Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (2012)
Подробнее
Целью секретного правительственного исследования является создание оборудования по повторению, так называемого, «Филадельфийского эксперимента» Второй мировой войны, который позволял делать невидимыми военные корабли. Успешно проведенный в наши дни эксперимент возвращает ранее исчезнувший в 1943г. эсминец «Элдридж». Но он приносит в 21 век только смерть и разрушения. Единственный оставшийся в живых после первого эксперимента Леа и его внучка, пытаются остановить это безумие.
Был проделан несложный способ проверить фильм...это быстрая перемотка...и в этой перемотке я не видел даже моря не то что корабля...О чем это говорит ?)
Совершенно бездарно! Вот честное слово,лучше бы эти деньги,потраченные на этот телефильм, бедным отдали! Ну это вообще что-то с чем-то в отрицательном смысле! Дико раздражала эта Джина Холден! Ну совершенно никакая актриса! Эмили Уллерап и то лучше смотрелась. А Майклу Паре, по-моему, вообще не стоило здесь сниматься. Очень портит впечатление от первого фильма.
с майклом паре и ненси аллен оригинал во сто крат сильнее. не смотря на дешовую спецуху* впечатления оставляет приятные. а это... не советую тратить время. порадовал только крайчек
Пример того, как хорошую идею можно испохабить реализацией.
Нормальная фантастика (с моей точки зрения) это когда берется один фантастический сюжет, а все остальное должно быть правдоподобно, т. е. поведение людей, их реакция на необычные вещи должна быть реалистичной, а не такой как показано в этом низкобюджетном недофильме.
Здесь такая оценка фильму, какая и соответствует ему по-настоящему. Ничего стоящего, про что можно было бы сказать хорошо. Самого эксперимента нет, но детектива вокруг всего этого навалом. Причём, наипервейше-наихудшего качества. 2/10.
По мне так эта часть хуже первой, но лучше второй. Герои (большинство) раздражали своими действиями. К 2012 году спецэффекты уже лучше, но фильм и сюжет это не спасло. Тем не менее не жалею о просмотре и плеваться в экран не буду. 6/10
Смотрел по фильмографии Джины Холден. Типичная канадская работа, сделанная на деньги, стыренные из таксофонной будки. Мне было интересно наблюдать за человеком, попавшим в наше время из далёкого прошлого и за всеми сюжетными поворотами. Вроде, как продолжение фильма 80-х, не знаю, тот не пересматривал, ибо на внешние данные Нэнси Аллен гонять дудку как минимум не хочется.
Рекомендовать можно по следующим причинам:
а) Ради троллинга б) Тем, кому нравится ещё свежая на момент картины Джина Холден, но лень смотреть сериалы в) Любителям канадских работ с их непонятно-умиротворяющей атмосферой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!