Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хичкок

Поиск по форуму

Фильмы: Хичкок / Hitchcock (2013) Подробнее

Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо». В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души, чтобы найти те нервные окончания, прикасаясь к которым он мог бы, как по клавишам, сыграть на эмоциях зрителя настоящую симфонию ужаса.

Хичкок
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Блестящий фильм, посмотрел с наслаждением!:smile3: :smile21:
polly1975
Новичок
+12
-8
8
Прекрасный фильм - красивое, спокойное повествование о любви. С великолепной игрой Хопкинса и Хелен Миррен. Кино для взрослых - тех, кому интересны тонкие нюансы отношений. И это совершенно необязательно должны быть поклонники Хичкока.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Серьёзное кино. Воистину,Хопкинс-Великий и Ужасный.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Может и хороший, но не смог досмотреть. Не мой фильм.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Фильм про веселого толстяка-режиссера Альфреда Хичкока. Вернее про то, как он снимал один из своих фильмов, с какими сталкивался трудностями и как их по ходу решал. Как по мне, раз кино можно посмотреть. Оно отличается от тех, которые сейчас снимают. Однако так чтоб уж сильно фильм меня не впечатлил. Поэтому 6 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
omygod
Новичок
+63
-76
1
Фильм скорее биографический, о трудовых буднях великого гения. Захватывающих событий нет, но и без них есть на что посмотреть. :smile21:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм на раз!:smile195: Но за грим Хичкока поставлю 6 из 5,вообще Энтони Хопкинса не узнал!:smile263:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Хопкинс,он и есть Хопкинс. Тут ничего не скажешь. Но фильм пробовал два раза смотреть,не осилил. Видимо,не моя тема.
Heisenberg
Новичок
+23
-18
исключительный был человек
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Антон Гопкинс тут смешной. Фильм вполне :smile3:
Стаковский
Опытный
+188
-224
Я посмотрел ,почти все фильмы А.Хичкока. А теперь,с удовольствием посмотрел фильм о Хичкоке,и его работе над знаменитом фильмом -Психо!. Прекрасно сыграли Хопкинс и Х. Миррен( его жена по фильму). Фильм очень интересен. Но думаю не всем ,далеко не всем нравится такое кино. Но для Меня ,хорошая отдушина,ото всех этих стрелялок, и жопных комедий.
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
MORGAN пишет:
Антон Гопкинс тут смешной. Фильм вполне :smile3:

Benny Boy пишет:
Люблю фильмы Хичкока, ....но..., кстати хочу отметить, что меня почему то раздражало, как Хопкинс кривил губы во время изречений)

На мой взгляд Хопкинс сыграл не важно, смешно - Фредди наверное в гробу перевернулся. ... Но фильм "Хичкок", можно сказать исторический, и от части не только об Альфреде, но и об Альме - его жене.
Фильм для узкого круга - женской половины почитателей А.Хичкока.
...Мне фильм показался скучным, не интересным, и ничего нового я о Хичкоке не узнал.
Boriz
Новичок
+69
-45
678
забавный был мужичок.тем кто любит взрывы и роботов против хищников верхом на чужих не рекомендуется смотреть .тем кто любит хорошую актерскую игру,качественную съемку советую
Irishka-11177
Новичок
+19
-25
Фильм понравился! Советую! :smile3:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Фильм понравился , посмотрела с большим интересом !!!! 5++++
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1