Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Последняя битва
Фильмы: Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) Подробнее
Людей Х ожидает новая битва, на этот раз их противником становится тот, кто раньше был одним из них. Джин Грей возродилась, теперь она называет себя Темным Фениксом и сам факт её существования угрожает не только Людям Х, но и всему человечеству. Тем временем было изобретено лекарство от генетических мутаций, которых с каждым годом становится все больше и больше и правительство применяет его в виде оружия против мутантов. И начинается последняя, решающая, битва между Людьми Х и таинственным Братством Магнито.
Люди Икс: Последняя битва

мне понравилась последняя часть "первый класс", ничуть не хуже остальных, но вот создатели последний части забыли посмотреть эту - 3 часть, где фильм начинается с того, что якобы 20 лет назад Чарльз и Эрик, уже будучи в солидном возрасте, блуждают вместе в поисках "юных талантов", и Чарльз на "своих двоих", а не на колесах.....не состыковочка выходит......кто смотрел "Первый класс", тот поймет о чем я..............а так, в целом, сколько раз смотрела, столько же еще и посмотрю.......

Очень прикольный фильм! пересматривал раз 20! и всегда наслаждался им...твердые 9 баллов фильм заслуживает!

4+ Ни одной из частей не поставил 5 и только из-за банальности сюжета. В остальном же все супер и как легкое развлекательное пособие рекомендовано...

alcapone555 пишет:
Последняя часть тоже неплохая,для обрисовки картины в целом!Браво всем фильмамМаратко пишет:Все иксы хороши! 5кроме последней части первый класс
![]()

мне понравился режисёр постарался на славу

Зря они сначала сняли эти серии. Сейчас будут, блин, выпускать предыстории всякие... Хотя про Росомаху и "первый класс" интересные фильмы, но намного лучше было бы, чтоб продолжения снимали, а не прошлое... Засняли бы сначала все начинания, а эту трилогию на десерт оставили бы!!

Мне эта часть понравилась больше всеХ остальныХ.

Вот эта часть действительно "первый класс"

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
насыщенная серия!!!!очень нравится...

в этой чать очень много трагических моментов и много хороших драк

интересный фильм,мне понравился! любителям фантастики советую посмотреть!!)

Класс!!!!Хью Джекман отлично сыграл.Люблю эти фильмы!!!

Очень интересная трилогия!

Зря они так закончили. Могли бы и дальше снимать нормальные продолжения вместо того, чтобы городить "Первый класс", "Места в яслях не хватает" и т.д. Убили, блин, всех, кого можно было

Достойное продолжение. От меня 5.

фильм супер! всем кто любит "люди икс" понравится

Офигенный, интересный фильм!!! Хью Джекман сыграл супер!!! 5+

Фильм сдоровский, хорошая фантазия у человека....
можно эти фильмы еще дахера обсуждать
можно эти фильмы еще дахера обсуждать

Норм фильм,но самая слабая часть...

Осторожно - спойлер!
малому который блокирует способности дать оружие что блокирует ген-х,все бы решилось
Согласен с Лохм@тый как то слабувато

Ничего такой фильм. Один раз посмотреть можно. Но Хью просто красавчик)

1 скрин обнадеживает
This account has been banned. *R.I.P*

Продолжение порадовало
) и очень
) и очень

хороший конец, ждем второго Расомаху.

maksimkaaa пишет:
хороший конец, ждем второго Расомаху.
рОсомаха

Как это часто бывает в продолжениях хороших фильмов, сложилось субьективное ощущение, что третья часть сделана на скорую руку: скоренько накрапали сценарий, быстренько отыграли сцены с возможным минимумом дублей, а режисссёр напрягаться не стал, акцентировав внимание на спецэффектах.Создателю спецэффектов - поклон , очень красиво и качественно, без него фильм по моему совсем потерял бы свою ценность.И конечно концовка самое классное в фильме, она хорошо удалась

поставил 5ку,но это из уважения к серии про Людей Xavier-a,смотрели с женой даже в кинотеатре,в принципе смотрибельно)))щас качну
Spirit22 пишет:
maksimkaaa пишет:хороший конец, ждем второго Расомаху.
рОсомаха
отличник вы наш, в аннотации пишется с большой буквы, а раз это имя, то не факт что это пишется также как и зверек.
вообще серией людей х восхищаюсь, ибо собрать толпу из 10+ актеров разного возраста 3 раза... как минимум круто.

Люблю фильмы MARVEL, но из всех особо выделяю X-Men

Ed_Stranger
Админ, в описании наврано про то, что профессор Ксавье искал лекарство от мутаций. Исправьте, пожалуйста!
vi veri veniversum vivus vici

Тогда в 2006 году ждал продолжение с нетерпением...посмотрел и расстроился, ожидал большего. Вот и сейчас пересматривая все части, чувство того, что третья часть слабее и как-то выпадает из всей пенталогии не исчезает. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

ожидалось немного по другому, но всё же неплохо. Люблю эту серию

картина шедевр убойная часть Хью молодчага

Саша Заркон
Один из самых любимых фильмов.
Все части потрясающие, но что особо хочу выделить, так это Росомаха. Начало.
Все части потрясающие, но что особо хочу выделить, так это Росомаха. Начало.

Неплохо)) хотя ляпов многовато) 4

все три части обалденные!!!!!!!!

nigyl пишет:
Spirit22 пишет:maksimkaaa пишет:хороший конец, ждем второго Расомаху.
рОсомаха
отличник вы наш, в аннотации пишется с большой буквы, а раз это имя, то не факт что это пишется также как и зверек.
на жетоне выбито: wolwerine, что переводится как рОсомаха. Именно зверюшка. И в фильме начало:Росомаха доступно пояснено, почему его называют этой зверюшкой.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
3й фильм так же не подвел. Такой же классный, как и первые два. Так же ставлю 10 баллов.. Отличная получилась ТРИЛОГИЯ.
1й фильм понравился, второй вообще отличный, а этот ну очень разочаровал:(

nigyl пишет:
Spirit22 пишет:maksimkaaa пишет:хороший конец, ждем второго Расомаху.
рОсомаха
Если уж придираться к правописанию, то перед союзом "что" ставиться запятая должна.
Если один человек поправил другого по поводу орфографической ошибки, неуместно лезть со своим сарказмом
По поводу перевода Wolverine уже сказано, и повторяться не имею значения.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хорош, хорош
Но немного специфичен - первые две более размеренные, болтовня и зрелище уравновешены, и это придаёт им некий приятный шарм. Здесь же акцент на зрелищность, а остальное - весьма тяп-ляписто. Но всё равно, франшиза о Иксах - в категории "кинокомиксов" одна из самых лучших
Но немного специфичен - первые две более размеренные, болтовня и зрелище уравновешены, и это придаёт им некий приятный шарм. Здесь же акцент на зрелищность, а остальное - весьма тяп-ляписто. Но всё равно, франшиза о Иксах - в категории "кинокомиксов" одна из самых лучших
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Не плохой фильм. Не супер-пупер, конечно, но вполне достойный четверки с плюсом (4+)

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм. Но откуда всё таки взялся в РОсомахе 2 Ксавье если здесь его ждёт кончина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011