Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посредник
Сериалы: Грач (2012) Подробнее
По мотивам французского 6-серийного телефильма "Греко".
Во время операции по освобождению заложника майор МВД Сергей Грачев, по прозвищу "Грач" получает пулю в голову. Он чудом избегает смерти, несмотря на то, что врачи не смогли извлечь пулю.
Ранение полностью меняет жизнь Грача. Он пережил клиническую смерть, видел таинственный «тоннель», о котором рассказывают многие умирающие. И, самое главное, Грачу начали являться призраки - духи убитых людей, чьи убийцы до сих пор не найдены.
Отвечая на молчаливые просьбы умерших, используя их подсказки, Грач поднимает и расследует старые, безнадежные дела...
Посредник
Мне понравился- снят динамично, актерский состав отличный.! От меня 5

Смотрю с удовольствием,очень не плохо

однообразен,не стал смотреть.начали вроде с остренького...потом стало пресновато.

ставлю твердую пятерочку - наверное за игру актеров - очень их люблю, да и задумка хорошая. Один вопрос - кто знает - продолжение будет и когда?

От меня 5
, только он называется "Грач"
, только он называется "Грач"

нормально, на четверочку, но не больше...
В HDTV-качестве не отдаёт последние 0.1%. Остановилось на 99,9%.
Ура, 17.02 отдало! Спасибо!
Ура, 17.02 отдало! Спасибо!

kra1va, на раздаче есть один неактивный сид, будем надеяться, что он вернется на раздачу, отпишитесь о результате через несколько дней, если несложно.

Мне понравилось смотрела с удовольствием. Тема не очень изъеженна да и главный герой ни че так....

Русское сверхъестественное)) мне нравится))

Пятерка образам Кириллова (Игорь Старосельцев) и полковника МВД Волкова (Игорь Старосельцев), в остальном ничего особенного, атмосфера фильма и раскрытие сюжета напоминает сериал "След" (более-менее интересное увидела в 6-й и 12-й серии "Грача" ) .

Приятненький сериал.
Французский Греко (Greco) по которому и снят российский
вариант, тоже хорошо смотрится. Умеют наши копировать !
Французский Греко (Greco) по которому и снят российский
вариант, тоже хорошо смотрится. Умеют наши копировать !

неплохой сериал...не без ляпов конечно, но мне понравился

Начала смотреть случайно, много-го не ожидала, но увлеклась и посмотрела весь сезон с большим интересом. Вполне добротный мистический детектив. Обязательно посмотрю французский "Греко".

Не хочется разбавлять положительные отзывы своим отрицательным, дабы не обрушилась волна
негатива, но что делать- надо быть объективным! Первые 15 минут фильм интригует, но потом фильм скатывается в обычное многосериальное рАссиянское гумно. Фильм нудный, главные актеры вообще играют - никак! Их смотреть ни то чтобы интересно, а неприятно. Станиславский всех бы взашей за такую игру по выгонял бы. Главный герой постоянно корчит гримассу хмурости и крутизны и поэтому выглядит на порядок глупее чем есть. Вообщем резюме: из посредственного
отечественного сериала про ментов и бандюков - от которых уже неимоверно тошнит, попытались сделать детектив с уклоном на мистику, не получилось. Тем кому не жалко свое время - welcome.
негатива, но что делать- надо быть объективным! Первые 15 минут фильм интригует, но потом фильм скатывается в обычное многосериальное рАссиянское гумно. Фильм нудный, главные актеры вообще играют - никак! Их смотреть ни то чтобы интересно, а неприятно. Станиславский всех бы взашей за такую игру по выгонял бы. Главный герой постоянно корчит гримассу хмурости и крутизны и поэтому выглядит на порядок глупее чем есть. Вообщем резюме: из посредственного
отечественного сериала про ментов и бандюков - от которых уже неимоверно тошнит, попытались сделать детектив с уклоном на мистику, не получилось. Тем кому не жалко свое время - welcome.

По мне - так совсем неплохо, провести время можно,мистику люблю, детектив тоже.

концовка туповатенькая, а так посмотреть можно

Скучноватый сериал.
Нет стимула.
Из Ивановой детектив как из меня балерина!
Нет стимула.
Из Ивановой детектив как из меня балерина!

А мне сериал глянулся. Правда можно было обойтись без Ивановой! Ходит, крутит задницей до неприличности, а уж пистолька на джинсиках смотрится смешно и глупо!

Фильм полностью снят в городе Тверь, для жителей других регионов - дешево, нудновато и предсказуемо, правда последняя серия выделяется.

Хороший сериал, но не шедевр. К просмотру годен, в коллекцию или для повторного просмотра не годен.

Файл на раздаче размером в 7.62 ГБ от 13 февраля 2013
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Битый
, не качайте.
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Битый
, не качайте.

VitekF
Откройте другим проигрывателем.

Lulu пишет:
VitekF
Да, на Компьютере получилось, теперь нормально, но вот Телевизор Samsung отказывается нормально воспроизводить (цветные пиксели).
Под медиасервер использую windows media center.
Попробовал перекодировать format factory - обычно помогает, но увы.
Получается, что не судьба посмотреть на телевизоре.

VitekF пишет:
Lulu пишет:VitekF
Да, на Компьютере получилось, теперь нормально, но вот Телевизор Samsung отказывается нормально воспроизводить (цветные пиксели).
Под медиасервер использую windows media center.
Попробовал перекодировать format factory - обычно помогает, но увы.![]()
Получается, что не судьба посмотреть на телевизоре.
Всё таки битый, я другой скачал он нормальный.
Формат: MKV на 7.79 ГБ от 18 мар 2013
Перекодировал и Телевизор взял его, никаких пикселей и т.д.

VitekF
Он не может быть битым, раз на компьютере у вас воспроизвёлся.

Lulu пишет:
VitekF
Спорить с вами не буду.
Значит мне с этим файлом не везёт.

VitekF Это не спор)
Если бы не воспроизводился на компе, удалили бы. Понимаю, что не все смотрят на компе. Но тут или ваш телевизор не поддерживает какой-либо кодек из файла, либо так файл кодировали. При любом раскладе, он рабочий, значит не битый.
А так, написали - и правильно, кто-то не станет тратить время на качку этого файла. если желает его смотреть на телевизоре.
Если бы не воспроизводился на компе, удалили бы. Понимаю, что не все смотрят на компе. Но тут или ваш телевизор не поддерживает какой-либо кодек из файла, либо так файл кодировали. При любом раскладе, он рабочий, значит не битый.
А так, написали - и правильно, кто-то не станет тратить время на качку этого файла. если желает его смотреть на телевизоре.
на удивление сериал выше среднего, даже мистка отлично зашла
конечно сказка, но качественная
конечно сказка, но качественная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011