Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо». В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души, чтобы найти те нервные окончания, прикасаясь к которым он мог бы, как по клавишам, сыграть на эмоциях зрителя настоящую симфонию ужаса.
Прекрасный фильм - красивое, спокойное повествование о любви. С великолепной игрой Хопкинса и Хелен Миррен. Кино для взрослых - тех, кому интересны тонкие нюансы отношений. И это совершенно необязательно должны быть поклонники Хичкока.
Фильм про веселого толстяка-режиссера Альфреда Хичкока. Вернее про то, как он снимал один из своих фильмов, с какими сталкивался трудностями и как их по ходу решал. Как по мне, раз кино можно посмотреть. Оно отличается от тех, которые сейчас снимают. Однако так чтоб уж сильно фильм меня не впечатлил. Поэтому 6 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Я посмотрел ,почти все фильмы А.Хичкока. А теперь,с удовольствием посмотрел фильм о Хичкоке,и его работе над знаменитом фильмом -Психо!. Прекрасно сыграли Хопкинс и Х. Миррен( его жена по фильму). Фильм очень интересен. Но думаю не всем ,далеко не всем нравится такое кино. Но для Меня ,хорошая отдушина,ото всех этих стрелялок, и жопных комедий.
Люблю фильмы Хичкока, ....но..., кстати хочу отметить, что меня почему то раздражало, как Хопкинс кривил губы во время изречений)
На мой взгляд Хопкинс сыграл не важно, смешно - Фредди наверное в гробу перевернулся. ... Но фильм "Хичкок", можно сказать исторический, и от части не только об Альфреде, но и об Альме - его жене. Фильм для узкого круга - женской половины почитателей А.Хичкока. ...Мне фильм показался скучным, не интересным, и ничего нового я о Хичкоке не узнал.
забавный был мужичок.тем кто любит взрывы и роботов против хищников верхом на чужих не рекомендуется смотреть .тем кто любит хорошую актерскую игру,качественную съемку советую