Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянный мир
Фильмы: Затерянный мир / Land of the Lost (2009) Подробнее
Ученый-неудачник Рик Маршалл, сам не понимая, как такое с ним могло произойти, перемещается в параллельную реальность. Вместе с ним в другое измерение попадают исследовательница Холли и любитель экстремальных развлечений Уилл. В затерянном мире, где оказываются товарищи по несчастью, повсюду бродят кровожадные динозавры и другие ужасные твари, неизвестные современной науке. Не имея оружия и надежного укрытия, компания вынуждена убегать от прожорливых монстров, преследующих их. Им всячески помогает выжить примат Чака, вместе с которым друзья ищут выход из затерянного мира.
Затерянный мир
фильм так себе, а вот перевод суперский!!!!!!!!!!!!! какчайте поорите%) ! ставлю 5 только за перевод....

Веселое кино. Хорошая комедия. А кто его ругает - пытаются сравнить несравнимое, например: "Сука любовь" и "Затерянный мир", после чего орут,что они интеллектуалы а все остальные Бутово! Так вот вам мое резюме: Хотите комедию? Тогда качайте! Хотите интеллектуальное кино? Тогда зачем в раздел комедия зашли? :by:
сюжет гавно,но как играют актёры и особенно шууууутки))в общем стоит посмотреть не пожалеите))

супер мне понравился:=)
Просьба не флудить сайлами/модератор.
Просьба не флудить сайлами/модератор.

советую всем посмотреть )))кому фильм не понравился видимо просто чувства юмора у них нет)))говно полное это вы филь супер!!!!5+
офигенная комедия, я хохотал.
Уилл Феррелл как всегда жжет!
твердая 5
Уилл Феррелл как всегда жжет!
твердая 5
за перевод 5000 балов. молодец дулин. не обидели

тупенькая весёленькая комедия смотрите!!!!!%)

Да фильм вообще класс=)))Я его уже наверно раз 8 пересматривала,и все ржу и ржу))Коннечно обычная американская тупая,но очень веселая комедия,для поднятия настроения в самый раз)

камедия про тупого ученого, тянет на 4-

Хрень на один раз и не более того 3 с натягом

Если стали смотреть в надежде осмыслить или призадуматься над нашей "доисторической" историей земли - лучше не смотреть. Я так и не понял зачем придурковатый, сексуальноозабоченный профессор (который свою ученую степень (а заодно и свой избыток гармонов) пытается доказать широкой публике действиями на уровень ниже чем у самого тупого примата) отправился с такой же сексуальноозабоченной оссистенкой то ли в прошлое, то ли на другую планету, то ли еще в какую-то хрень .
3 балла с натягом.
3 балла с натягом.

можно поржать, особенно от перевода тупого ученого

Отличный кин смотреть обязательно, давно не было таких тупых и при этом смешных комедий. палюбому 5

Фильм веселый мне понравелся ставлю 5

4 балла...фильм хороший, есть моменты, где можно посмеяться

Фильм отпад, очень понравился! Совету посмотреть! не пожалел потраченного времени!

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Обожаю фильмы с Уилл Ферреллом и его реплики! Поржать можно! За фильм 4+++!!!

Мне не понравился! Лучше пересмотреть Парк Юрского периода!Гораздо интереснее! Из 10 ставлю 3!

Ржал весь фильм))). Кому охота посмеяться, смотрите не пожалеете.
Наитупейший фильм, даже на хилую двоечку не тянет... Жаль потраченное время

+1
-2
ржачный фильм советую посмотреть моя оценка фильму 5+

Встаньте полиззз на раздачу, скорости нету

Absit verbo invidia
фильм отпадный!!! Это 100% комедия, а не некое продолжение Парка Юр.Периода! Любителям комедий и стёба качааааать!!!!

отличная комедия, и перевод классный!!!!

Фильм туповат, даже для комедии, смотреть можно только под пиво и воблу....

туповатый фильм , но ржачные моменты есть

Фильм гавнище, вообще не смешно, ни разу. Досмотрела только из-за озвучки светлакова.

ничего не скажешь - тупой фильм....тоже досмотрела только из-за светлакова

Всё зависит от возраста зрителя.Возможно молодняку ТАКОЕ нравится.По поводу названия - спекуляция на классике! (имхо)

Туповатый фильм,но есть прикольные моменты, особенно в последней сцене, когда "повезло" путеводителю в деревне.

да фильм просто угар,тупость беспросветная,лично мы с сыном поржали!!!

Смотрел в кинотеатре. Ну очень смешное кино!!! У меня даже скулы болели. Редкостный фильм

ващщее!!!супер мега ржака)))))))))весь фильм Угарал!!!оценка 5

Фильм ржачный. просто кайф! перевод Светлакова СУПЕР!!! Легкая комедия, настроение поднимает отлично. После просмотра остались довольны. Я бы сравнила этот фильм с "Эволюция" примерно одного уровня. Тоже очень понравился.
5
5

от души) и посмеялись на работе и отдохнули))

хе хе я испытывал только отврачение господи что за юмор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011