Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн

Поиск по форуму

Фильмы: Линкольн / Lincoln (2013) Подробнее

1865 год, американская Гражданская Война подходит к своему логическому завершению. Новый президент страны Авраам Линкольн предлагает внести знаменательную конституционную поправку, отменяющую рабство в Соединенных Штатах Америки. Однако время не на его стороне: южные штаты препятствуют принятию поправки, поэтому Линкольн вынужден завоевать достаточно голосов Конгресса пока не стало слишком поздно. Теперь, когда его страна стоит на пороге освобождения, Линкольну предстоит сделать решающий выбор – либо закончить кровавую войну, либо покончить с рабством раз и навсегда…

Линкольн
Consentement
Новичок
[+] [-]

ambarz
Ну зря Вы так!!! И не стоит оскорблять человека дебилом. Корни у Линкольна действительно не еврейские (хотя до сих пор спор идет), но отношение к ним имеет))). Кстати именно он из 16 президентов, а он был 16, выдвинул закон о равенстве евреев. Более того он убедил конгресс пересмотреть закон о должностях армейского капеллана - они могли занимать посты. Главнокомандующий Грант приказал изгнать евреев из многих районов США, и именно Линкольн отменил этот указ! Просто он с детства лет рос с евреями, и к моменту выборов они имели уже некую мощь в населении. А так Линкольн типичный масон, ну в принципе все президенты ими являются. И война разумеется не за рабов была))) Это миф)) Это проще объяснимо простому народу. Все равно что объяснить Прибалтийским странам что мы не были окупантами, проще настроить против и лезть в Европу. А так в Америке были прежде всего ЭКОНОМИЧЕСКИЕ проблемы, и культурные соответственно, а потом уж рабство! Запад нуждался в рабочей силе, и основной поток была Европа. Для Юга раб - это и капитал, и ресурс и рабочая сила. Там хлопок. И на него реальный был бум! Цены устанавливал ЮГ. Но производство хлопка может развиваться только с увеличением площадей!!!! и именно здесь Запад стал ограничивать Юг в поставке рабов(выпущен был закон о запрете ввоза рабов), но это все шло в противоречие хозяйственной и общественной системе Линкольна. Если в культурном плане, разумеется Юг отставал, они все более сплочались чтобы отстоять свои принципы. Поэтому Западный "гуманный институт" им был просто неважен))). Но на Севере развивалась религиозная реформа, которая противостояла рабству Юга. Это назревало годами, и просто Линкольн у досталась точка кипения. Когда война действительно была необходима т.к мирным путем тут уж не разобраться.
Очень хочу посмотреть фильм, хотя понимаю действительно переломные моменты не покажут в поведении и философии этого человека.
ambarz
Новичок
+24
-36
5
Consentement пишет:

Ну зря Вы так!!! И не стоит оскорблять человека дебилом....

Если вы хотите поделиться своими исследованиями истории Штатов, найдите себе профессиональную аудиторию. Мне совершенно все равно, какая национальность Линкольна. Хоть я и не призываю судить за ксенофобские высказывания, но считаю, что назвать таких людей умственно отсталыми обязанность любого цивилизованного человека.
Если бы я утверждал, что Иваны захватили Кавказ или москали поработили древних укров (новые веяния в среде украинских патриотов), любой назвал бы меня дебилом.
Consentement
Новичок
[+] [-]

ambarz
Я Вас не совсем понимаю! Поймете ли Вы, что написали!))) Эксперт так назвал Линкольна да во множественном лице т.к он утрировал!!! Ну действительно районами США к тому времени заправляли евреи. И это не секрет. Не секрет, что Юг необходимо было ослабить т.к он реально был силен. И действительно рабы бежали на Север дабы им обещали и свободу и работу. Кстати Линкольна называли тираном в то время, т.к многие в конгрессе понимали суть войны и собственно рабы инструмент. По поводу оружия, так это тоже не секрет, и против фашизма когда воевали они и немцам продавали. Так Север был промышленным, оружие там было достаточно!
Последние высказывания я вообще не понял))) По поводу Ивана и Кавказа..... Эксперт писал образно-политически захватили, ну они еще раз повторяю были реальной мощью и ОСТАЛИСЬ в США.
ambarz
Новичок
+24
-36
5
Consentement пишет:
ambarz
Я Вас не совсем понимаю! ...

Ваши суждения о разрушительной еврейской роли в истории, излагаемые в псевдонаучном стиле, могут заинтересовать только эмоционально неустойчивых и малообразованных людей.
В настоящее время появилось огромное количество шарлатанов, публикующих свои теории на всевозможные темы. Арийцы, инопланетяне, масоны, экстрасенсы и т.п. К "счастью" стало легко парировать любые бредовые выпады. Хватает учений, изготовленных в Украине, о русском влиянии на соседние народы, где утверждается, что украинцы - арийцы основатели Киевской Руси, а русские - кровожадные потомки чухонцев и татар. Интересно вам возиться в подобной грязи? Всякий приличный человек прекращает дискуссию, когда слышит о вредителях, будь то Абрамы или Иваны.
Что касается (Эксперт), достаточно посмотреть остальные сообщения, чтобы установить диагноз.
Consentement
Новичок
[+] [-]

