Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легавый
Сериалы: Легавый (2012) Подробнее
Фронтовой разведчик, старший лейтенант Юрий Козырев, в последние дни войны попадает в плен и получает за это срок. В результате пересмотра дела в 1948-м, Козырев выходит из лагеря полностью оправданным и едет домой в родной рабочий городок под Москвой. Там его ждут перемены: отец пропал без вести на фронте, мать умерла, а любимая девушка — Лариса — вышла замуж за обеспеченного работника торговли Волынского.
Легавый
+3
-0
Фильм неплохой, актеры играют старательно. Но все-таки, лучше нужно прорабатывать лексику времени, о котором поставлен фильм. Не было тогда слова "перцы" по отношению к отвязным мужчинам, и вообще много жаргонизмов нашего времени попало в фильм. Это смазывает впечатление. Стиль общения тогда был другой-посмотрите фильмы того времени, не было матерных слов в кино, а сейчас вставлен писк-это плохо. Не нужно этого. И коррумпированности такой все-таки не было. Низы, конечно, воровали, но верхи-боялись. Расчет тогда с ними был суров, да и стучали друг на друга хорошо. Так что такие масштабы воровства среди гос чиновников просто нереальны. Другая была эпоха, другие люди, а поставлено с точки зрения настоящего безнравственного времени.
Много нелепицы, но смотреть можно.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На протяжении всего сериала ловил себя на мысли,что в главной роли Данила Крэйг..
Особо не придираясь,-смотрится не плохо..
Особо не придираясь,-смотрится не плохо..
Блин, просмотрел 24 серии подряд. Нужно было "убить время". Смотреть на актеров можно, но у режиссера - отобрать диплом! От меня три балла.
Сериал смотрится легко и очень интересно, если не придераться к мелочам...Игра актеров очень понравилась, а это в Российском синематографе очень редкое явление...
Это-же пародия на Советских людей. Актёры не плохие, но...
PS. Консультантов в титрах нет...
PS. Консультантов в титрах нет...
Сериал понравился. Его тут сравнивают с Ликвидацией... ну не знаю, их обьединяет только время разворачивающихся событий. Всё-таки Ликвидация получше будет, но и этот неплох, хотя сериалы от НТВ редко смотрю, но этот понравился.
Без комментариев, фильм очень понравился.
Добротный сериал, "цепляет". Но все таки есть определенные моменты, от лицезрения которых "ломает". Не буду судить слишком строго и цепляться к лексике того времени, но слух резало обращение "брат-фронтовик" - не знаю, как тогда, но мы обходимся просто обращением - "брат"
Добавлю свои 5 баллов. Рекомендую.
Фильм в общем понравился, если не обращать внимание на ляпы и лексикон. Правда напрягла женитьба главного героя на "девушке" средних лет, вроде весь фильм встречался с молодухами, а тут на тебе...., но как говорится жизнь есть жизнь. И периодически у меня возникало ощущение заказного фильма, вся верхушка власти продажная, сволочная, хотя бы одного хорошим сделали бы, а воры нормальные ребята, послушные, живут по законам, практически не ругаются, все сплошь юмористы, читают серьезные книги, помогают опять же безвозмездно! Ляпота, да и только! Но фильм посмотреть можно!
Пару серий были реально нудными, но продержавшись, дальше цеплял фильмец.
Согласен бывали нудноватые моменты,но в целом фильм динамичный и не скучный.Жизнь людей конечно после войны ... Оценка 5.
В целом фильм хороший, но многовато моментов не соответствующих тому времени. В те времена НКВД боялись как огня, и не было среди чиновников такой вольности.
Ошибка в головах сценаристов.
Зэка не назначили бы никогда командовать уголовкой в те времена.( да и сегодня не представить)
Сторожом он бы проработал до пенсии, если б дотянул.
Исполнение сносное.
Актеры справляются, съемки нормальные, ляпов море (НТВ).
В остальном требуха, не стоящая внимания.
Не исторический, не криминальный, не драма, не боевик. Так, слюни НТВщных фантазёров на тему держись мол, завтра будет счастье.
Зэка не назначили бы никогда командовать уголовкой в те времена.( да и сегодня не представить)
Сторожом он бы проработал до пенсии, если б дотянул.
Исполнение сносное.
