Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний киногерой
Фильмы: Последний киногерой / Last action hero (1993) Подробнее
Дэнни Мэдиган с самого детства любил смотреть кино, особенно ему нравились фильмы со Шварцнегером. Однажды Дэнни получает в кинотеатре волшебный билет, с помощью которого он переносится в фильм, где его любимый актер играет роль Джека Слэйтера. Оказавшись в мире фильма, Дэнни становится напарником Джека, но волшебный билет похищают злодеи и с его помощью отправляются в реальный мир. Дэнни и Джек решают последовать в реальный мир вслед за ними. Когда киношные герои попадают в реальный мир, выясняется, что вся их сила куда-то вдруг исчезла.
Последний киногерой
у меня на пиратской кассете был)) суперский фильм
есть в коллекции,хороший фильм.
Да у меня вопрос почему неправильно перевели и так всё оставили?
Вообще-то фильм переводится как ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ БОЕВИКА, а не киногерой?
2 и 3 торренты только с многоголосым переводом. Прошу исправить. И 2 качается плохо.
Дмитрий_Николаевич
Что для вас второй и третий торрент? Сверху или снизу?
Что для вас второй и третий торрент? Сверху или снизу?
Lulu, товарищи из DHT-Movies нагло нас обманули указав не тот перевод. Исправте пожалуйста!
Обалденный фильм!!! Арни даже сыграл прилично!
Оооооооооо, это прекрасный фильм!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильмы со Шварцом лучшие...
ааа трэйлер убил меня!!
такой переводкласный))
такой переводкласный))
Не могу адекватно отнестись к оценке, потому что ОБОЖАЮ этот фильм, для меня это своего рода реквием по детству, когда каждый второй мальчишка мечтал быть не по эту сторону экрана, а по другую, вместе со Шварцем, Слаем, ЖКВД, Чаком Норрисом и другими героями, что голыми руками ломают сотни негодяев и стреляют из пушек в которых патроны не заканчиваються....))))
Отличный фильм. И со смыслом.
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
классный фильм из детства 5+++++ шварц рулит
Дмитрий_Николаевич пишет:
Да у меня вопрос почему неправильно перевели и так всё оставили?
Ну это же дословный перевод. А название этого фильма всегда звучало как Последний киногерой.
Вот, наконец нашел этот причудесный фильм! Это именно то кино, которое готов смотреть тысячи раз подряд! Фильм детства! Прекрасный сюжет, отличающийся оригинальностью мысли, моралью и потрясающей игрой актеров! Несомненно один из лучших фильмов Арнольда Шварцнегера... От меня шесть по пятибалльной системе!
Отличный фильм! Несколько детско-подростковый, но и взрослым тоже понравится. Снято просто здорово!
Обалденный фильм! Обучаясь в школе я смотрел его взахлёб! А плакатами Шварца была увешена моя комната! Арни-красавчик на все времена! А фильм давно в коллекции! Супер!
Кто любит большого Терминатора) ну конечно все) и все его фильмы,хоть и идентичны по своей сути,но хороши)
и этот не исключение) хороший Боевик)
и этот не исключение) хороший Боевик)
Всем огромная просьба!!
Проф. (многоголосный) 4.8 ГБ от 01 июн 2009
закачалось 89,9% и вот уже вторую неделю держится на этой отметке... раздал уже 12,6 Гб. Неужели никто не может закачать до конца??? Найдите этого неуловимого сидЁра...
Проф. (многоголосный) 4.8 ГБ от 01 июн 2009
закачалось 89,9% и вот уже вторую неделю держится на этой отметке... раздал уже 12,6 Гб. Неужели никто не может закачать до конца??? Найдите этого неуловимого сидЁра...
хоть я фанат Арнольда но это чудо меня огорчило
крутая пародия Арнольда на крутого самого себя....круто...так может только Арни..
фильм великолепный. а как Арнольд сыграл Гамлета!!!
это же просто шедевр!
это же просто шедевр!
Супер фильм !!Пересматриваю всегда с удовольствием
Очень здорово, советую посмотреть!
Замечательная кинопародия Арнольда на самого себя и на жанр "полицейский боевик". Повторяю, это пародия! На этом выстроен весь сюжет, поэтому воспринимать этот фильм всерьёз не стоит. Хотя в плане экшена как раз всё очень серьёзно и качественно. Смотрел на большом экране и покинул зал в отличном настроении.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Эх ребята, вот так бы чиновникам тоже вывалится из их мира без боли, без проблем, вседозволенности, неприкосновенности и тому подобного в мир где они никто... Впрочем они не изменились бы к лучшему наверное, а стали бы корабкаться к власти и том мире, гавно ведь не тонет. Но как вариант их могли бы убить пока они втупляли бы что к чему.
Фильмчем то напоминает матрицу, но в комедийном варианте, где герои становятся обычными людьми и наоборот. За фильм от меня 4, не было бы Арни, вообще бы не стал смотреть в свое время.
Фильмчем то напоминает матрицу, но в комедийном варианте, где герои становятся обычными людьми и наоборот. За фильм от меня 4, не было бы Арни, вообще бы не стал смотреть в свое время.
Так постебаться над саимим собой, вернее над созданным кинообразом, способна только такая величина, как Арнольд Шварценеггер. Фильм мне поначалу показался туповат, пока не дошло, что это реальное издевательство над Голливудом. Неслучайно тамошние критики обозвали его наихудшим.
Фильм просто супер, знакомый с детства, только 5+
Какой ... вручил ему "Золотую малину", да еще и в таком количестве номинаций
Какой ... вручил ему "Золотую малину", да еще и в таком количестве номинаций
Поклонникам Арнольда этот фильм обязателен к просмотру!
Новый Герой раз в 10 лучше. А все из за пацана, реально просит дюлей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011