ambarz
Никто о разрушительной роли евреев не писал. Написано факты, что во время правления Линкольна они занимали значительную роль в политике и уж тем более в армии. К примеру, во время войны Севера и Юга он назначил 7 генералов и они евреями были. Никто не говорит хорошо это или плохо, это просто факт, не более и не менее. Я понял о чем Вы пытаетесь сказать, но здесь нет псевдонаучности и тем более какой - то разрушительной силы евреев.
рабство и сейчас продолжается...
Что слюни то пускать?
Вы за национализм и кастовость? - подумайте!
НЕРАВЕНСТВО заложено природой...
Разговор закрыт!!!
Mafusail
Новичок
[+] [-]

Десять минут назад зарегистрировался на сайте. и только из-за последних комментов эксперта, абрамса и согласия. пользуюсь торрентом 3 года и только вы, доблестные историки спровацировали на регистрацию. Моё мнение - линкольн - молодец - смог, сумел, сделал! а о евреях, думаю, что Эксперт отобразил идею по решению проблем севера и юга!! а Consentement рассказал как эту идею можно завуалировать и двинуть в массы. а я за Сталина! Ленин показал, Сталин сделал.бррр если бы продули немцам - никогда бы не услышали РУССКУЮ РЕЧЬ! Смог, сумел, сделал, а о евреях....хитрят, порой...умники,
Consentement
Новичок
[+] [-]

Mafusail
УУУУ...так тут вообще "труба"!))) Если бы Сталин сделал то что показал Ленин,мы в России не жили бы так. Хотя сам являюсь человеком с демократичными взглядами, нельзя не признать что НЭП Ленина одна из лучших политик начала прошлого века в КОММУНИЗМЕ, но с приходом Сталина (которого кстати Ленин недолюбливал) Политика в России была тоталитарный режим! А за победу спасибо великим Генералам и ВЕЛИЧАЙШЕМУ Русскому народу! Мне стыдно за Вас! Лучше бы Вы еще 3 года не регились!
А что касается Эксперт отобразил а я завуалировал и двинул в массы - я писал своими словами. Если Вам нужна литература, а по ходу она нужна Вам, читайте:
- Sandburg, Carl. Abraham Lincoln: The Prairie Years, 2 vols. New York: Harcourt, Brace, 1926.
- Nicolay, John G. and Hay, John. Abraham Lincoln: A History, 10 vols. New York: The Century Company, 1890.
Здесь точно описано экономическое состояние, политическое и культурное США.
Если Вы не знаете английского языка - аналога нет на русском, не встречал, то
- Исаак Маркенс "авраам линкольн и евреи" 1909 год
Там Вы как раз прочитаете о приказе № 11 Гранта от 17 декабря 1862 года, когда он приказал разогнать евреев с штатов Кентукки, Теннесси и Миссисипи, и самое главное зачем он это сделал. Это конечно потом затаптывать стали, ну не выгодно о таких приказах разглашать. Почему?)) Ну потому что Грант стал президентом США.
1aliska1
Новичок
+9
-17

Скучный, неинтересный, занудный. Сил досмотреть не хватило. Тем, кто хочет исторический экскурс, откройте лучше учебник - там и то будет интересней!
Stas_G
Новичок
+6
-9
4
ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!! Конечно, непривычно, что не 3D, но Дэниэл Дей-Льюис гениален!! Для тех, кто любит психологические драмы. НО: очееень много имееен! Лично я запутался, потом к концу все более-менее прояснилось))))))) :smile20: О, черт побери, я хотел сказать :smile19: )))))))))))))))))))))))))))))
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Сплошной треп о политической игре. Скука! Президент блин, теперь понятно, что это слово означает - менеджер. Он может только управлять, но не менять систему. А если меняет, то с громким скрипом. А еще я удостоверился в сотый раз, что пиндосия - страна, где в верхушке власти сидят безглазые, безгубые твари с дыркой в место рта, которые только жрут. И стоит только появиться среди них нормальному человеку, из ряда вон, который реально хочет сделать доброе дело и который за справедливость, так его сразу же мочат. Кучу президентов перевалили. Ну так что ж, он всего лишь менеджер, другого найдут. Мерзопакостная страна
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Мне понравился фильм.Люблю политическую болтовню.Дэй-Льюис отлично сыграл.Джонс -отлично сыграл.Фильм вполне интересный,выключить ни разу не хотелось да и время вполне незаметно пролетело.Сам образ Линкольна очень понравился.
Надеюсь американофобы и американоненасвистники будут обходитьэтот фильм десятой дорогой,дабы не писать здесь всякую хрень про пафосность и т.д.
8 из 10
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Тут вобще фильм обсуждают или историю? Как по мне то Бекмамбетов опоздал с этим фильмом лет так на10!!! Его "дозоровские" эффекты порядком устарели и смотрятся нынче просто смешно.....от меня троечка и то с натяжкой....
жора обжора
Новичок
+18
-23
1
значит фильмец из серии вампиры и команда БЛЭЙДА тока тот с мечом а этот бегает с топором. смотреть можно, на разок на 4
чихпых
Новичок
+9
-7
жора обжора пишет:
значит фильмец из серии вампиры и команда БЛЭЙДА тока тот с мечом а этот бегает с топором. смотреть можно, на разок на 4

