Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006)
Подробнее
Людей Х ожидает новая битва, на этот раз их противником становится тот, кто раньше был одним из них. Джин Грей возродилась, теперь она называет себя Темным Фениксом и сам факт её существования угрожает не только Людям Х, но и всему человечеству. Тем временем было изобретено лекарство от генетических мутаций, которых с каждым годом становится все больше и больше и правительство применяет его в виде оружия против мутантов. И начинается последняя, решающая, битва между Людьми Х и таинственным Братством Магнито.
Ну не плохо, мне больше второй части понравилось, но все же свои недостатки есть!!! взять хоть с тупостью про уровни мутантов, игра какая-то, еще бы характеристики силы и ловкости им сделали......а так фильм хорош!!!
Очень трогательная, на мой взгляд, получилась часть, и даже нестыковки с оригинальной историей не портят её. Реально, на душе было грустно после концовки. Сейчас заново скачиваю, решил сделать клип по всем частям.
Эта часть тоже классная 5 баллов. Особенно понравился момент, когда Россомаха отрубал руки лысому чуваку, а у него вырастали новые, потом Россомаха засадил тому по яйцам и тот упал как подкошенный и еще сказал яйца новые тоже отрастишь
мне понравилась последняя часть "первый класс", ничуть не хуже остальных, но вот создатели последний части забыли посмотреть эту - 3 часть, где фильм начинается с того, что якобы 20 лет назад Чарльз и Эрик, уже будучи в солидном возрасте, блуждают вместе в поисках "юных талантов", и Чарльз на "своих двоих", а не на колесах.....не состыковочка выходит......кто смотрел "Первый класс", тот поймет о чем я..............а так, в целом, сколько раз смотрела, столько же еще и посмотрю.......
Зря они сначала сняли эти серии. Сейчас будут, блин, выпускать предыстории всякие... Хотя про Росомаху и "первый класс" интересные фильмы, но намного лучше было бы, чтоб продолжения снимали, а не прошлое... Засняли бы сначала все начинания, а эту трилогию на десерт оставили бы!!
Cейчас на форуме:
Vladasan, valdizas, IgorIgorIgor
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.