Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Последняя битва
Фильмы: Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) Подробнее
Людей Х ожидает новая битва, на этот раз их противником становится тот, кто раньше был одним из них. Джин Грей возродилась, теперь она называет себя Темным Фениксом и сам факт её существования угрожает не только Людям Х, но и всему человечеству. Тем временем было изобретено лекарство от генетических мутаций, которых с каждым годом становится все больше и больше и правительство применяет его в виде оружия против мутантов. И начинается последняя, решающая, битва между Людьми Х и таинственным Братством Магнито.
Люди Икс: Последняя битва
Редкий случай когда продолжения все лучше и лучше !
"Джин Грей возродился, теперь он называется себя Темным Фениксом и сам факт его существования" Джин это девушка!!!! почему её им величают???!!!
vanillacaramel
Спасибо,исправили.
Спасибо,исправили.
Ну не плохо, мне больше второй части понравилось, но все же свои недостатки есть!!! взять хоть с тупостью про уровни мутантов, игра какая-то, еще бы характеристики силы и ловкости им сделали......а так фильм хорош!!!
Увлекательный все таки этот фильмец. И актеры потрясно подобраны.
к dvd9 подайте скорости
Хорош, как и другие фильмы серии.
Вторая часть понравилась больше, чем первая, а третья часть понравилась больше, чем вторая. Вот такие чудеса.
Очень трогательная, на мой взгляд, получилась часть, и даже нестыковки с оригинальной историей не портят её. Реально, на душе было грустно после концовки. Сейчас заново скачиваю, решил сделать клип по всем частям.
+14
-14
Очень хороший фильм!!! Эмоции на высоте
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
класс
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Эта часть тоже классная 5 баллов. Особенно понравился момент, когда Россомаха отрубал руки лысому чуваку, а у него вырастали новые, потом Россомаха засадил тому по яйцам и тот упал как подкошенный и еще сказал яйца новые тоже отрастишь
Класная, но сюжет изменили, но всё же +5
Маратко пишет:
Все иксы хороши! 5кроме последней части первый класс
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
мне понравилась последняя часть "первый класс", ничуть не хуже остальных, но вот создатели последний части забыли посмотреть эту - 3 часть, где фильм начинается с того, что якобы 20 лет назад Чарльз и Эрик, уже будучи в солидном возрасте, блуждают вместе в поисках "юных талантов", и Чарльз на "своих двоих", а не на колесах.....не состыковочка выходит......кто смотрел "Первый класс", тот поймет о чем я..............а так, в целом, сколько раз смотрела, столько же еще и посмотрю.......
Очень прикольный фильм! пересматривал раз 20! и всегда наслаждался им...твердые 9 баллов фильм заслуживает!
4+ Ни одной из частей не поставил 5 и только из-за банальности сюжета. В остальном же все супер и как легкое развлекательное пособие рекомендовано...
alcapone555 пишет:
Последняя часть тоже неплохая,для обрисовки картины в целом!Браво всем фильмамМаратко пишет:Все иксы хороши! 5кроме последней части первый класс
мне понравился режисёр постарался на славу
Зря они сначала сняли эти серии. Сейчас будут, блин, выпускать предыстории всякие... Хотя про Росомаху и "первый класс" интересные фильмы, но намного лучше было бы, чтоб продолжения снимали, а не прошлое... Засняли бы сначала все начинания, а эту трилогию на десерт оставили бы!!
Мне эта часть понравилась больше всеХ остальныХ.
Вот эта часть действительно "первый класс"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
насыщенная серия!!!!очень нравится...
в этой чать очень много трагических моментов и много хороших драк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!