Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик
Сериалы: Перевозчик / Transporter: The Series (2012) Подробнее
Перевозчик — экшн-телесериал по мотивам одноимённой серии фильмов Люка Бессона. В центре сюжета бывший сотрудник Сил специального назначения Фрэнк Мартин, ныне перевозчик разных грузов. Он не задает лишних вопросов и всегда соблюдает чёткие правила: "Никогда не изменяй условия сделки", "Никаких имён", "Никогда не открывать груз". Его точность вождения и боевые навыки позволяют ему выжить в самых опасных ситуациях на протяжении всей миссии.
Перевозчик
В наборах 1080 и 720 вместо 12 серии седьмая.
edwardkz
серии разные.
серии разные.
да они разные, только почему-то в наборе от байбака они соответствуют 12 серия соответствует 7 в переводе от Лоста, чехарда какая-то непонятная.
edwardkz
Теперь понятно о чём вы.
Вот что писал один из представителей группы Baibako
Поэтому это не ошибка.
Просто из-за трансляции сериала в разных странах, группы реализовывали и переводили серии видимо по разному.
Теперь понятно о чём вы.
Вот что писал один из представителей группы Baibako
В сезоне 12 серий. В Германии по ТВ показали 10. И 10я по сути и есть последняя. 11я вышла бонусом на немецком блурее. А 12тую показали в других странах только под другими номерами. Во Франции 10й. В Канаде 7й.
Поэтому это не ошибка.
Просто из-за трансляции сериала в разных странах, группы реализовывали и переводили серии видимо по разному.
Сериал явно не заслуживат таких плохих коментариев!
я за все время просмотрел только,Спартак,Визитеры,Стрела,Ходячие и этот!
Выделить могу только Спартак,кторый просто мега фильм.
А вот Перевозчик явно не хуже выше перечисленных ,за исключение пару неудачных серий!
А вот Перевозчик явно не хуже выше перечисленных ,за исключение пару неудачных серий!
Слабое подобие левой руки.... не харизматики Стэтхама и его идеальной четкости... все старые перевозчики гораздо круче...
xapyga пишет:
Сериал явно не заслуживат таких плохих коментариев!
Рекомендую посмотреть "Жизнь", "Красавица и чудовище", "Битва тронов"
Сериал АЙС...
Только почему преревозчик почти везде светит свои отпечатки? И на камерах...
Странно что его еще на пожизненное не засадили...
Только почему преревозчик почти везде светит свои отпечатки? И на камерах...
Странно что его еще на пожизненное не засадили...
Со Стэтхемом конечно сравнивать нельзя,как сказали ниже это '' слабое подобие левой руки '' лично я вижу в фильме один выпендреж и эта вечная его улыбка в какой бы ситуации он не находился , местами даже раздражает.
+12
-3
Сериал очень не плох! Но, надо отметить, что основная заслуга принадлежит Крису Вэйнсу! Я бы его с удовольствием понаблюдала в роли Джеймса Бонда. Мне кажется, что он был бы достойным приемником Крейга.
Кстати, а кто нибудь знает, будет ли 2-ой сезон?
Кстати, а кто нибудь знает, будет ли 2-ой сезон?
15 мин и все...
Я не особо фанател от перевозчика Люка Бессона, но там, как бы смотришь и знаешь, что через час этой сказке конец, а тут только подумал, что еще сколько впереди, ух, мурашки пробрали и сразу DELETE...
Спора нет, актер хорош, отчаяным домохазяйкам и мечтательным девочкам в самый раз смотреть на "рыцаря в сеяющих достпехах"...
Я не особо фанател от перевозчика Люка Бессона, но там, как бы смотришь и знаешь, что через час этой сказке конец, а тут только подумал, что еще сколько впереди, ух, мурашки пробрали и сразу DELETE...
Спора нет, актер хорош, отчаяным домохазяйкам и мечтательным девочкам в самый раз смотреть на "рыцаря в сеяющих достпехах"...
