Все фильмы с Джеки на 5Поправка - "Все СТАРЫЕ фильмы с Джеки"
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога 2
Фильмы: Доспехи бога 2: Операция Кондор / Fei ying gai wak (1991) Подробнее
Нацисты спрятали в хранилище, затерянном в дебрях Африке, огромное количество золота, все это было во время Второй мировой войны. От этого хранилища имеется ключ, но его место нахождение для всех остается загадкой. На поиски несметных сокровищ отправляется искатель приключений и по совместительству археолог Джеки. В этой сложной миссии его сопровождают три очаровательные девушки, что не делает задачу, стоящую пред героем, проще. Успех всего предприятия под вопросом, найдет ли Джеки сокровища нацистов?
Доспехи Бога 2
shadow пишет:
Frisch пишет:Все фильмы с Джеки на 5Поправка - "Все СТАРЫЕ фильмы с Джеки"
С поправкой категорически согласен!
по-моему один из лучших комедийных боевиков Джеки Чана
ну по моему его лучшее творение это "кто я"!
Согласен - один из лучших фильмов с Джекки, если не лучший...
Джэки Красава!!!! даешь пять
Один из любимейших фильмов с Джеки Чаном!!!! Конечно только 5.
Бессмертным становится любой фильм с участием Джеки "непобедимого'' Чана! В коллекцию однозначно!!!Кино которое можно смотреть и смотреть ! Так держать
А золота то сколько мммммммммммм..................
включите пожалуйста раздачу ) спасибо
Обожаю!10+ из 10+ раз 50 смотрел когда был маленьким!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень интересное продолжение.Этот парень всегда умел заинтересовать зрителей.
Что первая, что эта - обе части на 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
это мой любимый фильм с джеки)))))
На мой взгляд во второй части больше трюков и больше комичных моментов, чем в первой. Однако сюжет первой части более интересен. С другой стороны, когда играет Джеки, с его неподражаемым обаянием и ловкостью - сюжет фильма уходит на второй план. Эта комедия (ну хорошо, комедейный боевик) прекрасно скрасит ваш вечер и поднимет настроение ) 4 из 5.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Джекки есть Джекки.. 100 баллов и точка))
Фильм из детства. 5+ Многие современные фильмы этого жанра недотягивают и до половины смотреобильности данной картины
В коллекцию без всяких комментариев
рядовой джекичановский боевик
Одно из лучших у Джеки. 5/5
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Такая вещь..!!!! Обожаю!!! Смотрел раз 100 не меньше. Смотреть всем !!!
Не каждый гол - победа!
Да, трюки Джеки Чана - это нечто. Иногда, когда начинаешь смотреть его очередной фильм, нет-нет, да промелькнет мысль: Ну чем он еще может удивить"? И ведь удивляет каждый раз! Поразительный человек.
TOP SECRET
sersch пишет:
рядовой джекичановский боевик
Немножко не соглашусь... Может быть и фильмы у Джеки наивны и не так запутаны, как некоторые, но он в них вкладывает душу. Каждый трюк создаёт и отрабатывает сам. Он весь практически переломан, но всё равно продолжает сниматься и обходиться без дублёров. Трюки, которые нам кажутся такими лёгкими, на самом деле порой завершаются серьёзными травмами. Но Джеки как Ванька-Встанька, подымается снова и снова. Респект ему и уважуха. Фильм зачётный и давно в коллекции. рекомендую посмотреть обязательно.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Супер, обязательный к просмотру. 5 из 5
обе части на ура! Джеки действительно не перестает удивлять трюками!
две части классный, третья отстой
Хорошее продолжение 1 части
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не устаю поражаться всем проделкам этого неугомонного азиатского трюкача! Просто супер, Джеки лучший на 1000% во всех каскадёрских выкрутасах! Кстати рост у него не много ни мало 174 СМ! Так что юркости его можно позавидовать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011