Актеры справляются, съемки нормальные, ляпов море (НТВ).
В остальном требуха, не стоящая внимания.
Не исторический, не криминальный, не драма, не боевик. Так, слюни НТВщных фантазёров на тему держись мол, завтра будет счастье.
Вывод из подобных сериалов прежний - все менты алкаши, а бабы бляби...плюс надпись "Рынок" в 11-й или 12-й серии написана в зеркальном отражении, гужевой транспорт во многих местах запрещён(в одном(13) даже по росту)хотя коней вроде там и не было(если не ошибаюсь)
Интересно..есть ли в Марьиной Роще элеватор
Но а партийную номенклатуру вообще обосрали - Председатель райисполкома ходит в кабинет Секретаря райкома, а не наоборот
Короче, поржал от души..
О сценарии..ну тут без вопросов - кто писал, тот полный мудак
Интересно..есть ли в Марьиной Роще элеватор
Но а партийную номенклатуру вообще обосрали - Председатель райисполкома ходит в кабинет Секретаря райкома, а не наоборот
Короче, поржал от души..
О сценарии..ну тут без вопросов - кто писал, тот полный мудак
По сравнению со всякой х...ней, которую высирает буржуйский и отечественный cinema, очень достойный сериал, а судить о достоверности данной картины могут старички лет по 100, а не "доморощенные критиканы" выбирающие "ПЕПСИ"!!! От меня-5
comar_tmb пишет:
По сравнению со всякой х...ней, которую высирает буржуйский и отечественный cinema, очень достойный сериал, а судить о достоверности данной картины могут старички лет по 100, а не "доморощенные критиканы" выбирающие "ПЕПСИ"!!! От меня-5
-5 это в самый раз
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
отличный сериал, смотрите не пожалеете...
p.s. главное не придираться к мелочам, а смотреть отдыхая
p.s. главное не придираться к мелочам, а смотреть отдыхая
Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом . Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !
Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
Фильм хороший, но некоторые несуразности его чуть портят. Ну, вот бывший фронтовик разведчик ночью на станции с одного выстрела за 15-20 метров попадает в бегущих бандитов. Потом с 5-6 метров убивает в голову другого, но вот днём в комнате с 3-х метров боится что не попадёт в почти открытую фигуру бандита. И, если так, решает что уж лучше умереть ему, когда бросает свой пистолет. И последнее - все амнистированные едут с пистолетами. Им их выдали вместе с подъёмными деньгами?
Ну,да,если не придираться к небольшим ляпам,то вполне нормально.Просто сделать скидку,что сериал не дорогой и отечественный.Смотреть можно,идея хорошая.
lonbor пишет:
Фильм хороший, но некоторые несуразности его чуть портят. Ну, вот бывший фронтовик разведчик ночью на станции с одного выстрела за 15-20 метров попадает в бегущих бандитов. Потом с 5-6 метров убивает в голову другого, но вот днём в комнате с 3-х метров боится что не попадёт в почти открытую фигуру бандита. И, если так, решает что уж лучше умереть ему, когда бросает свой пистолет. И последнее - все амнистированные едут с пистолетами. Им их выдали вместе с подъёмными деньгами?
Не было у него пистолета, это ему выдали в милиции, когда автомат (или что там было, который он отобрал у бандюков) отказался один из сотрудников забрать в хранилище, так другой забрал и выдал пистолет. Это во 2-й или 3-ей серии было.
Не было у него пистолета, это ему выдали в милиции, когда автомат (или что там было, который он отобрал у бандюков) отказался один из сотрудников забрать в хранилище, так другой забрал и выдал пистолет. Это во 2-й или 3-ей серии было.Какой-то бессмысленный набор слов.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Интересный и динамичный сериал, смотрится легко, рекомендую, и не обращайте внимания на мелкие недочеты в декорациях, и еще любой фильм надо смотреть, дабы потом невозникали неплнятки откуда у него пестик или пулемет взялся, УДАЧНОГО ПРОСМОТРА!!!
"любой фильм надо смотреть, дабы потом невозникали неплнятки" Ага, а ещё надо грамотно и внятно писать, чтобы не было не только неплнятки, но и капли сомнения в точности написанного.
Единственный сериал с Эдиком который мне понравился это -- МЕЧ.....Ну а Легавый как то так... с натяжечкой.........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011