Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая американка Виктория по приглашению своей сестры Кэролайн приезжает в Париж. Девушки отправляются на вечеринку, которая проходит в парижских катакомбах. Эти подземелья являются массовой могилой, чуть менее 200 лет назад в них было погребено несколько миллионов мертвых. На вечеринке Виктория слышит мистическую историю о живущем в катакомбах человеке в козлиной маске. Кэролайн и Виктория блуждают в переходах подземелья, неожиданно на сестер нападает человек в маске козла. В тусклом свете фонаря Виктория видит свою сестру с перерезанным горлом…
Хорош фильмец. Смотрел, када он тока появился ещё в камке или тс... короче в говёном каче, годик назад взял в колу в нормальном каче и вот уже недельку хочу пересмотреть, да не дают, блин....((( Всё мультики, комедии да ещё что-нибудь.
"Когда твои друзья придурки" Фильм достаточно хорошо показывает, что не стоит так жестоко разыгрывать кого - либо. Девушка почти простилась со своей жизнью, не говоря уже о жизни сестры-идиотки, которой стоило бы прикрыть свою пасть. Маленькая не состыковка:
Скрытый текст
Уже в конце, когда показывают, как Викторию звали и искали, показывают момент, где она стоит у двери, а с другой стороны кто то ломится, оказывается это "помощь", которая выкрикивает ее имя. Так вот, что то я не верю, что через дверь не слышно было криков.
Весьма добротное кино. Много музыки. "Бродилка" по подземелью не выглядит утомительно-однообразной. В какой-то момент показалось, что режиссёр пойдёт по проторенной дорожке, но конец удивил и впечатлил.
В коллекции не оставлю,но пять поставлю.Этому фильму сполна хватило психологизма и душевного садизма.Пара неправдоподобных моментов в целом картину не портят.Концовка закономерна и психически объяснима,никакой патологии,шок,вызванный пережитым стрессом.Но выглядит впечатляюще Шаннин браво,Пинк тоже ничего.
Вопреки всем отрицательным комментариям я посмотрел этот фильм И я не сказал-бы, что он такой уж плохой. Сначала не очень конечно, середина на 4, а концовке я и вовсе поставлю 5 - неожиданно. Оценка фильму 4