Ну ладно-ладно. Не кино и не Стэтхем, ну и что?
Вполне удобоваримый сериал: хорошая съемка, красивая машина. Перевозчик неплох, по-своему обаятелен и выглядит ничего.
Иногда сюжет подзатянут. Наверное фантазии у создателей не так уж и много.
В общем, на 4 потянет.
Вполне удобоваримый сериал: хорошая съемка, красивая машина. Перевозчик неплох, по-своему обаятелен и выглядит ничего.
Иногда сюжет подзатянут. Наверное фантазии у создателей не так уж и много.
В общем, на 4 потянет.
От меня 1 балл. Даже причину не буду объяснять.
Несколько серий достойны внимания большего чем остальные, да и вообще норм
мало денег вкинули на сериал вот и получилась корекатура на фильм.
В сериале столько ляпов.С трудом посмотрел весь сезон не впечатлил
А по-моему сериал не плох, посмотрим на 2 сезон
Да ляпов многовато, ну а фильм в принципе не плох особенно в конце сезона. Хотелось бы и 2-й сезон глянуть. Он вообще будет или нет ?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Да,ожидала наличие здесь негативных отзывов именно из-за того,что сериал идейно такой же,как и фильмы Бессона со Стэтхэмом.Мне нравятся фильмы и даже очень,но сериал увлёк конкретно!Ждала каждую серию с нетерпением,сейчас ожидаю второй сезон.Очень харизматичный Вэнс на хорошей машине,погони,обилие локаций и немного детектива - мне всего хватает для удовольствия от просмотра (хотя одно:барышень ему бы иногда покрасивее подбирать надо - это создатели явно проглядели).
Пы.Сы.:Одна из самых ярчайших черт сериала - главный саундтрек,который звучит в заставке: Jamie Forsyth – Working Man.
Пы.Сы.:Одна из самых ярчайших черт сериала - главный саундтрек,который звучит в заставке: Jamie Forsyth – Working Man.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Совсем непонятны требования правообладателей.
Чем хуже фильм, тем больше их амбиции.
За что борятся, если каждый день этот сериал на ТВ !
Или и там запретят записывать, как "Ёжик в тумане" ?
За что борятся, если каждый день этот сериал на ТВ !
Или и там запретят записывать, как "Ёжик в тумане" ?
Главное на других торрентах можно скачать, ищите и найдете!!! а сериал, если отбросить все воспоминания о фильмах, даже очень смотрибельный!!!!!!!!!!!!!
*-ПришелецЪ-* пишет:
Совсем непонятны требования правообладателей.
Полностью согласен, не перевозчик, а какой-то супермен, в каждую дырку затычка (какая репутация если он то и дело кидает или убивает заказчиков).
Приплетены правила которые никто не соблюдает (но упомянуть их нужно, что бы бала аналогия с прошлыми фильмами),
Короче хрень несусветная.
И какие авторские права, галимая реклама ауди, после просмотра еще пол дня когда моргаешь кольца виднеются. Им еще спасибо нужно сказать тем кто распространяет (бесплатно) их "шедевр".
Вторую часть смотреть не буду, из принципа (пусть другим толкают свое г-но).
сериал супер но зачем удалять торрент,лутшеб продолжение поставили
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я бы сказал отстойный сериал , ничего в нем такого крутого . Дешевая пародия на основной фильм . Весь фильм пропаганда бухла , секса и вообще всякой тупости . Сериал исключительно для европейцев , я думаю нам не понять . От меня 3
80% плохих дядек в этом сериале ездят на стареньких мерседесах ML
Да-да-да! Я сравниваю со
Сетхемом. Он категорически лучше! Не буду комментировать
Сетхемом. Он категорически лучше! Не буду комментировать
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Ребят! слышали, уже есть 4 серии,в переводе от Байбако!!! сам ток нарвался))) скачал, норм!
имейте ввиду.
имейте ввиду.
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011