Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Катакомбы
Фильмы: Катакомбы / Catacombs (2007) Подробнее
Молодая американка Виктория по приглашению своей сестры Кэролайн приезжает в Париж. Девушки отправляются на вечеринку, которая проходит в парижских катакомбах. Эти подземелья являются массовой могилой, чуть менее 200 лет назад в них было погребено несколько миллионов мертвых. На вечеринке Виктория слышит мистическую историю о живущем в катакомбах человеке в козлиной маске. Кэролайн и Виктория блуждают в переходах подземелья, неожиданно на сестер нападает человек в маске козла. В тусклом свете фонаря Виктория видит свою сестру с перерезанным горлом…
Катакомбы

Хорош фильмец. Смотрел, када он тока появился ещё в камке или тс... короче в говёном каче, годик назад взял в колу в нормальном каче и вот уже недельку хочу пересмотреть, да не дают, блин....((( Всё мультики, комедии да ещё что-нибудь.
Редактировано / модератор
Редактировано / модератор

А мне сие фильм понравился.

Sergeant B
сюжет хороший но игра актеров не очень...

arkan75 пишет:
Фигня полная.
Набор шаблонов, ничего оригинального.
Pink - жесть.::]
предельно точно сказано

Фильм о неудачной шутке, немного нудноват, но вполне годится к просмотру.

"Когда твои друзья придурки"
Фильм достаточно хорошо показывает, что не стоит так жестоко разыгрывать кого - либо. Девушка почти простилась со своей жизнью, не говоря уже о жизни сестры-идиотки, которой стоило бы прикрыть свою пасть.
Маленькая не состыковка:
7 из 10
Фильм достаточно хорошо показывает, что не стоит так жестоко разыгрывать кого - либо. Девушка почти простилась со своей жизнью, не говоря уже о жизни сестры-идиотки, которой стоило бы прикрыть свою пасть.
Маленькая не состыковка:
Скрытый текст
Уже в конце, когда показывают, как Викторию звали и искали, показывают момент, где она стоит у двери, а с другой стороны кто то ломится, оказывается это "помощь", которая выкрикивает ее имя. Так вот, что то я не верю, что через дверь не слышно было криков.
7 из 10

Сюжет хороший, а вот реализация неочень; в целом разок посмотреть можно

можно глянуть - если больше нечего смотреть.

Очень даже неплохой фильм! Ради такой неожиданной концовочки стоит посмотреть

Весьма добротное кино. Много музыки. "Бродилка" по подземелью не выглядит утомительно-однообразной. В какой-то момент показалось, что режиссёр пойдёт по проторенной дорожке, но конец удивил и впечатлил.

В коллекции не оставлю,но пять поставлю.Этому фильму сполна хватило психологизма и душевного садизма.Пара неправдоподобных моментов в целом картину не портят.Концовка закономерна и психически объяснима,никакой патологии,шок,вызванный пережитым стрессом.Но выглядит впечатляюще
Шаннин браво,Пинк тоже ничего.
Шаннин браво,Пинк тоже ничего.

хоть и фильм малобюджетный, но он держит в напряжении, совсем не утомительный, и концовка что надо.
Примитивно! Слабо! Идея отличная, получился бы отличный фильм, но режиссура на три! Поэтому, даже со второй попытки не смог досмотреть!

Вполне нормальный фильм, понравился, конечно, не шедевр, но на раз испугаться сойдет 4/5

скучновато но с вкусной шоколадкой глянуть можно

От начала до конца дешевка!!!!!!!Но если делать нечего можно и посмотреть, нового ничего правда. Моя оценка 3- из 5

Вопреки всем отрицательным комментариям я посмотрел этот фильм
И я не сказал-бы, что он такой уж плохой. Сначала не очень конечно, середина на 4, а концовке я и вовсе поставлю 5 - неожиданно.
Оценка фильму 4
И я не сказал-бы, что он такой уж плохой. Сначала не очень конечно, середина на 4, а концовке я и вовсе поставлю 5 - неожиданно. Оценка фильму 4
Соглашусь с массами: фильм не очень сильный, хотя концовка неплохая.

Мои коллекции для Вас
Не интересный фильм. Даже с перемоткой еле осилил.

Откровенная муть, весь фильм - это 15 мин. в начале и 10 мин. в конце - середина просто шлак, очень слабые 2 балла!

Это что за чушь?какой то козёл в маске козла убивает всех!

особо не страшный,но смотреть можно

Не понравился, очень нудный и скучный

После слов "в тусклом свете" понимаю, что качать не буду

Фильм из серии "посмотрел, не испугался и забыл", не страшный, предсказуемый, концовка норм...Сюжет
От меня 5 из 10 и не интересует.
Осторожно - спойлер!
фильм о том как из девушки с легким неврозом и фобиями сделали маньяка с признаками глубокой шизофрении
От меня 5 из 10 и не интересует.

здоровский фильм!
мне лично было страшно
обожаю такие триллеры!
мне лично было страшно
обожаю такие триллеры!

Непосредстевнно съемка понравилась...а сам фильм косячный.
Очень много ляпов и предсказуемо
Очень много ляпов и предсказуемо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011