно от простого юмора да и Светлаков отжигает
существуют тупые , совершенно не интересные комедии . Так вот этот фильм во сто крат хуже . Даже фанаты Южного Бутово проблюются.:beeee1: :beeee2: %]] :beeee1:
Хороший,позитивный фильм.Во время просмотра забываешь о проблемах.Сопереживаешь героям.А герои надо сказать обаятельные.Играют актёры хорошо.Смеялись всей семьёй.Думаю американцы сняли пародию про их извечно наболевшую тему-Спасение мира.Лично я фильм сфлэшки удалять не стану!Удачи!:=)
Веселое кино. Хорошая комедия. А кто его ругает - пытаются сравнить несравнимое, например: "Сука любовь" и "Затерянный мир", после чего орут,что они интеллектуалы а все остальные Бутово! Так вот вам мое резюме: Хотите комедию? Тогда качайте! Хотите интеллектуальное кино? Тогда зачем в раздел комедия зашли? :by: