Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Догма
Фильмы: Догма / Dogma (2000) Подробнее
Два ангела давным-давно были изгнаны из рая и сосланы на Землю, в Висконсин. Но в католических догматах нашлась нестыковка, арка одного из храмов в Нью-Джерси объявлена церковью вратами высшей индульгенции, пройдя через которую человек очищается от всех грехов. Ангелы решают срезать крылья, стать людьми и вернуться в рай, но в этом случае они нарушат волю Бога, а основы мира стоят на непогрешимости воли Божьей и нарушение этой воли повлечет за собой конец мира. Ангелов решено остановить, но как это сделать, ведь у Бога традиционные каникулы, он отправился на Землю, и найти его не представляется возможным.
Догма

хорошо фильмец! оригинально,смешно и умно! 5!

Поживем - увидим...
Как всегда, прежде чем скачать и посмотреть фильм, ознакомился с анонсом, составом актеров и оставленными здесь рецензиями. Скачал, посмотрел, честно выдержал перед экраном полтора часа, при этом раз десять улетал в сон, - это такая защитная реакция организма...
Теперь кратенько попытаюсь изложить свои впечатления, - большей бредятины видеть не приходилось, разве что "Мир Варкрафта". Возможно, данное творение будет представлять интерес любителям американского искрометного юмора с обязательным пуканьем и киданием какашек. Возможно также, заинтересует озабоченную молодежь в возрасте до 15 лет и начинающих растоманов. Мэт Деймонд, Бен Аффлик, Сальма Хайек просто разочаровали, хотя конечно надо понимать, что наряду с сильными удачными ролями и образами, обязательно должны существовать и противоположные, хотя бы просто для сравнения...
Короче, от меня оценка - единица с минусом и пожеолание от всей души, - народ, не повторяйте моих ошибок и не тратьте время на этот бред.
Теперь кратенько попытаюсь изложить свои впечатления, - большей бредятины видеть не приходилось, разве что "Мир Варкрафта". Возможно, данное творение будет представлять интерес любителям американского искрометного юмора с обязательным пуканьем и киданием какашек. Возможно также, заинтересует озабоченную молодежь в возрасте до 15 лет и начинающих растоманов. Мэт Деймонд, Бен Аффлик, Сальма Хайек просто разочаровали, хотя конечно надо понимать, что наряду с сильными удачными ролями и образами, обязательно должны существовать и противоположные, хотя бы просто для сравнения...
Короче, от меня оценка - единица с минусом и пожеолание от всей души, - народ, не повторяйте моих ошибок и не тратьте время на этот бред.

Фильм для домашней коллекции раз 15 пересматривала +5

Сценарий normal, но какой то не такой.Тупой.
смотреть всем - смит как режиссер убойная тема - 5++
фильм офигенный - комедия ржачная

AleX
да друг поумничал так поумничал, скажу всем не слушайте его фильм оболденный, для людям с отсутствием чувства юмора дам совет, не смотрите а то напишите тут то же что и алекс, фильм на 5 ++++ если хотите такой фильм как он описал смотрите знакомство со спартанцами очень эпическое кино и еще там че то, а тут нормальный смешной фильм при чем со смыслом который недалекие люди не поймут
да друг поумничал так поумничал, скажу всем не слушайте его фильм оболденный, для людям с отсутствием чувства юмора дам совет, не смотрите а то напишите тут то же что и алекс, фильм на 5 ++++ если хотите такой фильм как он описал смотрите знакомство со спартанцами очень эпическое кино и еще там че то, а тут нормальный смешной фильм при чем со смыслом который недалекие люди не поймут

Поживем - увидим...
Slevinst пишет:
AleXСпасибо за добрые слова, уважаемый. Развивайтесь дальше в том же духе,- на сайте полно американских комедий наполненных глубоким смыслом и понятных только людям с "хорошим, здоровым чувством юмора".
нормальный смешной фильм при чем со смыслом который недалекие люди не поймут

Nadipo пишет:
Бачи пишет:VoVa пишет:фильм классный, а Бачи, ты не шаришь в фильмах)))
смысл в том что я шарю в фильмах)
Но "проШать" не умеешь все же.
Всмысле?
Да я вообще не понял где тут юмор был.
сплошой антихрист, я бы так назвал

Бачи пишет:
Nadipo пишет:Бачи пишет:VoVa пишет:фильм классный, а Бачи, ты не шаришь в фильмах)))
Всмысле?
Да я вообще не понял где тут юмор был.![]()
Сильный умеет проЩать!

Nadipo пишет:
Бачи пишет:Nadipo пишет:Бачи пишет:VoVa пишет:фильм классный, а Бачи, ты не шаришь в фильмах)))
Всмысле?
Да я вообще не понял где тут юмор был.![]()
Сильный умеет проЩать!
Было бы, что поЩать)

За такие фильмы нужно отлучать от Церкви!

Jeff
21 Июль 2010 11:22
?
За такие фильмы нужно отлучать от Церкви!
Если так, то фильм действительно стоит посмотреть!

лучшая комедия на тему религии
ИМХО ессесно
ИМХО ессесно

Фильм классный! Кто не смотрел, тот многое потерял)

Прочтя комменты, сделал вывод для кого этот фильм.
Ребята, если вы ходите на церковные службы, стоите там пару часов с серьёзным лицом, креститесь, кланяятесь, ставите свечки и слушаете батюшку (или делаете вид), то вам такое кино противопоказано - всё равно не поймёте. А за просмотр (вдруг батюшка узнает) могут отлучить от церкви.
А если вы агностик или гностик, понимающий что церковь - это контора, зарабатывающая бабло на вышеупомянутых ребятах, и не имеющая к Богу никакого отношения, то смело качайте и наслаждайтесь тонким юморм и актёрской игрой. Не пожалеете.
Ребята, если вы ходите на церковные службы, стоите там пару часов с серьёзным лицом, креститесь, кланяятесь, ставите свечки и слушаете батюшку (или делаете вид), то вам такое кино противопоказано - всё равно не поймёте. А за просмотр (вдруг батюшка узнает) могут отлучить от церкви.
А если вы агностик или гностик, понимающий что церковь - это контора, зарабатывающая бабло на вышеупомянутых ребятах, и не имеющая к Богу никакого отношения, то смело качайте и наслаждайтесь тонким юморм и актёрской игрой. Не пожалеете.

Смотреть - и смеяться! Смеяться - и иногда думать! Ведь "ни один утконос не пострадал" ))) А Кевин (Молчаливый Боб) один из лучших - с начала 90-х с Беном и Метом корешиться
Дружба проверяется временем - не так ли?
Дружба проверяется временем - не так ли?

Кинцо без признаков интеллекта... Если вам за 30, то это не ваша тема, уверяю.

+2
-1
Фильм классный, но людям сильно верующим смотреть не стоит. И больше того, откуда можно знать, что прям в библии все правда?
И, если сильно приглядеться, то есть здесь моменты, о которых можна и подумать.
И, если сильно приглядеться, то есть здесь моменты, о которых можна и подумать.

AleX
ну с вами мне всё понятно, не надо вам этого кина вам только кавказская пленница к просмотру рекомендуется
ну с вами мне всё понятно, не надо вам этого кина вам только кавказская пленница к просмотру рекомендуется

хорошее кино смешное , иногда даже милое в своей простоте

Очень люблю этот фильм!!!! Смотрела уже 1000000 раз и еще столько же посмотрю!!!!

Шикарная фильма во всех отношениях! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5+