Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Проблема с соединением (прокси/фаервол)
Проблема с соединением (прокси/фаервол)

не поможет просто прописка портов в фаерволе и торенте.потому что провайдер просто так вам ничего не сделает.за гарантированный открытый порт надо платить.т.е заказать у провайдера.в любом случае порт надо покупать.это я понял на личном примере.а значение ip-адрес(внешний,белый.серый и т.д)значение никакого не имеет.что бы всё работало-придется раскошелится..!!!!!не может быть всё и сразу-да ещё и бесплатно..

Ставь в настройках случайный порт,клиент сам определит.Провайдер конечно может понять что качают торрент,но если у вас безлимит это просто не его собачье дело,вы ведь платите за интернет.

gelios прав.
В основном, провайдер специально не блокирует порты, тем более если клиент каждый раз выбирает их случайным образом (это настраивается в опциях). Обычно проблема в том, что все сидят на "внутренних" IP адресах, а значит ходят через NAT, прокси или фаейрвол. А это значит, что снаружи, т. е. из Интернета, другие пользователи не могут к Вам подсоединится.
Если у человека прямое подключение к провайдеру, то NAT, прокси или фаейрвол стоит на стороне провайдера, поэтому варианта два:
- купить "внешний" IP адрес, тогда вы будете напрямую ходить в интеренет (обязательно нужно уточнить у провайдера, что подключение будет напрямую и порты не будут изменяться и зарезаться);
- как сказал a211387, договорится с провайдером об открытие портов (обычно, также требуется доплатить).
В основном, провайдер специально не блокирует порты, тем более если клиент каждый раз выбирает их случайным образом (это настраивается в опциях). Обычно проблема в том, что все сидят на "внутренних" IP адресах, а значит ходят через NAT, прокси или фаейрвол. А это значит, что снаружи, т. е. из Интернета, другие пользователи не могут к Вам подсоединится.
Если у человека прямое подключение к провайдеру, то NAT, прокси или фаейрвол стоит на стороне провайдера, поэтому варианта два:
- купить "внешний" IP адрес, тогда вы будете напрямую ходить в интеренет (обязательно нужно уточнить у провайдера, что подключение будет напрямую и порты не будут изменяться и зарезаться);
- как сказал a211387, договорится с провайдером об открытие портов (обычно, также требуется доплатить).
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Я так понимаю,если у меня скорость инета 1000,то будет 125 скорость скачивания.

Мегабитка? 1000/8=125 кб/с --это ваша максимальная скорость,никакой гарантии что будете качать с ней постоянно,т.к скорость скачивания торрентов зависит от кол-ва сидов и скорости раздачи.

gelios пишет:
Мегабитка? 1000/8=125 кб/с --это ваша максимальная скорость,никакой гарантии что будете качать с ней постоянно,т.к скорость скачивания торрентов зависит от кол-ва сидов и скорости раздачи.
Это я понял) просто решил убедиться.
Спс.

Убеждаться не нужно.На ваш вопрос уже ответили в 7-м посте этой темы.Я сам просмотрел.
Будьте внимательней
Будьте внимательней

А у меня безлимитка 110 килобит и качает 13 килобайт - не больше,тут я уверен все правельно! Но раздача почти всегда 35-50 килобайт,а то и больше!!! Представляете??? Это нормально?

Объяснений может быть два:
1. Это глюк провайдера, такое бывает.
2. Провайдеру просто выгодно, чтобы исходящий трафик был больше входящего.
1. Это глюк провайдера, такое бывает.
2. Провайдеру просто выгодно, чтобы исходящий трафик был больше входящего.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Эххх. я бы своего провайдера убил.. Да жаль больше нету у нас интернета.. кроме как у них.

Администраторы плиииииииизз! Еще раз для чайников и для блондинок! У меня случилось ГОРЕ: упала скорость торрента до 10кб/с, а была 100кб/с.
А именно: вчера 12 февр мне переустановили кабельный интернет на wi fi , естественно модемы поменяли, пакет безлимитный. До этого проблем с торрентом не было, качалось все подряд и много.
Сообщение как у всех: маршрутизатор заблокировал какие-то там порты....короче что делать??????????
А именно: вчера 12 февр мне переустановили кабельный интернет на wi fi , естественно модемы поменяли, пакет безлимитный. До этого проблем с торрентом не было, качалось все подряд и много.
Сообщение как у всех: маршрутизатор заблокировал какие-то там порты....короче что делать??????????

и ешеЖ у меня в №шифровании протокола№ нет значения "принудительно"???

Снежная Королева пишет:
Открыть порты
Не поможет,пишите.

Lulu пишет:
Не поможет,пишите.
Пишу: я так поняла, что мне нужно перенарпавить порты т.к. мой IP адрес находится за NAT провайдера (192.168.0). Фаервол у меня уже на модеме отключен.
вот эта ссылка не работает:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011