не к тому фильму комент))
жора обжора
Новичок
+18
-23
1
ээээ упс))
A_Zaya05
Новичок
[+] [-]

пожалуйста подскажите как скачивать, на все фильмы пишется торренты удалены, раньше скачивала без проблем, а теперь никак не могу понять
Агх
Золотой
+1356
-665
205
A_Zaya05, откуда вы? В следующий раз обращайтесь с вопросами в соответствующие темы форума.
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Wega_777 пишет:
Сплошной треп о политической игре. Скука! Мерзопакостная страна
Фильм на любителя, по мне, так себе ! Мерзопакостная ? А что, есть сомневающиеся ? Помните фразу из фильма "Поездка в америку" с Э.Мерфи - Чем занимаемся ? - Козлов пасём !!! Так ОНИ и делают, и своих пасут и к чужим лезут, воду мутят !!!
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Wega_777 пишет:
Мерзопакостная страна

Чем плоха страна?
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Неоновая плоть пишет:
Wega_777 пишет:
Мерзопакостная страна

Чем плоха страна?
О, сомневающиеся всёже есть ( Рублёвские по ходу !) Красавица, перечисление ИХ недостатков будет сродни написания 3х томника - Война и Мир Л.Н.Толстого !!!!!
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
kasper193 пишет:
Неоновая плоть пишет:
Wega_777 пишет:
Мерзопакостная страна

Чем плоха страна?
О, сомневающиеся всёже есть ( Рублёвские по ходу !) Красавица, перечисление ИХ недостатков будет сродни написания 3х томника - Война и Мир Л.Н.Толстого !!!!!

Сразу видно зависть из задницы прёт и гнильё отбросочное изо рта льётся, куда тебе до Толстого то , губу обратно закатай :smile8::smile9:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kasper193 бла бла бла и ни одного примера.
Если нечего сказать, лучше просто промолчать :smile1:

И не забываем что сайт не политической тематики, по этому обсуждайте фильм, а не Америку, о которой вы знаете лишь по наслышке...по крайней мере 99% тут отписавшихся точно.
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
kasper193 пишет:
Неоновая плоть пишет:
Wega_777 пишет:
Мерзопакостная страна

Чем плоха страна?

В ''Войне и мире'' 4 тома.
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Naizy - Благодарю за подсказку ! Пока не читал ! Ошибся - дома почемуто 3 т. стоят. Проамериканских Крикс - С Праздником !!!!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Фильм нашёл в другом месте. Не понял словесной перепалки по поводу Америки (т.е. США): кому-то нравиться, кому-то нет, причём здесь симпатии или антипатии к стране - непонятно. Либо смотрите фильм либо нет. Фильм непростой к просмотру. Однозназно, что Спилберг снимал фильм о Линкольне, 13-ой поправке и о гражданской войне для американцев. Оценивайте сюжет, режисуру, игру актёров и т.п., а не "нафига этот фильм снимали". Мне понравился, тяжёлый к восприятию из-за постоянных диалогов, но мне кажется Дениэл Дей-Льюис не зря получил оскара. 8/10.
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Джугашвили-И-С пишет:
Фильм нашёл в другом месте. Не понял словесной перепалки по поводу Америки (т.е. США): кому-то нравиться, кому-то нет, причём здесь симпатии или антипатии к стране - непонятно. Либо смотрите фильм либо нет. Фильм непростой к просмотру. Однозназно, что Спилберг снимал фильм о Линкольне, 13-ой поправке и о гражданской войне для американцев. Оценивайте сюжет, режисуру, игру актёров и т.п., а не "нафига этот фильм снимали". Мне понравился, тяжёлый к восприятию из-за постоянных диалогов, но мне кажется Дениэл Дей-Льюис не зря получил оскара. 8/10.
Он первый в истории актер, получивший 3 ю статуэтку, а некоторые " патриоты" тут умничают , не соизволив даже Войну и мир прочитать. Я таких людей тоже не понимаю, как их земля только носит.
The_god_flower
Новичок
+9
-14

Когда же фильм можно будет скачать! Жду не дождусь! Надеюсь на богатый сюжет картины.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
А я хотел бы посмотреть, да не могу, на всех сайтах удалены торренты по требованию правообладателя....
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Уважаемая администрация! Вы бы вместо удаления комментариев про то,что выход DVD: 28.02.2013,а на этом сайте все нет,да и другие фильмы у вас запрещены,а на др сайтах есть,лучше объяснили бы все это. А то удаление комментариев ответов не принесло. Спасибо! С уважением!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Experience Pearl, на каждой странице с фильмами, торренты к которым отсутствуют, всегда указана причина. Вы же давно пользуетесь сайтом, проявите минимум внимательности, обратите внимание на надпись, которая находится там, где обычно расположена таблица с торрентами!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011