Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.
Фильм из тех, которые должны быть в золотой коллекции у каждого. Бред Питт насколько помню в первый раз снялся. Рекомендую также "Мексиканец" посмотреть, не триллер, но тоже из разряда коллекционных.
нуу..... затянулии, вытянили, мне не очень за саму идею ставлю 4 просмотр немного затянут, ждешь ахх, оххх, а все банальненько и пресновато. Так что встану на сторону другую)) Фильм посмотрела, но особо реальных ваууу не ощутила)) Но сама задумка и подбор актеров блеск!
Фильм хорош. Правда конец меня вогнал в ступор. Выбился из общей линии сюжета и не стыковался по времени событий. Через пару лет узнал, что концовку придумал Брэд Питт и приколол режиссёра имено так закончить фильм. После этого бредовый (Брэттовый) финал стал объясним.
Единственное,что не понятно-почему фильм находится в разделе МИСТИКА??????? Это классический детектив!!!! Классный,интригующий ДЕТЕКТИВ!!!!!!!В каком месте мистика???Может я тормоз?
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Единственное,что не понятно-почему фильм находится в разделе МИСТИКА??????? Это классический детектив!!!! Классный,интригующий ДЕТЕКТИВ!!!!!!!В каком месте мистика???Может я тормоз?
Наверное из-за характера преступлений, вспомните зачем он их совершал? фильм очень классный, концовка жесть!
Этот фильм заставил меня задуматься о жизни...точнее о её ценности...Мой самый любимый фильм, я готова его ещё раз пять пересмотреть, а конец вообще в голове не укладывается, впечатлил. ещё по типу этого "Молчание ягнят" хороший, но этот всё равно лучше)
так так ща качну только недавно что то слышал про этот фильм что вроде один из лучших его фильмов , такой же как бойцовский клуб . троя , вобщем посмотрю